2023/08/29
    peko2429さん
    この度、パーツが欠損していた件でご連絡しますと、大変丁寧なご返事とパーツを発送して頂きました。
    注文日:2023/08/13
    2023/11/20
    納期:最短 | カラー:グレー
    落ち着いていてスタイリッシュ
    ☆お安くなっているし、どうかなあと思いつつ購入。二人で組み立てたら割と簡単にガタつきもなくできました。ブラウンが品切れでグレーにしましたが、落ち着いていてスタイリッシュな印象なので結果よかったです。
    注文日:2023/11/15
    2023/09/10
    ユエ1919さん
    幸せ満喫
    庭が最高におしゃれになりました。素材感、安定感もとてもよいです。日中ももちろん。夜も灯りを置いて楽しんでます。昨晩は静寂の中虫の声に耳を傾けながらゆったりした時を過ごしました。 とても気に入りました。
    注文日:2023/08/27
    2023/07/02
    プリティーウーマン8890さん
    お値段のわりにとってもお洒落でテラスで鎮座しております!
    注文日:2023/06/18
    2023/06/28
    tonosakuraさん
    ベランダ用に^_^ 組み立ても楽でした。
    注文日:2023/03/10
    2022/08/05
    着道楽さん
    リビングタイプにするかダイニングタイプにするかとっても迷いました。 でも、ただ座っていたいわけではなく、テラスで食べたり飲んだりしたいんだと気づき、ダイニングタイプに。 結論から言って大満足です。屋外でビール飲んだり、ランチしたり楽しんでいます。
    注文日:2022/07/10
    2022/10/10
    組み立ても簡単で、ガタつきも無く可愛い品物でした!
    注文日:2022/09/11
    2022/10/01
    wolf0508さん
    大変いい
    コスパいいと思います! うちでは大満足です
    注文日:2022/09/16
    2022/06/19
    入荷や発送日もわかりやすく、到着が楽しみでした。普段のご飯も庭で食べると美味しく感じられます。 組み立ても簡単で、買って良かったです。
    注文日:2022/06/05
    2012/07/18
    しおさん7875さん
    ウッドデッキに…
    ずっとウッドデッキに似合うテーブルセットを悩んでました。こちらの商品が気に入り悩むこと1ヶ月… 雨に濡れても大丈夫、リゾート感たっぷりのガラスのテーブルに惹かれ…購入しました。チェアもスタッキングできかなり軽いです。テーブルは専用のネジ閉め器具が入っており、女性の私でも10分くらいで組み立てました。一気に閉めずに仮閉めしていき、うまく閉めるとテーブルのガタつきはありません。いい買い物をしました!!ご近所からもオシャレだねと好評です♪1歳の息子もお庭でチェアに座り、絵本を読んでます☆
    注文日:2012/07/08
    2012/08/04
    ブラウンを購入
    心配していたテーブルのガタつきは大丈夫でした。ある程度ねじを止めた段階で上下の向きを変え、平らな所に置いて少しずつネジ止めすれば大丈夫のようです。 本当に高級感があって素敵でした。椅子は適度にクッション性があり、座り心地は大変良いです。木の椅子にしなくて良かった。ブラウンは画面ではちょっとまだらに見えて心配していましたが、とても良い色でした。リゾートホテルのカフェってかんじです。まさかこのお値段とは誰も思わないと思います。お勧めします!
    注文日:2012/07/30
    2014/06/10
    イメージ通りでした。
    ベランダ用に購入したのですが、コンサバトリーに置いても使えそうな感じで、大満足です。 すわり心地もまぁまぁ良いし、多少の雨でも拭けば良いというのも便利。 スチール製の椅子等も考えたのですが、見た目が柔らかい感じのこの商品にして良かったと思います。 259768-20140604-0298797203
    注文日:2014/06/04
    2013/08/21
    バルコニーが一気に素敵になった
    すぐ届きました! ガラステーブルってところがおしゃれです。 イスのがたつきもありませんし、若干テーブルが小さいなと思いましたが、軽食を置くくらいなら問題ありません。 ただ、いろいろ置くにはやはり小さいかなー? だから☆-1で! でも、リビングからベランダを見たときに素敵なので、お気に入りです。
    注文日:2013/08/15
    2013/07/28
    高級感があります
    バルコニー用として購入しました。テーブルの組立ては、比較的簡単にできます。心配はしましたが、テーブルは脚は4本のうち1本が短く、ダンボールを小さく切って、間に挟んで使用しています。製品の品質にばらつきがあると思われます。テーブルも椅子も、高級感があり、価格を考慮すれば、十分に満足できる商品でした。
    注文日:2013/07/23
    2012/07/15
    やんちゃ姫♪さん
    組み立ては簡単で子供と2人で10分くらいでした。 見た目はお値段以上に見えます♪ 小キズは何箇所かありましたが許容範囲です。 お店の対応は良かったです♪
    注文日:2012/07/12
    2013/09/29
    ゆ~き♪♪♪さん
    我が家のサンルームがとてもおしゃれになりました。 椅子は思っていたより軽く、スタッキングできるのでとても使い勝手がいいです。 アルミの堅い椅子より、フェイクラタンが適度に体にフィットするのですわり心地も良いです。 テーブルの脚が少しがたついていますが、許容範囲かな。 とにかくこのお値段には見えない感じで、良いお買い物ができました。
    注文日:2013/09/16
    2013/04/22
    商品紹介写真での想定以上に満足
    テーブルのガラスは円形フレームに載せるだけかと思っていましたが、 フレーム内に固定組付けされた完成形状になっており安心感があります。 組立てはテーブル脚4本を組付ける(ネジ8本)のみの簡単/短時間の作業で済み ました。 商品紹介写真で得た人工ラタン調の好印象と、実際に目にした印象に差異は無く 充分満足出来ました。 人工ラタンは単色ではなく濃淡茶色の2色付けされた素材で編込まれているので 面として濃淡まだらを呈して自然な味わいを醸しだしています。 フレーム塗装はツルツルした光沢質では無く、ザラザラ感の有る梨地仕上げで ラタン調に馴染んだ艶消し塗装となっており商品写真想定以上の満足が得られ ました。 テーブルガラスも単調な透明ではなく波打った型ガラスで洒落ているし、 円形テーブルフレーム外周の編込みラタン飾りと共に、テーブルとイスの調和が 成り立っていて素敵です。 3点セットの価格に対し、想定以上の満足が得られる商品でした。 今後、錆びそうな箇所の事前対策(現時点不安無し)を楽しんで思案しています。
    注文日:2013/04/19
    2021/07/22
    くりちゃん4051さん
    ウッドデッキを新しく作り直したのでガーデンセット、テーブル、椅子を購入しました。 凄くデザインも色も良かったです。 一脚の椅子が少しガタガタして歪んでるみたいだったので椅子の足カバーを買ってなんとか平行にしました👌 連絡するのが面倒くさくて! 今の暑い時期はパイプ椅子は暑くて座れません。 日陰だと良いのですが。 我が家は南向きで一日中日があたります。今の時期早朝に椅子に座りコーヒを楽しんでいます。 まあ、買って良かったです。
    注文日:2021/01/23
    2014/05/30
    完璧です!
    出荷までの速さも、手続きの丁寧さも完璧でした。 肝心の商品についても、この値段であのクオリーティーなら 迷わず星5つです(送料無しが素晴らしい!)。 椅子は肘掛があるので、座り心地が良いです。 テーブルは高級感が有ります。あんまり大きくなく、場所を取らないことと、椅子が重ねられること、重量が重過ぎないところもポイント高いです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/05/26
    2014/05/02
    満足
    写真、イメージ通り! 安価で折り畳めるものか迷っていましたが、ナチュラルやホワイトばかりなため断念し、こちらの商品を購入 ベランダに落ち着ける空間が出来ました。 安っぽすぎなくていい。 値段の割にはしっかりしてます。 椅子も重ねられるしテーブルも思っていたより軽く、 雨に濡れないよう場所を移動させるのも苦じゃありません。
    注文日:2014/04/28
    2021/05/20
    lucky8月さん
    お薦めです
    レビューが安定して良いのでこちらの商品を選びました。主人1人で組み立てましたが、女性1人では力がいるので出来ないだろうと言っておりました。丁重にバランスを見ながら組み立てた様子なので30分ほど掛かったと思います。ゆがみもなく綺麗です。すぐに購入出来るグレーを購入しました。平凡ではなくsenseがよく感じます。椅子の座り心地もよいです。本日は雨なので雨の降っていない日にベランダデビューさせます。楽しみです。
    注文日:2021/05/14
    2014/06/02
    splash_2006さん
    もったいないので当分室内で使います
    見た目と座り心地が最高です。軽いので搬入や組み立ても楽々です。ただ、テーブルの脚が長さかカーブ不揃いなのか平らにならずにガタガタするので星マイナス1にしました。が、総合的に見て大満足です!
    注文日:2014/05/28
    2013/07/16
    みなさん書いている通り、安っぽくなくこの価格で3点セットではとてもお買い得だと思いました。ただ組立方が悪かったのか、テーブルの脚がガタがありました。組立直してみようと思いますが、それ以外はとても満足です。
    注文日:2013/07/04
    2018/05/05
    Ubiさん
    ベランダガーデン
    以前つかっていたタイルのテーブルが老朽してタイルが落ちてしまったので、ラタン調のカフェ風テーブルセットを探していました。色はブラウン、ベランダの風が心地よいこの季節にバラを見ながらコーヒーをのめるなんて、癒されます☆
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/04/15
    2014/05/17
    フロッギィさん
    かなりイイよ~
    まず、椅子はスタッキングされた状態でくるので荷物は大きくてビックリします。 が、1人で重なったまま箱から出せますよ。それくらい軽いので移動が楽チンです。ただ、ほつれではないですが、ラタン調の紐の編み方が若干ゆるい箇所があり、そこだけ隙間が大きいです。 もう一脚は大丈夫でした。あと、どなたかの指摘にもありましたが、脚にキズもありました。 ま、どれも目立たない場所なのですが。丁寧な梱包なのになぜ?机はひとりで簡単に組み立てできます。ま、こちらも部品が1つとれていましたが…使用には問題ありません。見た目や座り心地はお値段以上ですが、やはり作りはバラツキがあるのかな~?気になっていたがたつきはありませんでした。
    注文日:2014/05/11
    2013/06/28
    惜しい!
    テーブルの組み立ては、商品レビューの「二人で作業することをお勧め!」を参考に、家内と二人で行いましたので案外簡単でした。 でも、作業の途中で、4本の足のうち、1本の足の、先の丸くなったプラスティック(?)が欠けているのを発見! 組み終わり、バランスを確かめると、やはり欠けてた足がカタカタします。 仕方ないので、欠けてた部品をボンドで接着しましたが、これは時間の問題で取れてしまいそう。(いっそのこと、他の3本も取っちまうか....) イスの方はシックなブラウンで座り心地は抜群。 思った通り、とてもすてきです。 久しぶりにお茶しよっと。
    注文日:2013/06/25
    2013/02/09
    どのような大きさで届くのか心配でしたが、椅子のサイズでそのままダンボール梱包でした。椅子は組立る必要なくそのまま使用でき、テーブルも天板と脚の部分が分解されていたので、天板の厚みくらいの平たいダンボール梱包が椅子の方にぴったりとくっつけて1個口で届きました。大きいいけれど軽いので女性でも扱い安かったです。ブラウンなので落ち着いていてリッチな感じはありますが、「ラタン調」とだけあって、触るとビニール・・・。外に放置しておいたら劣化が早まるのでは?と思いとりあえず室内にカフェのような感じで置いてみました!結構いいです!
    注文日:2013/01/18
    2012/06/29
    totorokunn83さん
    お買い得^^
    この商品2度目の購入です。 でもよく見てみるとこちらが一番安いです! 高い所は14800円位で出ていますから。 ホームセンターで買った時も13800円位でしたし。 この値段でここまでの商品だと文句なしでしょう^^¥ 椅子だけもう2つ欲しいけど単品売りがないかな・・ 椅子の座り心地もやさしくて良いですよ^^
    注文日:2012/06/21
    2021/06/22
    皆さんのレビューを見て、少し心配しておりましたが。組立ても女性でも難なくでき、破損、部品不足もありませんでした。イスの座り心地もよく、ゆったりしています。ずっと使用している材質が木なので、余計にそう感じるのかもしれません。スタッキングで片付けられるのもいいですね。テーブルもガタつきもなく、ガラス面が素敵です。2人で軽い食事をするには充分な大きさです。バルコニーに設置し、在宅ワークや軽食を楽しむ空間となりました。耐久性はまだわかりませんが、良い買い物になりました。
    注文日:2021/06/05
    2017/07/26
    うまこ7さん
    欲しかった
    ずっと欲しくて、お気に入りに入れていた商品を遂に購入。 最初に届いたテーブルに不具合があり、連絡をするとすぐに対応してくれました。 ベランダに置いていますが、素敵です。 今は緑のカーテンを作っているので端に寄せて花台として使っています。 椅子も重ねておけるので、椅子として使わないときも花台として使えて便利かも。 買ってよかったです。
    注文日:2017/04/23
...