【送料無料】姫系 ドレッサー 椅子付き プ...(アウトレット家具 リバップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-21
  • 買って良かった!!
  • 元々他のドレッサー希望でしたが、高すぎて断念してこちらにしました。でもこちらにして大正解です!値段の割りにはしっかりした作りだし、安っぽさもなくイメージ写真通りです!落ち着いたクリームホワイトなので優しい雰囲気の姫系ドレッサーです。組み立ては初めて一人で家具組み立てたので時間かかりました。しかもネジのサイズを間違えてたのに気づかず熱心に締めてたら板の部分がバキッと剥がれてしまい ・・・(続きを読む
  • 3 2011-04-15
  • 組み立ての際、穴の位置がおかしいのかかなり隙間ができます!造りは荒いです!値段相応なのかな。 でもデザインは素敵、サイズも大きくて実用的 ・・・(続きを読む

5 2015-11-21

買って良かった!!
でもこちらにして大正解です!
組み立ては初めて一人で家具組み立てたので時間かかりました。
しかもネジのサイズを間違えてたのに気づかず熱心に締めてたら板の部分がバキッと剥がれてしまいもうダメだとかなり落ち込みました。
なんとか組み立て完成しましたが鏡を支える板がグラグラなので壁にくっつければ問題なく使えます。
裏から見たら板は剥がれて割れて悲惨ですが壁にくっつければ見えないので大丈夫です(笑)
残念な点は足の部分の塗装が少し剥げてるのと、フェルトが一個付いてませんでした。
自分のミスで組み立て失敗した以外はほんとに大満足なので、壊れたらまた同じのを購入したいと思っています。
鏡がグラグラなのでいつまで持つか分かりませんが(笑)
大事に使いたいと思っています!!

• rinayuyoさん
  • rinayuyoさん

5 2016-01-02

素敵です
組み立ても簡単で、デザインも素敵でいいお買い物をしたと思います。娘もとても喜んでくれました。

5 2015-11-18

いい商品です。
いい商品です。対応早くて、とても満足です。ありがとうございました。

5 2015-11-10

とっても
可愛くて、お気に入りです!!
お化粧もしやすく言うことなしです。
ありがとうございました!

5 2016-04-25

可愛いです
組立が不安でしたがものすごく簡単でした。安くて可愛い商品で満足です。

5 2015-12-28

急にビジネスで必要になり配送を最短でお願いした所、快く対応して下さり、無事間に合うことができました!組み立ても特に難しい箇所もなく、女性1人で20分程で出来ました♪とても可愛いです♪

5 2015-12-09

お姫様気分
シンプルでありながらめっちゃかわいい。
場所もとらなくてコンパクト
インテリア感覚で最高

5 2015-09-26

可愛いです
とても可愛くて気に入っています。引き出しは小さいですが、付いていてよかったです。椅子のビニールが剥がれやすいです。

5 2015-08-23

お安くかわいい
ドレッサーは家具店で、となるとお高くて手が出ませんでしたが、この値段でこのデザインに満足しています。
他のドレッサーと異なる売りは、鏡を外すと机としても使えることですね。デスク&スツールでこのかわいさとお値段ならこの用途でもお値打ちだと思います。
組立も説明書からわかりやすく簡単です。

5 2015-08-20

すっごく可愛いです
デザインが可愛くて、大好きです!さらに、しっかりしています。買ってよかったです〜

5 2015-07-19

かわいいo(^▽^)o
写真通りのステキなお品でした。大満足。お化粧が楽しくなります。椅子の座面がちゃちかなというにはしますがこのお値段なら問題なし!

5 2015-04-03

値段の割にしっかりしたつくりで安っぽくありません。
良い買い物が出来ました。

4 2015-02-12

最高です
このお値段でこのクオリティは文句なしです!ただ椅子のネジが緩みやすいので定期的に締め直さないといけないので−1です。他は大満足でした!

5 2015-02-03

組み立ても簡単にできました^o^
大きさもちょうどいいしとっても可愛いです!
お化粧が楽しくなりそうです。

5 2015-01-24

可愛いです!
値段も安く、組み立ても比較的簡単で満足です。
スツールも、思ったよりしっかりしています。
毎日のメイクが楽しみになりそうです。