【送料無料】メッシュチェア オフィスチェ...(アウトレット家具 リバップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-23
  • 遅くなりましたが最高です
  • レビューが遅くなりましたが、この椅子は最高です。確かに長時間座るときは一枚下にクッション敷いた方がいいですが、この値段でこれだけ座ってられるのはすごいです。色はピンクを購入しました。目にいたくないソフトなピンクで部屋をピンクで統一しているのでとてもなじんでいます。作り方も簡単でした。後ろの背もたれも破れるかな?と思ったのですが、刃物で傷つけない限り何も破れたりしません。一人暮ら ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-01
  • 勉強机用に買いました。
  • 前のイスが壊れてしまったので新しく買いました。組立は中学生の私でも、一人で簡単にできました。造りが単純すぎて少し不安です(・_・;)背もたれのカーブが体にそっていて良かったです★ですが、座面のメッシュが荒いので座ると、チクチクします(・へ・)゛購入する方は、一緒にクッションなどを買って敷くことをおすすめします。。。値段が安いので仕方のないことだとおもいますが、勉強用には不適切だと思い ・・・(続きを読む

5 2016-01-23

遅くなりましたが最高です
レビューが遅くなりましたが、この椅子は最高です。
この値段でこれだけ座ってられるのはすごいです。
色はピンクを購入しました。目にいたくないソフトなピンクで
部屋をピンクで統一しているのでとてもなじんでいます。
作り方も簡単でした。
後ろの背もたれも破れるかな?と思ったのですが、
刃物で傷つけない限り何も破れたりしません。
一人暮らしなので事務用兼パソコン用には一個で十分ですが、
もし食卓テーブルを買うことになったらまた利用したいです。
海外のパソコンチェアを昔使ってましたが、脚が高く、
こちらは脚が日本人ように作られていてとても助かります。
ありがとうございました

4 2016-01-15

娘にピンク色を購入。
色は画像の通りで、組み立ても女一人で簡単にできました。
値段もお安く全体的には満足( *´艸`)
ただ、ファスナーが付いているのに ファスナーの持ち手部分(つまみ)が無いのですが。
こちらはこういう商品なのでしょうか?
背もたれのクッションにもファスナーのつまみ部分がありませんでしたし。
まぁ、そんなに取り外すこともないかと思いこのまま使いますが。。。

4 2016-04-28

組み立て簡単、座り心地もまあまあ良しです

5 2016-04-23

良かった!!
この価格で購入できて本当によかったです(^O^)!

• mega87さん
  • mega87さん

5 2016-01-27

座りやすい
ものの10分程で組み立て完了。
ちゃちさは否めないですが安価で手頃な椅子を求めていたのでこれで十分です。
ピンクを購入しましたが、モニタで見るよりもパステルよりな淡い色です。
机のサイズが幅90センチで椅子を収納したかったのでコンパクトなのは有り難いです。
圧迫感もありませんし、壊れるまで使いたいと思います。

5 2015-12-23

やる気スイッチ
とても座りやすいです。
仕事用に購入しました。やる気スイッチが入ります。
組立は簡単です。

5 2015-12-23

2代目
とても座り心地が良いです。
背もたれの角度もいい感じです。

4 2015-11-24

軽くて座り心地もいいし、色が気に入りました!

4 2015-11-22

ピンクを買いました
娘の勉強机に合わせて、ピンクを選びました。
組み立ても簡単で、喜んで使っています。

5 2015-11-20

とても良い商品でした。
子供の学習椅子が壊れたので、カラフルなこの商品を選択しました。
説明書通りに組み立てれば10分程度で完成します。
座イスもクッション性が良く値段の割にはとても良いと思います。

• line1073さん
  • line1073さん

5 2015-11-19

良い商品です
オフィス用みたいになってますが、私は小学生の子供達用に購入しました。軽くて取り回しが楽で、カラーが綺麗で子供達は喜んでおります。

4 2015-11-17

高品質でした。
使いやすく、品質がいいです。
また注文したいと思います。

5 2015-11-11

満足しています
注文から発送まで早かったです。商品の組み立ても簡単でした。がたつかず、座り心地もいいです。ありがとうございました。

4 2015-11-06

シンプルで好みなデザイン、椅子の高さも調節でき(調節スムーズ)、キャスター付き、使用用途にピッタリでとても満足です!
同じ商品で相当沢山のショップをピックアップしましたが
発送日数、送料込み、でこの価格!こちらのショップに決めました。
とってもオシャレで、買って良かったです☆

5 2015-10-15

丈夫で安価!
家具屋でテーブル&イスのセット(かなり高価でした)を購入したが、数年後に椅子のキャスターが次々に折れたので、メッシュチェアのグリーンを注文したところ、3日ほどで届き、今回は3個目の購入です。
ガス圧式昇降なので各自の高さに調節でき、座り心地も良く、しかも送料無料です。数年経っても同じ製品があるので、ばらばらに買っても同じ椅子が揃うので助かっています。感謝!