【送料無料】メッシュチェア オフィスチェ...(アウトレット家具 リバップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-23
  • 遅くなりましたが最高です
  • レビューが遅くなりましたが、この椅子は最高です。確かに長時間座るときは一枚下にクッション敷いた方がいいですが、この値段でこれだけ座ってられるのはすごいです。色はピンクを購入しました。目にいたくないソフトなピンクで部屋をピンクで統一しているのでとてもなじんでいます。作り方も簡単でした。後ろの背もたれも破れるかな?と思ったのですが、刃物で傷つけない限り何も破れたりしません。一人暮ら ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-01
  • 勉強机用に買いました。
  • 前のイスが壊れてしまったので新しく買いました。組立は中学生の私でも、一人で簡単にできました。造りが単純すぎて少し不安です(・_・;)背もたれのカーブが体にそっていて良かったです★ですが、座面のメッシュが荒いので座ると、チクチクします(・へ・)゛購入する方は、一緒にクッションなどを買って敷くことをおすすめします。。。値段が安いので仕方のないことだとおもいますが、勉強用には不適切だと思い ・・・(続きを読む

5 2016-01-23

遅くなりましたが最高です
レビューが遅くなりましたが、この椅子は最高です。
この値段でこれだけ座ってられるのはすごいです。
色はピンクを購入しました。目にいたくないソフトなピンクで
部屋をピンクで統一しているのでとてもなじんでいます。
作り方も簡単でした。
後ろの背もたれも破れるかな?と思ったのですが、
刃物で傷つけない限り何も破れたりしません。
一人暮らしなので事務用兼パソコン用には一個で十分ですが、
もし食卓テーブルを買うことになったらまた利用したいです。
海外のパソコンチェアを昔使ってましたが、脚が高く、
こちらは脚が日本人ように作られていてとても助かります。
ありがとうございました

4 2016-01-15

娘にピンク色を購入。
色は画像の通りで、組み立ても女一人で簡単にできました。
値段もお安く全体的には満足( *´艸`)
ただ、ファスナーが付いているのに ファスナーの持ち手部分(つまみ)が無いのですが。
こちらはこういう商品なのでしょうか?
背もたれのクッションにもファスナーのつまみ部分がありませんでしたし。
まぁ、そんなに取り外すこともないかと思いこのまま使いますが。。。

4 2016-04-28

組み立て簡単、座り心地もまあまあ良しです

• mega87さん
  • mega87さん

5 2016-01-27

座りやすい
ものの10分程で組み立て完了。
ちゃちさは否めないですが安価で手頃な椅子を求めていたのでこれで十分です。
ピンクを購入しましたが、モニタで見るよりもパステルよりな淡い色です。
机のサイズが幅90センチで椅子を収納したかったのでコンパクトなのは有り難いです。
圧迫感もありませんし、壊れるまで使いたいと思います。

5 2015-12-23

やる気スイッチ
とても座りやすいです。
仕事用に購入しました。やる気スイッチが入ります。
組立は簡単です。

5 2015-12-23

2代目
とても座り心地が良いです。
背もたれの角度もいい感じです。

5 2016-09-17

お買い得です
この安さで、この座り心地は良いと思います。アップダウンがしずらいですが、子供は気に入ってます。組み立ても子供がしました。

5 2016-06-05

勉強机用に
中学生の娘の勉強机の椅子が折れ、代用品として購入(・∀・)可愛いですね♪気にいってくれました。

• 室 町さん
  • 室 町さん

4 2016-05-29

職場用として買いました。
職場の休憩室に置くために4脚買いました。
お手頃な価格でしたが安っぽさはなく満足です。
品切れのカラーが多かったのが残念でしたが、グリーン×4で部屋が明るくなった感じがします。

• RANKS0123さん
  • RANKS0123さん

5 2016-04-23

良かった!!
この価格で購入できて本当によかったです(^O^)!

4 2016-04-03

よかった
組み立ても簡単に出来ました(≧∇≦)
到着も早かったどす

4 2016-03-30

座面が小さいので使い勝手がいいです。
子供の学習机のイスとして購入しましたが、座面が小さいので子供でも座りやすく、とても使い勝手がいいです。ロッキング機能が無いので、不用意にイスが傾くこともなく、安心して使っています。
組立はとても簡単で、5分かからないで完成します。
コスト的にも手軽で、良い商品ですね。

• ししさん
  • ししさん

5 2016-03-28

値段のわりにはイイです
もっとチャチかと思ってましたが、座ってみたら意外にいいです。いままで丸椅子でパソコン作業していたので腰痛がひどかったのが、これにかえたら快適。大きさもコンパクトで場所をとらずとても気に入ってます。

4 2016-03-25

購入してよかったです
以前使っていたイスが壊れてしまい、今回購入をしました。
女性一人でも組み立てできました。
特に不具合もなく、購入してよかったです。

5 2016-03-25

お買い得
色も華やかで、作りもしっかりしていてお値段以上でした。