2024/04/14
    usi8さん
    納期:最短 | カラー:ダークブラウン
    高さが良かった また組み立てがとても楽で
    高さがあったので目線が上に行き スマートな存在感で本当に購入して良かった
    注文日:2024/03/16
    2024/03/13
    納期:最短 | カラー:ホワイト
    組み立てがとても簡単でした。 しっかりしています。
    注文日:2024/03/05
    2023/08/22
    Nyaomuu7さん
    組み立ても簡単で、色味や機能性、安定感も良さそうです。お手頃価格でしたが、長く使えそうです! ありがとうございました!
    注文日:2023/08/11
    2023/07/31
    ka9543さん
    ライトブラウンを購入しました。色のムラもなく安っぽくないです!
    注文日:2019/02/11
    2023/04/17
    けいゆうたん57さん
    なかなかダークブラウンの選択肢がある商品がない中で、見つけられて嬉しかったです! ちょうど横に置いている棚とも色があっていていい感じです。 組み立ても簡単でした。
    注文日:2023/03/26
    2023/03/03
    前に使っていたやつが上部にしかかけるところがなかったのでかけすぎで折れてしまったので、ホワイトを購入しました。 女性一人でもすぐ組み立て出来るし、しっかりしてるので倒れる心配もありません。 かけるところもたくさんあって色味をかわいいし大満足です。 細身じゃないので前使っていたやつより場所は取るしかなり重いけど、それでも今回購入してよかったと思いました。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/28
    フレディ55さん
    数年前にライトブラウンを購入して、気に入ったため2つ目を購入。今回はダークブラウンにしました。落ち着いた色味で気に入っています。ただ前回よりお値段が1000円くらい上がったのが残念。何でも値上がりするご時世だから仕方ないですね。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/01/24
    2017/04/30
    Mayu & Youさん
    ポール。
    帽子が好きで幾つか持っているので、 帽子が掛けられるポールが欲しくて探しました。 家の内装の色目と同じようなナチュラルな 色で部屋にぴったり合いました。 早速帽子を掛けると部屋が綺麗に片付き、 見た目もオシャレで良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/03/05
    2016/08/14
    ichigomocchiさん
    脱!ソファーにポイッ
    ダークブラウンを購入。 安っぽい感じもなくて気に入りました! 組み立てもネジネジするだけなのですごく簡単でした。 リュック等を掛けてみましたがガタツキなどもありません。 配送の箱も無駄に大きくなくゴミも少なめ◎
    注文日:2016/08/05
    2017/05/18
    caddyloverさん
    白購入。色むらとのレビューありましたが、届いたものはとても綺麗でこのお値段には見えません。数分で組み立てできる上に、しっかりしています。また引っ越すかもしれないので、バラせるのもポイント高いです。コンパクトになります。
    注文日:2017/05/07
    2019/03/01
    ●*月の中の_うさぎ*●さん
    ダークブラウン×2
    母と娘の部屋用に2セット購入しました。 枝部分の節?がもう少し深いとハンガーごと掛けてもズレなくて良いかも。 台座部分も3つに分かれているので下をしっかり見ないと引っかかって転んだりしないかと…若い方は大丈夫かと思いますが、高齢者が使うには心配なところです。 上の方にコート類・下にバッグ…だと、せっかくの十字に付いている枝部分が内側に隠れてしまい使いづらいですが、量をたくさん掛けなければ上部が回転するので使い方次第? 組み立ても簡単でした!
    注文日:2019/02/24
    2018/07/21
    また買いました
    また買いました 同じ物を 合計3台購入しました。
    注文日:2018/07/14
    2017/04/19
    おしゃれ
    全色一つずつ購入しましたが、どれもおしゃれで良いです。子供の分はまだ低くして使用していますが、上の部分が回転するので使いやすいようです。私は白を高くして使用していますが、コートも掛けられる大きさに満足しています。どの色を買ってもおしゃれな色合いですよ!
    注文日:2017/03/17
    2016/06/01
    waseda007さん
    ポールハンガー
    木製のポールハンガーが欲しかったので、ちょうど良い商品をお店より安く見つけてラッキーです。色はホワイトをチョイス。良いですね。簡単に組み立てできて、すぐに使っています。温かい雰囲気が落ち着きます。 良い商品をありがとうございました。
    注文日:2016/05/28
    2020/04/04
    すみれ0033さん
    コロナ対策
    コロナ対策でコートやバッグを玄関に掛けるラックが欲しくて購入しました。白いマンションの壁と合っていて、とっても可愛くて便利です⭐
    注文日:2020/03/28
    2019/03/19
    niconico102さん
    上部がクルクル回り、使い勝手が良いです。
    今まで使っていたのが小さくなり買い換えました。掛ける服が大きくなり、高さが十分にあり使いやすくなりました。作りも値段にしてはきれいです。白にしましたが気に入ってます。あとは耐久性でしょうか。
    注文日:2019/02/08
    2018/11/03
    としおゆきさん
    良かったです
    茶色のポールハンガーばかり家にあるので 今回は2本ともホワイトにしました 組み立て簡単でした高さもいいです 足の裏にフローリングの傷防止があったので それが良かったです。テーブルの上にバックを置いていたのですがスペースを取る為部屋が狭くなり このポールハンガーにバックを掛けてからはスッキリし部屋も広くなり 良かったです
    注文日:2018/09/10
    2018/02/08
    自分用に購入。 鞄が多く掛ける物が無かったのでいつも引き出しか出しっぱでした。 引っ越しで購入しましたが、大変便利です。 全部鞄で埋め尽くされてますがクルクル回るので取りやすく天辺には帽子を掛けてますがちゃんと掛かるので助かります。 デザインもシンプルで可愛いです。 白が好きなので白を購入しました。
    注文日:2017/12/17
    2018/01/30
    ウサギさん1106さん
    とても気に入っています!
    注文して即日届きました! 私の職業病宅配便の受け取りが困難であるに関わらず配慮していただいたおかげで、とても早く手元に届きました。本当はダークブラウンがほしかったのですが、在庫になく明るい方のブラウンを購入しましたが、部屋が明るくなりました。組立も簡単58歳女の私に5分かからないほどでした。 早速便利に使わせていただいております。また、利用したいと思います。
    注文日:2018/01/25
    2018/01/22
    可愛い
    白を購入しました。白樺のようで可愛いです。組み立ても簡単にできました。コートなどかけやすいです。
    注文日:2018/01/19
    2018/01/19
    DODGEさん
    昔からの洋服掛けです。
    組み立ても簡単、コストパフォーマンスが高い商品です。
    注文日:2018/01/09
    2017/12/13
    子供の制服掛けに。小さいサイズも検討したが、すぐに大きくなるだろう、と購入。上のポールには手が届かないので普段には使わない鞄をかけています。制服を今まで椅子の背もたれに掛けたり床にほおりなげていましたが、ポールのお陰でハンガーにかける習慣が出来たので部屋が片付きました。 白を選びましたが木目調のデザインは残っているし、作りもしっかりしています。安くていい買い物が出来ました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/11/19
    2017/07/17
    しっかりしてます!
    7月下旬お届けの予定で購入したのですが、思ってたよりだいぶ早く届いて助かりました! 組み立てはとても簡単で10分もあればできます(^ ^) 木の感じがとても素敵で、お値段以上でした! ホワイトを購入したのですが、レビューにもあったように、若干色ムラがあったかな…でも私の場合はそんなに気になりませんでした。 むしろ木目の感じの風合いが出ててよかったです(^-^)/ 早速色んな物をかけてますが、グラつきもなく使用できてます! 良い買い物でした(^ ^)
    注文日:2017/07/12
    2014/12/23
    満足です!
    梱包がコンパクトで助かりました。 組み立てもネジ穴にそれぞれのパーツを入れるだけなので とても簡単であっという間に完成しました。 シンプルでナチュラルなハンガーを探していたので、イメージびったりでした。 色はダークブラウンと迷いましたが、ライトブラウンは写真の通りの色目で良かったです。 遊びにくる孫たちのコートなどいつもソファの上に積み上げていたので これからはすっきり片付けられるかなと思います。 お値段も手ごろで良い買い物ができました!
    注文日:2014/12/20
    2014/12/21
    パワママ0831さん
    丈夫です
    ポールもいろいろついかけてしまいがちですが壊れやすいです。しかしこれは重たいものをかけてもしっかりしているので意外と耐えられるのです。他の商品もネット検索しましたが、今ひとつでした。ネジで固定されていますが、緩みがちなので時には確認して締めたほうがいいと思います。気づかず、ゆるいまま使用していたら壊れてしまって2本目です。この商品のネットで購入は初めてですが。木の質感もよく、とても気に入っています。
    注文日:2014/06/20
    2014/10/21
    ・配送された荷物もコンパクトでゴミも少なく、組み立ては簡単でした。箱をあけるところから一人で10分もかかりません。力も不要です。 ・ハンガー部分が、金属ネジ穴と金属ネジになっていて、思ったより強度がありそうです。 ・コート掛けのために高さがほしかったのと、帽子やストールなどをかける部分が多いものが欲しかったので、使い勝手は自分にあっています。 ・デザイン、木の質感も満足です。
    注文日:2014/10/13
    2014/03/12
    私も前から同じのを持っていて、仲の良いお姑がずっと欲しいと同じようなのを探してたけど近場では見付からず、ネットで探してみようと見ていたら私が持ってるのと同じのを見付けて、こちらのショップでレビュー記載で送料無料とお安いのがあったので即注文! 注文したその日に発送の連絡、すぐ届きおし姑もすぐ組み立たと大喜び!とても満足しています!
    注文日:2014/03/06
    2013/11/17
    気に入ってます!
    届きました!欲しかったアンティーク感のコートハンガー。早速使わせていただいてます。枝が多く、私は下段にバッグやベルト、上段にコートをかけてます。てっぺんには帽子をかけてます。 必要が無い時は解体できるので、クローゼットにも楽に入ります。ただ少し気をつけたいのは、配送されて開封する時です。蓋の下にすぐ枝が入っていたので、開封時のカッターで傷つけてしまいました。これから購入する方は、開封時に気をつけて下さい。その他はとっても気に入ってます。ありがとうございました。
    注文日:2013/11/04
    2013/01/25
    Mayaneさん
    組み立ても簡単でした
    外観もお値段以上で、ありがちな変な臭いなどもなく、愛用させていただいています。 組み立ても10分かからず、とても簡単でした。梱包された状態ではとてもコンパクトで、鞄にすっぽり入ってしまいそうなくらい。届いたとき「あれ?なんだろコレ?」って思いました(笑)引っ越しの際等も、持運びが楽そうです。 土台部分が重くないので、あまり重いものをかけると転倒してしまいそうなので、そこだけ注意すれば良さそうです。
    注文日:2013/01/10
    2022/02/02
    家族に頼まれてリピート購入。場所も取らず、バッグなども掛けてお部屋もスッキリ片付きました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/12/11