4 2023-08-17

いいですね
ソファ横にあると便利だろうと思い購入。
単純な造りで組立図を見ずとも作れてしまうのは楽。
出来上がりはまあまあの強度で、
雑に扱わなければそれほど問題ないでしょう。
ソファに腰掛けながらノートPCを使えるのは便利。
若干高値かなと思ったので★は4つだが、いいものでした。

5 2014-12-03

プリンター台として
娘が机の下に収納できるプリンター台を探していて、これに決めました。
何でも白にしている子なのでその点もポイントだったと思いますが、
サイズ的にもピッタリでした。
組み立て式なので電動ドライバーを使用しましたが、彼女一人でスムーズにやっていました。
下に4個のキャスターがあるので適当に動かして使用できますが、使い勝手も良いようです。

4 2015-08-23

サイズ・価格・対応とも満足
ソファー横に置いて、PCのマウスを操作するに丁度良い高さ、また天板面積も大き過ぎないものを探していたので、この商品はピッタリのサイズでした。勿論、値段も大事でお手頃な価格でした。

4 2013-10-10

送料こみ!
九州までの送料込みでこのお値段なので、かなりお得感。組み立ても簡単で、それなりに重厚な感じもあります。ベットサイドがいい雰囲気になりました。

4 2012-04-14

高さも幅も丁度良い感じです。
キャスター付きなので移動が便利です。
ただ、強いて言えば組み立ての時にネジを締めるのが、とても苦労したので、そこの部分で−★にしました。
他は満足です。

• えり5994さん
  • えり5994さん

4 2022-03-10

母へ
注文はわたしがしたのですが組み立ては兄がやってくれ、母のベッドサイドテーブルに注文しました。確かハイタイプもありどちらか悩んだのですが、母が寝転んだ時にあまりベットと差がないテーブルがいいと言ったのでこれに決めました。うちの母のベッドは下が空いてないタイプですが、全然下の隙間がなくてもちょうどよかったです。細い棚のところは何を置くか迷いますがテーブルの広さは十分ちょうどよく、携帯、ティッシュ、スプレー、チャンネル、メガネ等置け、母も喜んでました。

5 2021-11-13

シール不良があったにもかかわらず…
価格の割にしっかりしていて、重宝しています。
あちこち動かすことが多い使い方をしているため、キャスターの性能も重視していたのですが、スムースに移動してくれます。
説明書も1つひとつ確認しながらゆっくり組み立ててみましたが、特に迷うことなく完成しました。電動ドライバーの充電を忘れていたので、それは私の失敗でした…
ネジ隠しシールが接着が弱かった?のか、貼付け後3枚とも反ってしまったのですが、販売店に連絡して早急に対応をしてもらいました。
とても満足しています。

5 2017-10-06

組み立ては女1人で30分位でできました。ただ電動ドライバーがないと厳しいと思います。

5 2016-01-29

値段相応です
とてもお手もお値打ちに購入できました。次回もリピートします。

4 2015-12-14

デザインが気に入っています
ベッド脇に置くサイドテーブルを探していたところデザインが気に入り購入しました。テーブル全体の質感は「値段並み」といったところでしょう。テーブルの下部にはティッシュや本を置くスペースがありますが、使い勝手がいいようには感じません。使用目的としてテーブル上部が使用できれば問題ないと考えていましたので気にはなりません。
ベッドの形状の問題ですが、私のベッドではテーブルの下の方がつっかえて、ベッド側にテーブルを引きこむことはできませんでした(これはちょっと残念でした)。

• MegM5さん
  • MegM5さん

5 2015-08-31

重宝しています。
ロータイプと聞いてハイタイプと迷っていました。
ホワイトがほしかったので、欠品していたハイタイプをあきらめ
レビューを見ながら、ロータイプでも十分な高さがありそうなことがわかり、購入を決定。
ソファにちょうどいい高さで、パソコンを置いたり、ちょっとしたものや飲み物を置くのに活躍しています。キャスターがついているのも自由に移動ができるので購入してよかったです。

5 2014-04-02

PC用にしています
会社のデスク下にタワーPCを収めるために購入しました。サイズ的にピッタリで、また、棚には外付けHDDや、USBハブ、各コード類などなどを突っ込んでおけるし、天板にはドキュメントスキャナを置いて、それでいて机下に収まるので非常に重宝しています。
オフィスの床は絨毯っぽいのですが、全てを置いた状態で、キャスターは軽く動いてくれるので、机下から引き出すのも簡単にできています。
良い物をありがとうございました。

• steve2011さん
  • steve2011さん

4 2012-09-09

楽しみ
まだ届いてないけど、これは楽しみだ。
明日見れるのがなにより。

4 2012-05-25

思ったよりも作りはよかったのですが…
天板に梱包材の発泡スチロールの一部が
溶けたようにべったりとくっついてしまっていて、
かなり擦り拭かないと取れなかったので、☆−1です。

それ以外はとても作りもしっかりしていて、
組立も簡単だったし、値段の割には良かったと思います。
もう一声安いと更に満足だったかも。

ロータイプを間違えて注文してしまったのに、
ハイタイプに替えていただけたし、
お店の対応も親切でとても満足しています。

• quirkさん
  • quirkさん

4 2012-04-03

まあまあ
一人暮らしの息子のベッドサイドテーブルに購入。組み立ては息子一人で45分以上かかってました。中板の向きを間違えて付けてしまい、中棚を付ける段になって高さ固定用のネジ穴が片面ごっそりないのに気付いたのが既に接続面をボンドで埋めて固定した後だったので、処理に苦労していました。結局間違った向きのままで、ネジ穴を新たに開けて対処しました。見栄えは悪くなりましたが、寝室で使用するので気にしないとのことです。使い勝手はよさそうです。