【送料無料】マルチ サイドテーブル マルチ...(アウトレット家具 リバップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-18
  • お手頃価格です
  • ベッドサイドテーブルとして購入。材質は合板ではなく集成材で一枚板並みの重量がありますが、キャスターがあるので畳+カーペット上でも簡単に移動できます。また、中空合板ではないのでネジがしっかり食い付き、購入後自分で付けた移動用取っ手やテーブルタップがグラつくこともありませんでした。加工精度も全く問題なく、ネジ穴位置が微妙にズレててネジが硬いなんて事もありませんでした。キッチリ正確に ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-17
  • こんなものでしょう
  • ドライバー1本の組み立て式で、女の手で30分ほどかかりました。 天板の角に擦った傷がありました。 使用し始めたらすぐに傷が付くだろうから、気にはしませんが。値段相応ですね、お買い得感はありませんでした。 ・・・(続きを読む
  • toshi-baさん
  • KUUUMINさん
  • KUUUMINさん

4 2016-04-01

いい感じです
ベッドサイドテーブルをさがしていたのですが、ちょうどいい大きさと高さで重宝してます。組み立てはシンプルなようでちょっと難しいというか、ややこしかったです。

5 2016-01-29

値段相応です
とてもお手もお値打ちに購入できました。次回もリピートします。

5 2015-12-15

主人お気に入りです。
今まで テーブルの上に ゴチャゴチャ置いてあり、食事の時など
邪魔で〜今回この商品を購入し スッキリ片付けることができました。
主人も喜んでおります。

4 2015-12-14

デザインが気に入っています
ベッド脇に置くサイドテーブルを探していたところデザインが気に入り購入しました。テーブル全体の質感は「値段並み」といったところでしょう。テーブルの下部にはティッシュや本を置くスペースがありますが、使い勝手がいいようには感じません。使用目的としてテーブル上部が使用できれば問題ないと考えていましたので気にはなりません。
ベッドの形状の問題ですが、私のベッドではテーブルの下の方がつっかえて、ベッド側にテーブルを引きこむことはできませんでした(これはちょっと残念でした)。

• 優斗0413さん
  • 優斗0413さん

5 2015-12-01

届きました
サイズが丁度良く!ソファーとソファーの間にピッタリでした!ホワイトに変えて頂いたお陰で赤のソファーと最高に合いました。

• panio1030さん
  • panio1030さん

5 2015-11-13

よかった
迅速対応ありがとうございます
商品の方も大変よかったです

5 2015-08-31

重宝しています。
ロータイプと聞いてハイタイプと迷っていました。
ホワイトがほしかったので、欠品していたハイタイプをあきらめ
レビューを見ながら、ロータイプでも十分な高さがありそうなことがわかり、購入を決定。
ソファにちょうどいい高さで、パソコンを置いたり、ちょっとしたものや飲み物を置くのに活躍しています。キャスターがついているのも自由に移動ができるので購入してよかったです。

4 2015-10-19

組み立ても簡単でキャスターなので移動も便利で良かったです。

4 2015-09-08

重宝してます
収納は奥に細長いので、半分ティッシュ、半分カゴに小物を入れて使ってます。下段は微妙に高さが足りないので雑誌は横にしか入りません。

5 2015-09-02

ショップの対応は非常によかったです。
即 届きました。
商品は1ヶ所穴に入りずらい所があったんですが、ハンマーで叩いて何とか押し込めました。
良い買い物だったとおもいます。

5 2015-08-29

満足しています
安かったので心配でしたが満足しています。
組立は簡単でした。
キャスターにストッパーがついているので、
重宝しています。

4 2015-08-23

サイズ・価格・対応とも満足
ソファー横に置いて、PCのマウスを操作するに丁度良い高さ、また天板面積も大き過ぎないものを探していたので、この商品はピッタリのサイズでした。勿論、値段も大事でお手頃な価格でした。

5 2014-12-03

プリンター台として
娘が机の下に収納できるプリンター台を探していて、これに決めました。
何でも白にしている子なのでその点もポイントだったと思いますが、
サイズ的にもピッタリでした。
組み立て式なので電動ドライバーを使用しましたが、彼女一人でスムーズにやっていました。
下に4個のキャスターがあるので適当に動かして使用できますが、使い勝手も良いようです。

5 2015-03-18

お手頃価格です
ベッドサイドテーブルとして購入。
材質は合板ではなく集成材で一枚板並みの重量があります
キッチリ正確に組み立てれば、かなりの剛性感があります。
形状・大きさ・剛性感・組み立てやすさ・価格、全てに満足のいった製品でした。
着荷も注文後中一日で非常に迅速でした。
別シリーズの用途に合う製品があれば、また購入したいと思います。

5 2015-06-30

いいですよ
先日ソファを買いました。
ちょっとコーヒーとか飲んでおくためのテーブルが欲しかったので
ちょうどいいです!!
主人が完璧に組立くれてばっちりでした。