5 2013-12-05

以前楽天で購入した電化製品のサイズを確認し、欲しがっていた父親に勝手に送りつけました。なので使用感はわかりませんが、気に入ってくれるでしょう。

• zahさん
  • zahさん

4 2012-06-04

運悪く初期不良なので☆4つ
組み立ての1段階目でネジが通せない状況になりました。
初期不良自体は一定の割合であると思うので、運が悪かったです。
商品が到着した木曜日に電話し、部品の一部を交換する形になりました。
その他の部品をそのまま保管し土日を挟んで待つというのはストレスでした。
翌週の火曜日に交換部品がきて、組み立てたら30分かかりませんでした。
模様替えもかねていたので、ようやく部屋の中が落ち着きました。
商品自体はとても良いです。オーブンレンジの庫内が最高250度までになるので
レンジの上にスペースがあって安全です。
LDKなので最上段と3段目は部屋のインテリアにあわせて物を置いています。
他に気になるのは運送会社です。居住地域にもよるのでしょうが、西濃運輸さんから地域の提携会社に荷物がまわっていきます。西濃運輸のベースステーションは割と近くにあるのに…。余計な時間がかかった気がします。
部品交換は佐川急便一本だったので、さっさと来てくれて助かりました。
電話した限りでは実店舗はお仕事が速そうな雰囲気なので、ネット販売がもっと快適になるといいと思いました。

5 2017-02-23

30分もかからずに組み立てられました。ようやく電子レンジの置き場ができました。

4 2016-09-14

コンセントの差し込み口は使えず
レンジを置いたらちょうど後ろとぶつかって結局コンセントの差し込み口は使えず、タップで分岐してます。その他は使いやすいです。

5 2014-04-17

大変満足しています
会社のキッチンで使用のため購入しました。少しサイズが大きい電子レンジとトースターを使用していたので、購入前にパイプの太さ(強度)、上段の奥行きに少し不安を感じていましたが、安定もしていますし、上段も奥行き25cmあったのでぴったり乗せることができました。電子レンジはコンセントの取り付け位置が手前に向けての組み付けで、最初は乗らない状態でしたが、コンセント部は裏側(反対)に向けても取り付けることができたので配線も邪魔にならず
すみました。

5 2011-05-12

受注番号 259768-20110430-186743778
一人で簡単に組み立てることが出来ました。
コンセント口を下のスライド棚の奥につけて、中段に幅490mm×奥行445mm×高さ370mmのオーブンレンジを置いています。
サイズがぴったりでとてもよかったです。
カゴも2つあるので収納力があり、台所がスッキリしてとても気に入っています。

4 2014-12-08

1人暮らし
レンジに炊飯器、トースターが置ける簡易なものを探していました。これなら値段も安いしいいかなと。

5 2014-06-24

求めていた高さ
キッチンと同じ高さ80センチがなかなかなかったのでありがたいです。調理台に使います。

4 2014-03-31

大きさはちょうどいい。組み立てるのに少し手間がかかるが20分くらいで完成。
コンセントの位置が微妙なので、奥行きのあるレンジはおけない場合がある。
裏側に向ける事で解決した。

5 2014-08-15

よかったです。
引越し先で使うために購入しました。同じような商品がある中でサイズがちょうどよかったのと、下にカゴが2つ付いているので収納が少ないキッチンなのでとても便利に使えています。
組み立ても説明書もわかりやすく女1人でも十分に組み立てられました。
レンジに奥行があるため、コンセントは前向きではなく後ろ向きでつけました。それでも問題なく使えています。
送料無料でこのお値段はとてもお買い得だったと思っています。

4 2016-04-04

商品は満足
商品自体は値段から考えると満足です。ただ、
1.部品がパックされていないものがあり、それも必要な部品の割りには扱いがお粗末、段ボールから開けるときになくなる危険あり
2.西濃運輸の配送に問題あり。ネットのマップでも住所を打ち込めばちゃんと自宅が示される家、しかもポストに名前も入っているのに、家がわからないと持ち帰りされ、届くまでまた電話をかけてこられた。
上記2点が少し不満です。

5 2014-09-26

安価良品
炊飯器を床に直置きをしていたので、購入しました。
代引き手数料が意外とかかるんだなと思いましたが、送料込みで、このお値段はとても安いと思います。
組み立てもとても簡単でした。ただ組み立ての時に使う付属の工具が結構使いにくかったです。でも、使えないことはないですし、手持ちの工具を合わせて使うこともできるので、大した問題ではなかったです。
良い買い物ができました。

5 2012-05-13

レンジをずっとテキトーな台の上に置いていて、ずっと欲しかったものが見つかりました。組み立ても特別な工具も不要で、セットされている物(簡易な工具みたいな物)だけで、女一人でも簡単に組み上げられました。
特に不満はありませんが、しいて言うなら、中の商品を包んでいるビニール袋が非常に汚いです(外箱も汚かった^^;)。ホコリでざらざら&ビニールも黄ばんでる^^; 袋開けの時は服や廻りを汚さないよう気をつけないと&手も汚れます(笑)。私は捨てちゃうものなのでさほど気にしませんが。。。でも、中身はキレイでしたv。ちょっと天板やフレームに小さなへこみやキズはあります(アウトレットだからかな?)。この程度ならあまり気になりません(じっくり見なければ気がつかない程度)。お買い得だと思います。こういう大型な商品だと送料も高いので、無料なのも嬉しいです。

4 2019-10-11

組み立ては難しくありません。
天板もしっかりしていて、ボルトもきっちりはまりました。
ただ一つ、カゴは2つともずれて入るので、市販品のようにはいきませんね。
値段を考えれば上々と思います。
出来上がり本体は軽く、安定しているので普段使いには必要かつ十分と思います。
色が木目調や濃いめのブラウンなど選べればもっと良かったかな。

5 2019-08-23

綺麗でシンプル
中々良かったです。
使いやすくシンプルで綺麗です。