完成品 リクライニングチェア リクライニン...(アウトレット家具 リバップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-20

プレゼントに
母へのプレゼントにグリーンを送りました。色も座り心地も大変良かったと連絡が入りました。
ただ、サプライズにしよーと思って連絡を入れてなかった所、送り主の名前がない状態で届いた為かなり困惑したようです。あとは、梱包されたままだと玄関から搬入できませんでした。配達していただいた方が親切に開梱を手伝ってくれたとの事で、購入前にサイズ確認された方が良いと思います。
商品はとても良かったみたいですが、送り主が不明となっていたので星一つ減らして4にします。

• chibe7949さん
  • chibe7949さん

5 2016-10-13

引っ越し祝い
引っ越し祝いの品として、父の為に購入しました。
座り心地も良く、安眠椅子としても重宝していると喜ばれました。
とても良い買物ができました。お薦めの一品です。

4 2016-09-24

ゆったり寝れます。色も写真より良い色で満足です。

4 2016-09-18

ゆったり
大柄の私でもゆったり座れて気に入っています。重さも軽いです。

4 2016-08-03

よかった
サイズは少し高いかな。
材質はいい感じです。

5 2016-04-24

満足です。
父の為に購入しましたが、喜んで使用しているので買って良かったです。

5 2016-03-01

大満足
椅子の質感、座り心地もよく、また価格にも大変満足してます。

5 2016-02-09

夫が自室で使用、居眠りをしています。
値段がお安いので、安定感や座り心地を心配しましたが、大満足です。

5 2016-02-05

しっかりした作り
商品はとても重量感があり満足しています。
つくりもしっかりしています。

5 2016-01-26

リラックス
今まで椅子が無く座っていましたが、椅子が我が家にきてリラックスでき大変満足しています。

5 2016-01-11

心地よい座り
主人の為に購入しました。見た目よりは軽いので移動が楽です。
オットマンが付いているので足が疲れませんね。
幅があるのでちょっと横幅のある方も十分座れますね。
座ると直ぐに眠りについています。
じっとしていられない方にはオススメ出来ませんね(笑)

4 2016-01-07

想像通りの座り心地でした。満足しています。

4 2015-10-13

最高です。
昨日届きました。妻のプレゼントで購入したところとても喜んでいました。座り心地は 申し分ありません。ゆったりと寛げますしリクライニングすると、座面も前に動くのでそのまま寝てくつろげると言っていました。

5 2015-01-19

座り心地が良く見た目も良い
デザイン・見た目の良さ 5
質感・座り心地 5
リクライニングチェア・プリメーラ(緑色)を購入して1週間経過しました。
リタイアして5年余りの70才のお爺さんです。6畳の自室で使用しています。
老夫婦の二人暮らしで食事時を除けば殆ど自室で過ごすのが普通で、夕食後は寝るまで自室の二人掛けソファでテレビを見たり本を読んだりしていました。
小さなソファでは座って過ごすのも寝転んで過ごすのも中途半端な感じでしたが、このリクライニングチェアを購入してからは座り心地・寝心地とも満足出来るものになりました。
6畳の部屋では存在感がある大きさですが、大きさの割には部屋の中での移動は楽にできますし、存在感があるだけに場所を変えるだけで部屋の模様が大きく変わり、あれこれレイアウトを考える楽しみが増えそうです。
身体を包み込むような座り心地で、リクライニングを倒せば転た寝にはちょうど良い感じです。
グリーンの色合いも良く、部屋が暗いとブラックに近い色に見えますが、日差しがある時や照明を明るくすると深か目の落ち着いたグリーン色に見えます。
リクライニングレバーの操作とチェアーから降りる時のグラツキは少し慣れればクリアできるようだし、使用に関して特に問題点は見当たりません。
耐久性が気に掛かるところですが、見かけがよく似ている本革のリクライニングチェアもネットで見かけたので次は本革製品を考えようかとも思っています。
価格からすれば最高のリクライニングチェアだと思います。

5 2015-11-25

喜んでもらえました
父親の還暦のお祝に合わせて1ヶ月前から注文していましたが、早すぎた為に間違いがないか確認のメールもいただいて、午前午後の指定だけしかないにもかかわらず、14時以降のワガママもお伝えいただいて、ぴったりのタイミングでお届けいただけました!
父親も座り心地に大満足でした!
いろいろとありがとうございました!