完成品 リクライニングチェア リクライニン...(アウトレット家具 リバップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-20

プレゼントに
母へのプレゼントにグリーンを送りました。色も座り心地も大変良かったと連絡が入りました。
ただ、サプライズにしよーと思って連絡を入れてなかった所、送り主の名前がない状態で届いた為かなり困惑したようです。あとは、梱包されたままだと玄関から搬入できませんでした。配達していただいた方が親切に開梱を手伝ってくれたとの事で、購入前にサイズ確認された方が良いと思います。
商品はとても良かったみたいですが、送り主が不明となっていたので星一つ減らして4にします。

4 2015-10-13

最高です。
昨日届きました。妻のプレゼントで購入したところとても喜んでいました。座り心地は 申し分ありません。ゆったりと寛げますしリクライニングすると、座面も前に動くのでそのまま寝てくつろげると言っていました。

5 2016-01-26

リラックス
今まで椅子が無く座っていましたが、椅子が我が家にきてリラックスでき大変満足しています。

5 2015-11-25

喜んでもらえました
父親の還暦のお祝に合わせて1ヶ月前から注文していましたが、早すぎた為に間違いがないか確認のメールもいただいて、午前午後の指定だけしかないにもかかわらず、14時以降のワガママもお伝えいただいて、ぴったりのタイミングでお届けいただけました!
父親も座り心地に大満足でした!
いろいろとありがとうございました!

5 2015-11-16

親孝行できました(^o^)
離れて暮らす腰の悪い母が、最近、首に負担がかかるのか頭痛で朝方寝られないらしく、この椅子を購入。これで、昼寝もできるし、リラックスして疲れも取れます。「こんな良い物をありがとう」と喜んでもらえました

4 2015-10-21

重厚感あり満足
17日に注文して、本日21日に納入されて、迅速な納入でビックリです、デカイ梱包ですが段ボールの4角をカッターで中の椅子を傷つけ無いよう充分注意して縦に切り込むと簡単に取り出せました、悩んでグリーンを購入したけど、重厚感あり、色合いも写真より落ち着いていて大満足です、早速座って見ると体が椅子に密着して物凄く気持ち良くて、気付いたら寝てしまいました、この価格で送料無料(北九州市から)とは驚きです、感謝します。

5 2015-09-12

予定の日より早く着きました。梱包された箱が大きく、かなり重そうに見えましたが、中の本体を取り出したら、思っていたよりも軽かったです。しかし、見た目は重厚感があり、高級品そのもの。早速セットして座ってみると、ほどよく包み込んでくれる心地よさは、何ともたまりません。秋の夜長の読書をこれで楽しみたいと思います。

4 2016-08-03

よかった
サイズは少し高いかな。
材質はいい感じです。

5 2016-04-24

満足です。
父の為に購入しましたが、喜んで使用しているので買って良かったです。

5 2016-03-01

大満足
椅子の質感、座り心地もよく、また価格にも大変満足してます。

5 2016-02-09

夫が自室で使用、居眠りをしています。
値段がお安いので、安定感や座り心地を心配しましたが、大満足です。

5 2016-02-05

しっかりした作り
商品はとても重量感があり満足しています。
つくりもしっかりしています。

5 2016-01-11

心地よい座り
主人の為に購入しました。見た目よりは軽いので移動が楽です。
オットマンが付いているので足が疲れませんね。
幅があるのでちょっと横幅のある方も十分座れますね。
座ると直ぐに眠りについています。
じっとしていられない方にはオススメ出来ませんね(笑)

4 2016-01-07

想像通りの座り心地でした。満足しています。

5 2015-11-10

座り心地に感動~
値段のわりに、デザインも座り心地もバッチリで、とっても満足~