【送料無料】ドレッサー コンパクト ドレッ...(アウトレット家具 リバップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-11-12
  • コンパクトでキレイに片付く。
  • 妻の化粧品を片付ける場所がなく、いつも出しっぱなしだったので、整理できて、キレイに片付くドレッサーを探していました。家具が白で統一しているので、部屋にもマッチするものを求めて注文しました。早速商品が届き、確認すると他の方もおっしゃっていたように砂土がついたような箱に入っていて、「倉庫に置いてありました」という感じで、梱包自体はあまりキレイではなく、中身もミラーが欠けてしまってい ・・・(続きを読む
  • 3 2011-03-10
  • 実際使うと分かる事もある。
  • アウトレットということで、どんな物が届くのかと不安でしたが、実際は棚背面のはめ込むタイプの薄い板(?)の角が多少折れていたり、化粧板の塗装がほんの少しハゲている程度だったので、全く気になりませんでした。しかし組み立てるのが苦手な人には非常に面倒なパーツの多さです。自分は組み立ては好きな方ですが、2時間くらいかかり疲れました(笑)ネジを締めるのが最後きつかった…。あと天板部分の蝶番 ・・・(続きを読む

4 2015-12-26

嫁に
嫁に頼まれ購入しました。配送は早く商品もお値打ちに購入することができました。ただ、組み立てが面倒でした。

4 2015-11-30

良い品です☆
とても しっかりした質の良い物です。ただ、レビュー通り組み立ては 物凄く大変です。主人に組み立ててもらいましたが3時間くらいかかってました〜 でも組み立ての方が安く購入出来たので、こちらを購入きて良かったです!

5 2015-10-29

組立
今回迷ったあげく自分で組み立てるタイプを購入しました。
書き込みにはかなり難しいようなことが多かったので迷いましたが、主人にやってもらったらあっという間で出来上がりました。
完成品を買わなくてよかったです。

• キー0430さん
  • キー0430さん

5 2015-09-03

組み立てに時間がかかる以外はしっかりとした作りで良いです

4 2016-05-18

まあまあ
説明書が分かりにくいです。その為、組み立ては大変でしたが、1人で出来ました。予想より、少し高さがあってどうかなと思いますが、収納力はいいと思います

4 2016-03-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
小さくて使い易い
物入れも有り小さくて使い勝手がいいです。組み立ても簡単です。

5 2016-01-12

組み立ては1人だとキツイ。
商品はめちゃくち気に入ってます。私の勘違いで一回り大きかったけど収納もけっこうあるし、スッキリして本当に買ってよかった。お部屋もきれいに見えます。中にボックスなど入れれば細々したコスメも片付きます。コロコロがついているので掃除もしやすいです。ありがとうございました。

4 2015-11-19

ドレッサーワゴン
妻が重宝してます。
でも、作り終わったと思ったら棒板が2本余ったのは何?

4 2015-10-11

とても気に入りました!
仕上がった感想は少し 分かりづらい印象と 部品に番号がついてるのですが シールで貼ってある部品と印を押してある物があり印のヤツが滲んでいたり何の数字か確認しづらいのがあったのが残念で星4つにしました! それ以外は満点です。

5 2015-09-18

よかったです
よかったです くみたては結構手こづりましたが、子供も喜んでいました

4 2015-09-04

開封したところパーツが多くて心配でしたが、他の方のレビューにもあった様に、パーツに番号が振ってありスムーズに組み立てる事が出来ました。
これから使うのが楽しみです。

4 2015-07-09

部品が多く一人で組み立てられるか心配でしたが、パーツに番号がついていて分かりやすく、問題なく組み立てられました。
説明書が小さくわかりづらい部分もありましたが、出来上がりの形を想像しながらやれば大丈夫だと思います。
見た目が普通のキャビネットっぽいところが気に入りました!
素材は一般的なカラーボックスっぽい感じです。
一番上のスペースですが、一番奥が化粧品関連を入れるにはちょっと深すぎるかなと思いますが、底上げできるものを入れておけば問題ないかと。
自分で組み立てたこともあって、気に入っています(^o^)

4 2015-04-30

良かったです、、が。
大学生の娘が一人で組み立てました。
電動ドライバーがあれば簡単ですが、2時間はかかりました。 部屋や机にちらかるコスメ類が一つにまとまり見た目も綺麗で便利です。
欲を言えば 移動の際に、引っ張れるように、一箇所取ってがついていたらなと思います。 娘は二個目も欲しいけど、組み立て品はホワイトのみですし、今度は千円高くても完成品にすると言っています。。。

4 2014-12-25

組み立てが難しい
私はよく組み立て品を買うのですが、パーツが多いため思った以上に組み立てが大変でした。1箇所ネジ穴がしっかり開いていなかったのか、ネジでとめた際に穴の周りが盛り上がってしまいました…。1000円ぐらいしか違わないので、もしまた似たような商品を買うなら次は完成品を買おうと思います。
収納の一番奥のボトル用スペースですが、よくある化粧水サイズのボトルですと、逆に深すぎて使いづらいので、底に箱を入れて使っています。

5 2015-05-30

満足です
最初から最後まで自分で組み立てるので大変でしたが、無事に完成しました。
見た目も使い勝手も満足です。