【送料無料】昇降式テーブル 昇降 テーブル...(アウトレット家具 リバップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-31
  • 満足です。
  • 高めのソファで食事や作業をするテーブルが欲しくて、こちらを購入しました。段階別ではなく好きな高さで調節できるので使いやすいです。テーブルの脚は少し邪魔になりますが、ど真ん中に座って足を真っ直ぐに座らない限り気にならない程度です。重さも女性一人で少し動かすのが苦にならない程度ですので、邪魔なときはソファ前から移動させることができます。(コマがついているのですが横にしか動かないので ・・・(続きを読む
  • 3 2011-09-19
  • 白のガス圧式を探していました。他のお店より安く買えたと思っています。天板厚が他の商品より薄かったので、丈夫か心配しましたが、全然問題ありませんでした。かえって、重量も軽かったのでよかったです。商品は、キズが多少ありました クレーム取り替えてもらう手間を考えるとそこまでは・・・と思う感じです。みなさんは、多少、傷ついていたり、色ムラがあっても・・・と覚悟の上、買い物するものなのでしょうかね?高さ調節下げるには、コツがいるようで、 ・・・(続きを読む
  • KazE_ganmaさん
  • KazE_ganmaさん

5 2016-05-01

とても便利です
昇降すれば、床に座っても、椅子に座っても使えます。
部屋が広くないので、机を複数おきたくなかったのですが、この机のおかげで、2つの用途に使えて便利です。
昇降もスムーズで、上にコーヒーカップを乗せたままです。上下できます。

5 2016-04-26

活躍してくれてます
子供がとても喜んでくれました。好きな高さに調整出来るので、用途に分けて使えるので重宝しそうです。下げる時は、子供にはすこしきついような気がしますが、コツをつかめば大丈夫です。

5 2016-03-15

いい買い物できました。上下するから便利だし使いやすい。

5 2016-02-20

模様替え対応するのに
現在は座椅子に座って和な生活してますが、模様替えした時に、イス使うかも、と思って高さが変えられるテーブル買いました。
気持ちぐらつくけど。満足してます。ブラウンを買いましたが、艶有りのブラウンでしたね。

5 2016-01-06

リビングで、使っています。簡単に、高さを変えられるし、天板もきれいです。良い買い物でした。

5 2015-12-24

すぐに届きました。
傷などもなく、とてもキレイな状態で届きました。
高さを変えて使えるので、とても重宝しています。

4 2015-12-01

全く同じものを使用していて、使い慣れていたとはいえ、届いた時の梱包の大きさには驚きました。高さ調節ができて、組み立ての必要がなく、価格が安いということで購入しました。1つ気になったのは、天板の一部に粘着性の汚れがあったことです。

5 2015-11-24

気分転換に買いました。
とにかく、素晴らしい!
ホワイト買いました、すぐ届きました、部屋にセットしてみた所、パッと明るくなり、上げ下げも簡単、力のない私でも簡単にできます。移動も楽々。安すぎるので、絶対反対していた主人が大のお気に入りです。
天板も高級感があって、買って良かったです。

5 2015-11-01

昇降式テーブル
安価で上げ下げ出来たので、とても気に入りました。

5 2015-10-15

満足
ガス圧を初めて買いました、女性一人でも上げ下ろししやすく満足してます!
お値段も安くていいお買い物でした!

4 2015-09-13

足部分に大きな傷がありましたが、来客者が座るのと反対側にして使うことにします。
天板がきれいだったし、多少力は必要だけど昇降式だし、値段を考えると返品までにはいかない感じです。満足しています。

5 2015-09-02

買って良かった!
少しコンパクトなサイズ探して、やっと見つけた。色がホワイトしかなかったけど、傷もなく昇降にもすぐ慣れて、重さも気にならないし、部屋が明るく感じます。買ってよかったです。

5 2015-08-28

凄くこのテーブルいいです!操作も簡単、大きさも希望通り、形も可愛くて買って良かったです。

5 2015-07-31

注文番号:259768-20150707-0940177301
とても使いやすく良い買い物でした。
女性一人でも動かせます。

4 2014-12-14

編み機のテーブルとして購入。昇降できるので自分の調子に合わせて高さを変えて使えてとてもいいです。下げる時に、少し難儀しました。無段階で調節できて嬉しいです。足の塗装で塗りむらがありましたので、☆一つを引かせて頂きました。