【送料無料】昇降式テーブル 昇降 テーブル...(アウトレット家具 リバップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-31
  • 満足です。
  • 高めのソファで食事や作業をするテーブルが欲しくて、こちらを購入しました。段階別ではなく好きな高さで調節できるので使いやすいです。テーブルの脚は少し邪魔になりますが、ど真ん中に座って足を真っ直ぐに座らない限り気にならない程度です。重さも女性一人で少し動かすのが苦にならない程度ですので、邪魔なときはソファ前から移動させることができます。(コマがついているのですが横にしか動かないので ・・・(続きを読む
  • 3 2011-09-19
  • 白のガス圧式を探していました。他のお店より安く買えたと思っています。天板厚が他の商品より薄かったので、丈夫か心配しましたが、全然問題ありませんでした。かえって、重量も軽かったのでよかったです。商品は、キズが多少ありました クレーム取り替えてもらう手間を考えるとそこまでは・・・と思う感じです。みなさんは、多少、傷ついていたり、色ムラがあっても・・・と覚悟の上、買い物するものなのでしょうかね?高さ調節下げるには、コツがいるようで、 ・・・(続きを読む
  • KazE_ganmaさん
  • KazE_ganmaさん

5 2016-05-01

とても便利です
昇降すれば、床に座っても、椅子に座っても使えます。
部屋が広くないので、机を複数おきたくなかったのですが、この机のおかげで、2つの用途に使えて便利です。
昇降もスムーズで、上にコーヒーカップを乗せたままです。上下できます。

5 2016-04-26

活躍してくれてます
子供がとても喜んでくれました。好きな高さに調整出来るので、用途に分けて使えるので重宝しそうです。下げる時は、子供にはすこしきついような気がしますが、コツをつかめば大丈夫です。

5 2016-03-15

いい買い物できました。上下するから便利だし使いやすい。

5 2016-02-20

模様替え対応するのに
現在は座椅子に座って和な生活してますが、模様替えした時に、イス使うかも、と思って高さが変えられるテーブル買いました。
気持ちぐらつくけど。満足してます。ブラウンを買いましたが、艶有りのブラウンでしたね。

5 2016-01-06

リビングで、使っています。簡単に、高さを変えられるし、天板もきれいです。良い買い物でした。

5 2015-12-24

すぐに届きました。
傷などもなく、とてもキレイな状態で届きました。
高さを変えて使えるので、とても重宝しています。

4 2015-12-01

全く同じものを使用していて、使い慣れていたとはいえ、届いた時の梱包の大きさには驚きました。高さ調節ができて、組み立ての必要がなく、価格が安いということで購入しました。1つ気になったのは、天板の一部に粘着性の汚れがあったことです。

5 2015-11-24

気分転換に買いました。
とにかく、素晴らしい!
ホワイト買いました、すぐ届きました、部屋にセットしてみた所、パッと明るくなり、上げ下げも簡単、力のない私でも簡単にできます。移動も楽々。安すぎるので、絶対反対していた主人が大のお気に入りです。
天板も高級感があって、買って良かったです。

5 2015-11-01

昇降式テーブル
安価で上げ下げ出来たので、とても気に入りました。

5 2015-10-15

満足
ガス圧を初めて買いました、女性一人でも上げ下ろししやすく満足してます!
お値段も安くていいお買い物でした!

4 2014-12-14

編み機のテーブルとして購入。昇降できるので自分の調子に合わせて高さを変えて使えてとてもいいです。下げる時に、少し難儀しました。無段階で調節できて嬉しいです。足の塗装で塗りむらがありましたので、☆一つを引かせて頂きました。

4 2015-04-20

満足です
リビングで使用の為ホワイトを購入しました。高級感のある1本足のものと迷いましたが、組み立てる必要のないこちらを選びました。女性でも扱いやすい重さです。以前より昇降式テーブルの購入を考えていましたが、もっと早く買えば良かったと思う位使い心地が良いです。普段はローテーブルとして、たまにリビングで食事をする際には高くして使用しています。高さを下げる時も説明書通りに力を掛けるとスムーズに下げる事が出来ます。尚、仕方ないのかも知れませんが、足の溶接部分の塗装がちょっと剥がれそうになっているのでマイナス1です。

5 2015-05-13

以前購入したものを親類にあげてしまったため、再度の購入です。色はホワイト、鏡面加工仕上げが美しく、何とも清潔感があります。実際汚れも落としやすいですし傷もつきにくく、本当に綺麗なテーブルです。高さを下げるときは体重(当方45キロ)を目一杯乗せないと難しいですが、高くするときは力が要らないので楽チンです。オススメ。

4 2015-05-05

使い勝手は十分
ソファに合う高さのテーブルを探していました。
脚がパイプ?鉄?なので、無機質な感じかと思ったけど、
白なのでそんなに違和感なく使えます。
低くするときはかなりの力がいります。
最初は下げるのに10分悪戦苦闘。
力の弱い方はつらいかも。
今は、レバーを引きながら、ちょっと片膝で体重をかけて下げています。コツをつかみました。でもやるときは気をつけて。
脚のコロコロはいいけど、ソファに引き寄せて使いたいので、
手前にコロコロしたらいいのに、と思いました。

5 2015-04-24

大満足です
ソファーに座ってパソコンをしたり、書き物をするのに高さのぴったりくるテーブルを探していました。食事の時は座卓になり床に座って丁度良い高さに、一人の時はソファーに合わせた高さに調整が出来て最高です!
他の方のレビューにもありました通り、日曜日に注文して火曜日の朝には届きました。本当に早く届いたのでびっくりでした。白で足も白い方を購入。大変綺麗で清潔感があります。上げ下げは最初下げる方に力が要りましたが、慣れれば女性でも簡単です。いい買い物が出来て大変満足しています。