4 2017-04-15

eGOAIOブッラク&グレー
以前カムリマイクロを使ってましたが、液漏れがひどくすぐ壊れたので、
eGOAIOの液漏れしないというフレーズに期待して6点セットを購入。
結果、期待以上のものであったと思います。
取扱いも簡単。今のところ液漏れしてない。
大きさも意外とコンパクトだったのですが、
人前ではまだ抵抗あるので、家、車で使用してます。
ただ、付属品のポケットネックホルダーに欠陥あり。
U字にカットしてる所の合皮と内側の生地がうまく接着されてなく、
挿入しようとすると、内側の生地も一緒に奥にめくれていく。
これだけなんとかならないでしょうか?
追記
使用して1か月の感想です
・セットで買う必要なかった
・ネックホルダー使ってない
・キャリーバックも使ってない
・1.5Ωコイルは煙出なくて、吸ってる感が出ない
・購入後すぐに新色のセットが販売されていてショックだった
・本体は一切液漏れなく、故障もなく大満足
私の場合はセットの内容で使わないものがありすぎたので
リキッドだけのセットを購入しとけば良かったと少しだけ後悔してます。

5 2016-09-03

初心者から中級者まで
購入後いろいろと揃えるのがめんどくさくてセットを選びました。商品的には申し分なく長時間吸い続けるとドリルチップ付近が熱くなりますが、なれるでしょう。味が薄いと感じればリキッドを混ぜたりと調合してみて下さい、解決しますよ!現在2本使用していますが洗浄時と充電時に分けて使用してます。洗浄は簡単にするならぬるま湯に上部をばらして漬けておくあとはしっかりと乾かす事、1週間に2〜3回すればコイルも3週間はもちますよ!ルキッド調合用に私は液量がわかるので注射器を使用してます。匂いが映らないように4本位使って楽しんでます。

5 2016-08-09

初心者ですが
初心者ですが、レポさせて頂きます。
eRollを使っておりますが、充電とリキッド注入を頻繁に行わなければならず、また液漏れも少なからず発生していました、それでも軽さ・スタイル・自動吸引式などメリットもたくさんあります。
eGo AIOはeRollのデメリットを補ってくれる商品として購入しました。
電池の容量・リキッドの注入量も大きく、最大のウリである液漏れもしません、そして結構爆煙だと思います。
慣れればいいのでしょうが、やはり少し重いです。
そしてスイッチを押しながら吸うという動作に少し戸惑います、eRollは自動吸引なもので。
ですが価格も手頃ですし、リキッドの注入のしやすさなど考えると、まさに初心者向きといえるのではないでしょうか。

4 2018-01-10

商品不具合も早急に対応
キャリーケースのファスナーが閉まらない不具合がありましたが、ショップからすぐに連絡があり、新しいケースが届きました。
商品に問題があっても適切に対応してもらえるショップだと思います。
肝心の電子タバコは全く問題なく、選んだリキッドも好みの味で満足でした。

4 2017-04-19

VAPE入門にいい
非喫煙者ですが気分転換用に購入してみました。
オールインワンだし、ショップオリジナルの日本語取説が付いているのでセッティングは簡単でしたが、リキッド変更時などの定期的な洗浄はやり辛いかもしれません。
液漏れ等も今の所無いので持ち歩きも安心して出来ます。

• GUZZLERさん
  • GUZZLERさん

4 2016-12-06

致し方ない
付属の1.5Ωコイルのはず……が 0.6Ωのが入ってたのは 否めないが、本体其の物は 充分 煙を楽しめ 周りの人達に お勧め出来る商品である事は 初心者の私でも 分かる …そんな感じの商品ですので 是非一本お手元に!

5 2016-10-15

ありがとうございました
無事届きました。丁寧な梱包ありがとうございました。

5 2016-07-23

とても良い。
商品説明通り液漏れ全く有りません。大量に煙(水蒸気)が出るので気分爽快です。コーヒー良いですよ、缶コーヒーより良い香りがします。これから色々なフレーバーを試してみようと思います。

• zuri-3さん
  • zuri-3さん

4 2016-11-30

VAPE入門に最適なのでは
大きさ・携帯性については、最近人気のあるEMILI(エミリ)等と比べてしまえば劣ってしまいますが、様々な種類のある電子タバコの中では、コンパクトで、煙(水蒸気)量もあり、リキッドの味もしっかりと出ると思います。
アトマイザーが丸洗いできないところと、ストレートのドリップチップ(マウスピース)がボディ同色ではなくクリアなところが少し残念ですが、コンセントやキャリーケースがついたこのセットは、電子タバコを始めようと思っている方には最適だと思います。

4 2016-07-19

ふたの部分が熱くなる。付属のドリチ短いので、深く咥えると唇が熱い。ちょっと長めの510ドリチで対応。
充電のUSBの差し込み口が左に1ミリほどズレてました。とりあえず充電はできるけど…。
液漏れは今のところナシ。

5 2016-10-12

コスパ☆5
初めての電子タバコです。
試しに購入しました。タバコの代わりにはなりませんが煙の量もしっかり出るし吸ってる気分にはなれます。
タバコを辞めるつもりはありませんが一日一箱から一気に4〜5本に減りました。
元々メンソールだったので馴染むのは早かったです。
いろんな味に変えられるのがいいですね。
タバコは吸いきらないとダメですが、これは吸いたい分だけ吸えるのでそこもいいと思います。
私の場合一回の補充で2〜3時間くらい持ちます
電池はどこまで持つか試してませんが朝充電しておけば寝るまで持ちます
コスパは最高です

5 2018-05-08

スタートにはいいです
予備のアトマイザーヘッドがついていて便利です。使ってみたら何とか初心者でも使えました。ポーチはチャックがきつくて使わないですが、充電コードはコンセントからも充電できるアタッチメントがついてたので良かったです。だいぶバチバチいいますが、1日で慣れました。思ったより熱くなるのが早いです。ユーチューブを見て組み立てました。
追加情報・使ったり放置しているうちに、バチバチ音はしなくなりました。蒸気の量が多いのでむせます。

4 2017-11-08

思ったよりも大きくてびっくりしました。普段6ミリのタバコを吸っていますが、エアフロー最大で吸ってみたら見事にむせました!
液飛びが熱すぎて怖いので☆1つ減らしました。でもこれで卒煙出来そうです。

4 2016-12-14

届きました。
数日前に届きました。電子タバコは、始めてではないので、そこそこ内容を確認して購入しました。使った感想は爆煙感は、充分良いかと思いましたが、まぁ手頃な金額だったのでそれも決め手だと思う。とにかくこれで少しは減煙出来たら良いかなと、思っています。

5 2016-09-24

電子タバコを初めて買いました。
ケースやリキッドもついていてよかったです。良い買い物しまた!

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ