5 2016-07-20

吸いごたえあり!!
何本か電子タバコは使った事ありますが、最初から煙かなり出ました!!
そして、むせました(笑)
煙調節機能があるみたいですが、調節しても、かなり煙出ます。
到着後、ショップの方からアフターフォローのお電話あり『使い方の説明』して頂きました。
発送も早く、すごく丁寧な対応していただき、ありがたいです(*´ω`*)

5 2016-07-20

これいいです
これまで、一番のお気に入りはAspireK1というアトマイザーでしたが
これの唯一の欠点は注入しにくい事。
eGoAIOは電池ユニット一体型で、アトマイザーを交換する楽しみはなくなりましたが
使い勝手は最高です。何より注入が楽チン。
欲を言えばバッテリーはもう少し少なめで良いのでもう少し細ければ…と思いますが
長さが短いので持ち運びにも特に問題ありません。
しばらくこれをメインに、他の手持ちのものはサブ(予備)で運用を考えてます。

4 2017-06-12

凄い煙❗
良いです。タバコを止めようかなって思ってもなかなか止められず。ズルズル吸って来ましたが何となくこれで本数を減らしていけそうです。
初めて吸った感想は
タバコまでの満足感はやはりありません。当たり前です。
アイコスも長々と探して買いましたがタバコには勝てません。
コスト面でみてもタバコやアイコスに一箱450円ぐらいも出すなら絶対此方ですね。
電子タバコがここまで進化していたなんて知らなかった。ベイプな日々始まります。
色んな味が楽しめて良いです。
メンソール系は強く吸うともう、凄いですね。噎せます。
爆煙も笑えるくらい凄い。
今回の買い物は良かった‼
ショップに電話して色の変更とかお願いしたら快く承諾して頂きました。ありがとうございました。

• 髄★腋さん
  • 髄★腋さん

4 2016-08-15

爆煙ですが
数年ぶりに電子タバコを新しく買いました。
スターターでここまで素晴らしい爆煙が手軽に手に入るとは、いい時代になりましたね。
しかし、リキッドの減りとコイルの発熱が熱すぎるのは仕方ない事とはいえ、何とかならないものかと。エアフロー最大で吸っていると2時間とリキッドが持ちません。
タバコと併用している、電子タバコもあまり吸わないという人にはお勧めです。

4 2018-04-23

ホントだわ…
液漏れしないって… ホントだわ… ポケットに入れてもダイジョブそうだわ
気になるトコロは、加熱時? の音が大きいかな?

4 2017-09-19

重宝してます
商品すぐに着きました。迅速な対応有り難うございます。
リキッドも4種類使いましたが、色々な味を楽しめて、いい感じで節煙できてます。
でも、お気に入りの一台となり再度、もう一つ買おうか検討中です。
まぁ、ランニングコストを考えたら、タバコの費用よりは安くなりそうだし、同じくらいなら健康に良いので、徐々に移行していけたらなと思います。

5 2017-09-11

たばこの本数を減らすために買いました。
友達が吸っているのをみて試しに吸わせてもらい、これならたばこの本数が減るのではないかと思って購入しました。
こちらの店舗を選んだ理由は、リキッドが10本ついてきたのと他に売ってある商品が自分の好みの物が多かったからです。
日本語の説明書が同封されていたので使い始めるのに手間取る必要もありませんでした。
配送方法をゆうメールにすると送料無料というのも嬉しかったです。

4 2017-04-16

スターターキットとして最高!
この手の物は使わなくなる恐れもあるので、必要なものがこの値段で揃うのは嬉しい。
日本語の説明書もわかりやすくてよかったです。
商品自体はタバコの代用品にはならないですが、少し本数は減るかなという感じです。
チェーンスモークしているとドリップチップが熱くなるので、ドリップチップだけ別で購入しました。

4 2017-02-17

減煙目的で初めてのvape
一ヶ月使ってみてリキッドも入れやすいし液漏れも無いので初心者には使いやすいと思います、ただキャップの締め方で電源が入らなくなるのが面倒くさい。
最初は噛んだ後のガムか空気だけの飴玉の様でしたが、今は煙草の本数が半分になり購入して良かったと思います。
ヘビースモーカーとしてはニコチンは欲しくなりますが、以前ほどタバコが美味しくなくなりました。

5 2017-02-16

初めてに最適
敏速な対応です。
注文から届くまでの時間が最短、メールによる連絡も適切です。
このセット、電子タバコが初めての人には最適と思われます。
10種類のリキッドの中から自分の好みが選択できる、製造メーカーが違えば多少違うでしょうが好みの傾向がわかります。
本体ですが、最初は電源ロック状態でした。
解除してから吸い始めましたが。この点が注意です。
リキッドの漏れもなく快適に利用しています。

4 2017-02-09

以前、似たような商品を購入したんですが、液漏れが嫌で、そのまま使ってませんが、このタイプはそれがないですね。デザインも良くて気に入っています。あとは、体に悪い点がないかだけが、心配してます。

5 2017-01-08

初心者なり
初心者にはどんな系統のリキッドが好みなのかが分からないので、10本リキッドが入ってるのはうれしいです。ボクはメンソール・ミント系とバニラ(お菓子?)系がこのみだな〜って思いました。今後のリキッド選びの参考になります。
購入後半月ほどですが、おかげさまでvapeたのしんでます。ニコリキにも手をだし、紙巻タバコはやめました。
また機会があればお世話になります。

5 2016-12-21

禁煙、節約を目的に購入
一番デザインがアイコスに似ていて、各所で読んだレビューでも高評価だったため購入。重いですが、片手にすっぽり収まるので女性で持ちやすいです。
日本語の取説が付いていて大変分かりやすかったです。
リキッドを入れて電源を付けると沸騰するような音がして、吸ってみると予想以上の蒸気の量で驚きました。
リキッドの味も思ったより違和感がなく、かつ十分な蒸気で吸った感じがしっかりするので、タバコの替わりなりそうです。
定形外郵便でしたが、注文から数日で届きました。

5 2016-10-28

4本目
禁煙目的で電子タバコシリーズ4本目の購入です。
エミリーやタバコ型のタイプは見た目はタバコと変わらないのでいいんですが、いかんせん煙の量が少ないので吸った気がしない。
この商品はサイズも大きすぎず、煙の量も爆煙で納得の一品です。普通のタバコより煙が出ます。
液漏れもしない。
ただ1つ難点をあげるとすれば吸い込み口が熱くなることくらい。これも時間をあければ全く気にならない程度なので許容範囲。今まで買った電子タバコの中で一番いい感じですね。
違う味も楽しみたいのでもう1つリピートします。

5 2018-07-25

節煙の為に良い買い物ができ、リキッドも色々試せて楽しめます。
リピートすると思います。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ