4 2015-07-07

デザイン◎
使用して3日が経ちました。
・デザインは申し分なし。スタイリッシュで軽い。
・タバコを指で挟むところが熱くなるので持ち方を考える必要あり。
・キッド容量が小さいので、リキッド補充する回数が多い。
・マイセン風を買ってみたが、あくまでも「風」である。(メープルシロップのような甘い感じ)
・リキッドの種類がたくさんあるので、調合して自分好みのものを探すと良いかも。
・煙の量は○(コツをつかむのに2日かかりました)
・禁煙ではなく、減煙目的には○
・2本セットなのに充電ケースに1本しか入らない。
・リキッド残量用の小窓は全く役に立たず。
以上、簡単ですが使用感を書き出してみました。全体的に良い買い物が出来たと思ってます。参考までに。

5 2015-04-07

やめられそうです♪
タバコの価格が高騰しているというのに、本数がなかなか減らせずにいたところ、ふと電子タバコを探してみました。以前はデザインがあまり気に入ったものに出会えなかったので購入することはありませんでしたが、この商品は本物のタバコと変わらない大きさで、ボタンを押したりしなくても良いし、なかなかいい価格ですが、デザインもシャープで素敵です。
おまけキャンペーン中ということで全部で15個のリキット付きでラッキーでした。
ストロングミントとかと調合してみるとどれもいい感じになるし、とても楽しいです。
本物のタバコがやめられそうな気がしてきました!(笑)

5 2015-01-29

見たまんま素敵です
写真などで見た感じのまま
実際の商品もいい感じです。
また充電器(PCC)がSETなので本体の電池がなくなっても
すぐ充電できるので、容量が小さいのは気になりません。
ただ、最初から2本本体がついてるのに
充電器には1本しか収納できないので
残りの1本をどう持ち歩くか?なんかケースみたいなのを
考えないと・・・って感じです。
自分は1本は予備としてしまってあります。
ちなみにeroll専用のカバーケースを買ってみましたが
eroll-cのPCCでは使えませんでした。。。
PCCの蓋(横面)がケースに干渉して開けれなくなります。

5 2015-04-04

充電が早くできます
持ち運びに良いですね。充電も他社と比べて早い。本体には不満もなく。
おまけの10個がアップルとチェリーが五個ずつというもので、ビックリ、選べるリキッドで選択でアップルを選んでなくて良かった。あとはリキッドの蓋が開かなくて苦戦した。ネットで調べました。

• いち♪*さん
  • いち♪*さん

5 2015-04-01

デザインが素敵!
見た目・持ち運び重視で電子タバコを探しておりました。
カラーは悩んだ末、ゴールドを購入。写真通りの色合いで満足しております。
ケースサイズはイメージしていたよりもコンパクト。携帯にとても良いです。
同封されていたお店独自の取扱説明書も写真が多く大変分かりやすいので、
何も困ることなく組み立て、使用することができました。

5 2015-02-23

商品到着前ですが
いろいろな口コミ等みても、かなり良いことが書いています。
もともとのeRoll自体高評価で完成度が高いみたいなので、改良版のeRoll-Cは到着前から楽しみでなりません。
新製品ということもありセット内容にリキッドがありませんが、ここのショップはプレゼントで5本もらえるみたいなのでお得感あります。
間違いない商品だと思います。

4 2015-01-17

今 使用している電子タバコは 外観サイズが大きく携帯性が悪いので、コンパクトサイズの この商品を試しに購入。
数日使用して見て… 使用感・携帯性は良いです。ただ、サイズがコンパクトな分 入るリキッドの量が少ないので…。なので、オプション品の 本体×3 + カートリッジ×3 が入るコンパクトケースの購入を検討中です。

5 2015-04-09

良い商品です
注文後すぐに対応して頂き、楽しみ楽しみにしていた分早く着いてうれしかったです。
商品もコンパクトでかっこいいので、外に持ち歩け助かっています。
梱包もしっかりしていました。

• CK1991さん
  • CK1991さん
    20代 購入者 レビュー投稿 9

5 2015-04-08

よかったです
父にプレゼントとして買いました。いいものでした。父が喜びました。配達も速いし

5 2015-04-01

よかった
小さく持ち運びに楽で購入して良かったと、思います。

5 2015-03-01

なかなか。
スタイリッシュかつ
軽量で良いと思います。

5 2015-02-20

おもった以上に
いい感じでした。
出始めの頃の電子タバコしか知らなかったのでとても新鮮です。

5 2015-02-03

• 商品を使う人:親戚へ
コンパクトなデザイン、携帯のし易さ、とても素晴らしい商品だと思います。
最初、空気穴を手で塞いでしまって、変な煙が入ってきて咳き込みましたが、穴を塞がないように気をつけて、ゆっくり吸い込むと、とても素晴らしい使い心地です。
ちょっと、お高いですが、良い買い物をしたと思います。

5 2015-02-03

ちょっと、お高いですが、良い買い物をしたと思います。

• YoshiKatoさん
  • YoshiKatoさん

4 2015-12-21

店舗の対応は非常に良く満足
発送も早く、すぐに届きました。メールでの案内も迅速でサービスには非常に満足です。
製品自体も驚きの小ささです。1日使用してますが、タバコとサイズの違いもなく(1cmくらい長いかな?)、使っていても「怪しさ」が出ることもない。よく見る電タバってデカイですからね…。電池切れにもなりませんし、リキッドも別に頻繁に入れる必要などなく苦にはなりません。
☆一つ減らしたのは、単純に個人的な問題なのですが、これでタバコが辞めれるとは思えない。笑
使っていけば、減らせはするのかな?
なので禁煙グッズというよりは、色々なフレーバーをシーシャのように楽しもう!ってところですかね。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ