長財布 VARCO REAL WOOD ラウンド ジップ ...(はちみつ通り(雑貨 電子タバコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-25
  • 使えば使うほど味が出そうな財布です!
  • 財布が壊れてしまって、新しい財布を捜していたらVARCO REALWOODの財布に出会いました!革と木の素材感が凄く素敵だと思い即購入しました!思った通りの商品でした!お札や小銭を入れる際もゆとりがあるので使い易いと思います。カードを入れるスペースが逆に限られているので整理しやすいと思います。VARCO REALWOODの他の商品もお揃いで揃えようかと思っています!お店の対応も早くて大満足な買い物でした! ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-20
  • ちょっと大きいような気もしましたが、パスポートもスマホも収納でき、これ1つで出かけることができるくらいの収納力です。ジッパーのガタツキもなく、革の硬さもちょうどよく、小銭入れも開きやすいです。気になる点としては、1つ目は、革部分に古い革製品につくような白カビの痕に似た水玉状のものがいくつもついていました。元々の革のレベルなのか、保管状態の問題なのか…一部目立つ部分もありました。表示にあったような傷や色ムラとは少し異なる気がします ・・・(続きを読む

4 2015-09-06

ピンクを買った
このショップではピンクカラーがあったので購入しました
ずっとネットショップでなにか良い財布は無いかと探していましたが
ウッドを使用というので興味が出ました
売れ筋やカラー的に黄色とも迷いましたが
一般的に黄色がお金が溜まるといわれ財布には黄色というイメージがありますが
風水サイトで調べたらピンクのほうが自分にはあっているかなと
思いました 黄色は出入りが多いので ピンクは他力本願で金が溜まると
ありました 人との縁でお金の入りがよくなると
自分は自営業ですので人を通じ仕事まわりがよくなればよいかなと思い
ピンクを買いました

4 2016-06-21

見た目は最高!
夫が店頭で一目惚れして、店頭には置いてなかったマスタードを購入しました。
イメージ通りで大満足です!!
しかし、中の小銭のチャックにひっかかりがあるのが少し残念です。
それがなければ、5点満点だった!とのことです。

5 2016-04-16

おすすめ!
使いやすくてシックでかなり愛用させて頂いてます!

• gu3chiさん
  • gu3chiさん

5 2016-01-05

かっこいいです!
高級感があって落ち着いていて、周りと違うものが欲しい人はオススメです!キーケースも購入しました。

4 2015-11-16

購入
一目惚れの財布。思い切った色にしましたが、今から届くのが楽しみです。

5 2015-10-20

個性的
とても個性的な財布ですが とても使いやすい財布です。
最高に気に入りました。

5 2015-08-21

デザインも質も使いやすさも価格もすべて満足です!

5 2015-08-07

お店で見かけて
気に入っていたので、探していたら
辿り着きました。
気に入ってもらえました。
味が出てくるのも、いいと思います。

4 2014-07-08

大人が持っても。
自分用にグリーンを購入しました。
色は落ち着いていて派手過ぎないので、大人が持っても違和感のないものだと思います。
天然木と革の雰囲気がとても良く、ウォレット以外の物もこのメーカーで統一しようかと思うくらいです。
サイズは寸法が書いてあって分かってたとはいえ、少し大きい印象を受けます。
バッグに入れて持ち歩くことを想定した方がいいかもしれません。

4 2014-11-06

夫が店頭でこのお財布を見かけて、欲しいということで楽天で検索し、こちらのショップにたどり着きました。店頭にはマスタード色はなく、夫は黄色やオレンジ色が好きなので喜んでいました。木目もきれいでした。発送も早くて満足です。

• JUICYJUICYさん
  • JUICYJUICYさん

5 2014-09-06

木が好きで、スマホケースや腕時計など木で揃えています。
財布も木の物があればなぁと検索してみたらコレを発見!
一目惚れしました。届いてみて…超かっこいいです。リアルウッドと本革の質感。革の香りもイイ!
使っていくうちに色が変化していく木の感じを、今からとても楽しみにしています。

5 2014-08-23

チョコ購入
木を使っているものが珍しく、一目惚れしまいた。
色でかなり迷いましたが落ち着いたチョコにしました。
デザイン、収納力、以前のものよりよく満足です。
このレビューのURL お店からのコメント

5 2014-07-16

かっこいいです!
店頭で見て一目ぼれ!店頭で実物を手にとっていたので、何の迷いもなく購入。。マスタードもいい感じで、木の模様?も問題ありませんでした。

5 2015-02-13

ギフトに。
主人への誕生日プレゼントにずーっと探していた長財布。こちらの商品を見つけたのはなんと誕生日前日だったのですが、あす楽対応のおかげで無事渡すことができました。
マスタードの色がかわいすぎないか少し心配だったのですが、落ち着いた色で安心しました。なおかつ収納も多く、小銭も取り出しやすく作られており、使いやすいと喜ばれました!

4 2015-01-14

旦那へのプレゼントで購入しました。内側の革がザラザラしていて少し安っぽい感じもしますが、軽くて使いやすそうです。