5 2023-06-27

母親に購入して喜んでもらえたので良かった。

• ERU13さん
  • ERU13さん

5 2023-06-10

禁煙
禁煙時はお世話になっています。
飽きない味
これで禁煙できました。

5 2023-05-29

無事商品届いております。
迅速なご対応ぁりがとぅございました。

5 2023-04-20

今回は10個購入しました。
近くの量販店に売っているのですがストロングが最近売り切れなのでこちらで買えて助かりますが、こちらも在庫限りで販売終了のようなので、買えなくなったらどうしようかと考え中です。
こちらは発送も早いですし、とても助かるのでまだまだ販売してほしいです。

5 2022-11-03

出逢えて良かったです。
価格も納期等も大満足です。
最初のスターターキットから、
補充もずっと、
こちらを利用しています。
元々1日に煙草1箱は吸っていた、
私が、少し遠慮がちに吸って
1週間でこちら1箱で、
済んでいました。
これからも使い続けたいと思います。

5 2022-10-19

これからも宜しくです。
カートリッジの補充は
すっかりコチラを頼りきっています。
箱の送り状には、
カートリッジではなく、
ストラップの記載で届くのも、
とてもありがたいポイントです。

2022-10-19
大変申し訳ございません、いただいた内容に関しては当店の手違いで、通常は配送上のルールにより送り状の品名欄に「電子タバコ」の文字が入ってしまいます。当店の不手際で誤解を招く点がありまして誠に申し訳ありませんでした。大変恐縮ですが今後のご注文時には「電子タバコ」と表記されてしまう事を予めご承知おきいただければと思います。

5 2022-10-08

満足出来ました。
初めての電子タバコでしたけど。
満足出来る味わいでした。

5 2023-03-07

父に頼まれ購入しました
メンソール味はリピートです。とても気に入ってるみたいなので、また購入すると思います。
タバコとこちらを併用してるので、通常のタバコの減りが少なくなったと喜んでます(^_^;)

5 2023-03-07

父に頼まれ購入しました
ストロングメンソール味は初めて購入しました。少しピリッとするそうですが、気に入ったみたいです(^^)

5 2023-01-18

とても気に入ってる商品で何度もリピさせて
頂いてます。

4 2022-06-22

プレゼントに!
メンソールを購入しましたが、薄くて物足りないとの事だったので次はストロングを試してみる予定です(*´艸`)

2022-06-24
有難うございます。 よろしくお願いいたします。

4 2022-05-18

259761-20220510-0034464546
リピートでーす。
父とその友人の代わりに注文です、ヘビースモーカー達はしっかり煙が出る感じが気に入ってるようです。

2022-05-23
有難うございます。 リピートに感謝いたします。

4 2013-12-01

作戦継続中(^。^)y-~
いつも5セットまとめ買いで1セットサービスの「まとめ買い割安プラン」でお世話になっています。
その方が(単価的に)お得ですし、このカートリッジはTOMORROW専用なので本体を使い続ける上で必ずと言っていいほど後々予備が必要になってくるかと思います。
やはり今回もお気に入りのメンソール(味は2択)を購入♪
ですが、消耗品なのでなくなりそうになったらまたリピするしかありません☆
コイツを卒業できたら…本当の意味で任務完了なのですが。

4 2014-08-25

TOMORROWとともに
いつも通りお得な「まとめ買い割安プラン」での利用です。
と言いましても今回は友人の代理購入&自分用3セットずつの半々かな!?
煙量の面で満足しているので個人的にもこいつとの縁はなかなか切れません⌒☆
商品には直後関係ないのですが、おまけのミニシールがなくなっちゃってるんですけど…あれ、何気に毎回楽しみにしてたんだけどなぁ。 (´・c_・`)y-~

4 2013-01-20

煙草とメンソ味2種購入
本体と共に購入!
■お店
対応とサービスはとても良心的
5個でオマケあり
■喫煙経験1度あり
過去に妊娠期間中だけお腹の子供の為に禁煙経験が一度…出産後は普通に喫煙者に戻りました。
■本品の感想
皆さんのレビュー同様
煙は甘くキャラメルを焦がした味、口当たりがたまに熱くなる。500回分も無いと思う100か150回程!?
■終わったカドリッジの使い道
天辺の吸ぃ口を分解して(外す)、市販のたばこリキッド(経済的)を脱脂綿に3~5適垂らし漏れない様に数分置いときます。次に本品に付いてたシリコンキャップを付けると(中央に穴を開ける)再び復活するので、化合しながら使ってます。味はこっちの方が断然好き
■本体に付属の試供品は
たばことメンソ味それぞれ煙がもくもく良好
不味い珈琲生豆の味が強烈に舌に残り、放心状態で一時は中断(歯磨きで舌を磨いた後も強烈に残る味に撃沈)。交換用も合わせて購入をお薦め
交換後も舌に残りますが、付属より軽減されてまだマシです!!『マズイ』いいながらも煙出すのに暫くハマッて楽しんでました。元々パーラメントですがメンソの方が最初は入りやすかったです。
メンソに慣れると煙草味も少しずつ馴れました。
私は煙草リキッド、市販のレモンパイポも加えて色んな味を楽しんでます。
時々食事の後やお酒の間ふとした瞬間に、煙草の重みが欲しくなり行ったり来たりです…。
それでも煙草の本数が着実に減り、まずは少しずつ離れることからでも初めれた事はィィ事だと思う。
又リピります

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプカートリッジ