5 2023-12-04

ここの干物大好きです。
元々このお店のファンで、近くに住んでいた時は普段のおかずとして干物をよく購入していました。引越ししてからは主にお世話になった方々への贈答品として利用させていただいています。

4 2022-11-11

おいしかった
連子鯛は、身が厚くてとても美味しかったです。いかちゃづけは、温かいご飯にのせて食べるととても美味しかったです。

• MaMSMさん
  • MaMSMさん

5 2022-09-02

御進物として購入し、お相手先に直接お届けして頂きました。中身を見てないので、どんな物が届いたか、味が良かったか等わかりませんが、皆さん喜んでいらっしゃいました。今度 自宅用にも 一度頼んでみようと思います。

• sugar2222さん
  • sugar2222さん

5 2022-06-21

しっかりボリュームもあり、こんなにもらっていいの?ととても喜んでもらえました^_^
今日は魚をつまみにいっぱい飲もうかなと、父も嬉しそうでした。

5 2014-08-24

価格 3,980円 (税込) 送料込
九州産の美味しい干物をたっぷり16品詰め合わせ!
[送料無料]長崎旬彩出島屋特選干物セット
価格 3,980円 (税込) 送料込
風呂敷包みあり
************
今回 お中元で送りました。夫婦お二人の宅なので、喜んでもらえました。
次回もこちらでお願いしようと思っています。
お値段も お手頃なので注文しやすいです。
注文番号:259757-20140802-0646201338
クーポン300.sp1(37).マラ9+1.イイネ4+1.イーグル1.
************
ミッシェル1121さん 名前添えありがとうございます♪
こちらこそお徳情報ありがとうございます〜!

5 2014-01-08

我が家??私?!の株が上がる贈り物ww
自分の実家にお歳暮として送りました。
届いたその日に母から『こんなに沢山、高かったでしょ?ありがとう』
と連絡がありました☆
後日行った時に見せた貰ったのですが思っていた以上に量も多く種類毎に梱包されていたので冷凍庫に入れやすく調理もしやすいと喜んでいました。
父には『美味しいものを送ってくれて嬉しい、産地も長崎で安心だしありがとう、気のきく娘夫婦で嬉しい』と予想以上に喜んでもらえました、同居の20代前半の妹も『塩加減が丁度で美味しい、さすがお姉ちゃん』と言われました。
主人に報告すると『お前の目利きが良かったな』とこれまた喜ばれるし、私の株が上がった気がww
硬いかな?と年配の主人の両親には別のものを送ったのですが実家に分けてもらい食べてみたら軟らかく、来年は主人の実家にも送りたいです☆
自宅用、友人へのお礼にも購入予定ww
当分お世話になりそうですww
注文番号*259757-20131117-0200946330

5 2013-06-29

父の日に購入
父の日に購入しました。直接、実家へ届くようにしたので私は見ていませんが、、、。父は、魚の加工販売を定年まで務め、魚には非常にうるさいので肉を送るつもりでしたが、体の事もありこれにしました。「うまかったぞ!」という電話がありました。父がうまいと言ったので、安心しました。また機会があればおねがいします。父の日に合わせて日にち・時間指定できるのも良いですね。

• evo_blue7さん
  • evo_blue7さん

4 2012-12-10

お歳暮として
259757-20121202-0407843105
こちらの商品は、初めて利用させていただきました。
贈り物とする場合、現物が見れないので不安ですが、先方からはお礼の連絡がありました。
色々な種類の干物が入っていること、魚介が国産であること、風呂敷包み包装であることなどで選びました。

5 2014-06-15

好評でした!
毎年父の日に干物を送っています。今回初めてこちらの干物を注文しました。
父は幼少期に長崎に住んでいたことがあるので、長崎の魚というだけで喜んでました。母は風呂敷包みに驚いて、高かったのでは?と心配してました。(笑)
さっそくカマスを焼いて食べたそうで、おいしかった!と喜んでくれました。
冷凍のまま弱火で焼くそうですね。今まで他店の干物では冷凍のまま焼くと汁が出てきてうまくいかなかったそうですが、こちらのはそんなこともなくおいしく
いただけたそうです。(冷凍技術の違いでしょうか?)私もうれしく思いました。
来年の父の日も注文します。

5 2015-07-08

贈答品に
毎回、こちらの干物セットを、親戚に贈っているのですが、今回もとても喜ばれました。
今回は、いつもの3000円弱の干物セットより、1000円ほど高かったので、内容もかなりよかったらしく、親戚はとても喜んでくれました。
また、利用したいです。

4 2014-08-26

干しもの好き
干しものが、好きなので
一つ一つ丁寧に梱包されて
清潔さを感じました。

5 2014-06-17

良かったです
父の日に プレゼントしました。お酒よりも 今年はこちらの方が 健康的かなと思い 購入しました。 おかずになり 母も喜んでました。

5 2020-06-17

父の日
父の日の贈り物として購入。
現物を見ていないのでいささか不安を持ちつつ、父、義父とも、まずは満足をいただけたようです。
品目や数量は商品文面と画像でイメージできたので、その点は問題なし(干物のサイズなんかは画像を信用するしかないけど)。
発送・到着予定は注文確認メールに明記してあり、納得した上で、予定通りお届けいただけました。
コロナ禍の折、「多種多様」な客層がある中、しっかりしたご対応をいただき感謝します。

5 2015-08-19

• 商品を使う人:親戚へ
両親へのいつもの感謝に!
両親へのいつもの感謝をこめて、「御礼」として送りました。
ここの魚は美味しいし、二人家族の両親には二匹ずつとかで包装されていて、食べやすい。
冷凍なのをすぐに焼けるので、美味しい。
明太子やいかもついていたので、孫たちが来たときに食べさせて、喜ばれたそうです。
冷凍の箱が風呂敷に包んであって、特別感が会ったのもよかったそうです。
また利用したい。

5 2014-12-31

満足です。
どの魚も、塩加減が優しい味で、ちょうど良く、何よりも、焼いても身が痩せていなくてふっくらしてとても美味しかったです。
きっちりした真空パックで、魚もいろいろ入っていて、中の箱は紫の風呂敷に包んであるので、これなら!と親戚への贈り物にさせていただくためにリピートしました。
価格的にも、クーポンを使えば、送料無料と相まって、高く無いと思います。
楽天の「海産物」購入で躊躇されている方! これはオススメですよ。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ