5 2023-07-20

お中元
お中元として、夏休みの食事のお助けになればと思い選びました。お魚好きのご家庭で喜んで頂けました。

5 2023-07-20

お中元として購入。たくさん入っていて、とても美味しかったと好評でした。

• sannana6449さん
  • sannana6449さん

5 2023-06-29

父は喜んでいました!お味も良かったようです。ありがとうございました😊

4 2022-09-26

ガス火で焼くと美味しいのかなと思います。我が家はフィッシュロースターかIHグリルなので、理想的とまではいきませんでした。

5 2021-01-24

干し物はおいしい!!
干物セット、あじ(干物2尾、みりん干2尾)、かます2尾、連子鯛1尾、ぶり(みりん2切)、いかシュウマイ5個でおいしく食べています。かますは、グリルパンに凍ったまま入れて、9分設定で2度焼きしました。シュウマイもレンジでチンでおいしいです。

5 2020-12-15

喜ばれました
美味しかったと喜ばれました。またぜひお願いしたいです。

5 2013-12-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家にお歳暮で送りました
ちりめん、いか茶着けも同胞しました、いろんな種類がいっぱい入ってて
大喜びでした

• りー9596さん
  • りー9596さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 381

5 2021-12-12

干し物とおつまみ
商品のお歳暮が届いたと連絡がありました。なかなか喜んでおられました。又その節はよろしくお願いします。

5 2021-08-07

新鮮で味が良いセット
どれも新鮮で、美味しい味の干物セットです。ブリの味醂干しは、とても気に入りました。
イカ焼売をはじめ、おすすめ品ばかりです。

5 2020-07-24

前回、訳あり品を購入しましたが、お中元用にと思い、利用させていただきました。
実家に送ったのですが、長崎の魚は近所でも見かけたことがなく、新鮮、かつ塩気もちょうどよく、大変美味しいと喜んでもらいました。食べ方の説明書も同封いただいていたので、より美味しく食べられたとのことです。
おかげさまでとてもよい買い物ができました。ありがとうございました。

5 2020-02-11

脂が乗ってて美味しかったです
いかシュウマイも 美味しかったです
まだ全部は食べてませんが 1つずつ頂きたいと思います。
追記
レビュー書いてるけど レビュー催促のメール
レビューが反映されるのは遅いんでしょうか?
ちょっと ビックリしました…

• Mt.Ikkoさん
  • Mt.Ikkoさん

4 2020-01-18

友人へのお礼
雪深い長野の友人に海のものが喜ばれるかと送りました。が、今年は雪不足で流通に影響がないよう。それでも、お魚はお役に立ったようです。

• 里充さん
  • 里充さん

5 2018-07-14

信頼できるお店
いつもお世話になっています!
お世話になっている方にお中元で買いました。皆さんとても喜んで頂けました!
美味しかった、また来年もこれでと言われるほどです(笑)
ご丁寧な電話もありがとうございました!またよろしくお願いします。

5 2014-12-17

• 商品を使う人:親戚へ
御歳暮用で購入しました。色んな種類が入ってて美味しいと送り先の方に大変喜んでいただけました!

5 2014-06-28

父の日ギフト
初めて父の日のギフトとして利用しました。海鮮が好きな義理父が届いてすぐ今食べてるよ、、、と喜んで電話をくれたので、良かったです。
また利用したいと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ