妖怪ウォッチバスターズ 赤猫団 【ニンテン...(ドラマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

4 2016-07-18

子供が喜んでいました☆
以前使用していた方のSランク妖怪が沢山いるところから始められたので、子供は大興奮で喜んでいました!子供は自力ではそこまでできないので(ー ー;)
子供は大満足でしたが、封を開けた際にタバコ?の香りが少しして残念でしたので☆−1にしました!
それ以外は全て満足です!

4 2015-11-17

子供用モンスターハンター
のように感じました。子供と一緒にプレイするのに買いました。あらかじめ主軸のストーリーはもちろんありますが、クリア後は素材を集めて武具を作り、作りたい武具の素材を妖怪を倒して入手する、の繰り返しです。元々モンハンのプレイヤーなので、操作はすぐこなせました。アクションが苦手な方には不向けです。