2,530円  買い物かごに入れる

5 2023-11-20

紙パックは後処理が楽
中古バイクに入れようとしたのですが、オイル漏れが見つかり急遽継ぎ足し用にしてしまいました。
なので今のところ良さが分かっていません。
せっかくなので、漏れを直してからZZ-01と混ぜて使おうと思います。

• Sengokuさん
  • Sengokuさん

5 2011-12-21

ズバリお勧めです!
Ninja650にツーリングメインで乗っています。純正のT4を2000-2500kmで交換していましたが、前回、残ったT4にZZ−03を半々で使用してみたところ、異次元の滑らかさに感動!!
今回はZZ-02を奢ってしまいました(といってもお買い得感は満点ですが・・・)。トルクが厚くなって静寂性が増したような?(オイル交換直後の評価ですが・・・)
これで、3000-4000km走ってくれれば十分リーズナブルです。3000km以下でだれるようならZZ-03にスペックダウンしようかなどと考えています。
発送・対応も速やかでとても助かりました。

5 2014-12-23

XJR1300に入れてみました
以前から評判を聞いていて、ずっと使ってみたかったのですが、量販店で中々売られておらず、やっと見つけました。
これまで、ヤマルーブやWAKOSといったオイルを使ってきましたが、気持ちエンジンのレスポンスが良くなったような気がします。
また、ギア(特にニュートラル)の入りが非常に良くなりました。
次もリピートしたいと思います。

5 2014-06-13

前回も同じオイルを使いました。とてもよく回るのでまた買いました。

4 2013-06-16

いい感じです。
まだ街乗りだけなので、高速走行時がどんな感じか楽しみですね。

5 2012-07-21

カブに入れました。前回はバイク屋のおやじに勧められて入れました。種類は分からないのですが高かったので今回は自分で入れる事にしてこれにしました。安く付きました。まだ30kmぐらいですがあいもかわらずよく回るオイルだと思います。

5 2012-02-09

コストパフォーマンスが高いです
空冷大型バイクで使用しています。
フルシンセではありませんが3,000km毎の交換では十分な粘度を保っています。
汚れるのはオイル性能とは別の問題ですから定期的に交換しています。
これまで5回以上リピートしていますが、通年エンジンの調子はとてもいいです。
送料無料で迅速に発送いただけるので不意の買い足しの際に助かっています。

4 2016-08-14

エコパック!
まずはエコパックと言うことで使い終わったら畳んで捨てることが出来るので環境にも優しくと思います。
オイルの粘度も10Wー45と硬すぎすちょうどいいですね。
他のオイルとの比較ですが吹け具合、燃費、劣化具合共に問題ないです。

• eg6青さん
  • eg6青さん

5 2016-07-10

zz01と一緒に買いました。ニューテックのオイルは混ぜて粘度を変えれるのがいいですね!

5 2016-03-17

ZZ-03を使っていたのですが、02をお試しで。
良い商品だと思っているので安心して試せます。

• 1.2.3maさん
  • 1.2.3maさん

5 2014-12-04

いつものオイル
いつもオイルはこちらで購入しています。送料無料は助かります。

5 2014-07-21

もうこれしか使えない
ずーっとこのオイルしか使ってません。安くはないですが、極端に高価でもないものなのに、ちゃんと油圧と粘度を保ってくれています。今後も使い続けます。

5 2014-01-22

素晴しいオイル
エンジンの回転がスムーズに成ります。普通のオイルと違い、素晴しい潤滑性能により、ピストン内部の負荷を和らげてくれます、満足出来るオイルです。

4 2013-10-30

良いと思います。
レースシーズンにはNC-50、NC-51をブレンドして使用していました。オフシーズンに入りましたのでコストダウンの意味を込めてこちらを購入しました、油圧の掛かり方などはやはりニューテック製品だなと感じました。価格差がある割には性能は問題無いと思います。

• すもモさん
  • すもモさん

5 2013-10-21

保険だと思って・・・・
とっても良いオイルだということは四輪車で実証済みだったので、125CCの原チャリに使ってます。新車時から使っているので、他のオイルとの違いが・・・なんですが、自分は保険だと思って使ってます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品オイル・添加剤オイルエンジンオイル