お得な2台セット送料無料!平日16時まで当...(カネチュウ金物。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-06-30

これは良い!!
昨日指定通りに届きましたー。
さっそく組み立てて使用してみるとさすが工場扇!10mぐらい離れていても普通に風来ます(^o^)/。これでことしの夏は快適に仕事がこなせそうです。

5 2013-08-06

頼りがいのある扇風機です!
社内のクーラー設備入れ替えのため
急いで2台をお願いしました。
すぐに届いて助かりました!
本体はとてもしっかりとした造りで
風量切り替えボタンもついています。
力強い風邪で大変助かりました!

3 2012-08-29

作業場で・・・
今年の猛暑を乗り切る為に作業場用に購入しました。
使い勝手は他商品と特に変わらないと思いますが・・・
お陰様で、この夏を越えられそうです。