5 2022-08-16

抜群です
職場で感染が拡大して
夜中まで仕事で買いにも行く暇もなかったんですが
ネットで見つけて
購入しました。防御率抜群です
息苦しいですが
しっかり防御してます
一切コロナ感染してません

5 2022-06-02

臭いが気になるので、暫く放置してから、使用しましたが、やはり気になります。でも、臭いが取れたら、息もしやすくて、凄くいいマスクでお勧めです。耳かけにして使用してます。

4 2020-11-26

注文してすぐに届きました。
個別包装はされていません。
私はぴったりフィットしたのですが、中学生の息子には大きすぎて顎周辺がブカブカでした。
難しいですね。。。
呼吸はかなりしやすいです。
サイズさえ合えば、いい商品だと思います。

4 2021-12-25

他社比較
シェディングで辛い思いをする体質なので、重松製作所さんのN95マスクにウレタンマスクを重ねて使用していましたが、より良い品物に出会いたくてお試しで購入して見ました。
こちらの方が見た目はコロンと居ていて可愛いらしいです。
ゴム紐は調節が可能になっていて、前の部分を引っ張ると縮める事が出来ます。
密着度が高いので、今の寒い季節に1時間位つけていると中が湿気で汁だくになります。
位置をしっかり調整しないと顎の部分に隙間が出来やすいです。
体感では、こちらのマスクより以前使用していたマスクの方がシェディングで辛くなりにくいので、結局は元に戻しました。
因みに上から二重マスクをされるのであれば、ウレタンマスクも有害物質なので、小さめの不織布マスクをこまめに変える事をお勧め致します。

4 2021-02-10

今のところ未使用です
写真で見る限り少し不安がありました(笑)箱は薄い物です。その箱に直に送り状が貼ってあり汚れもありました。が10枚1組で袋に入っているのですがその袋はしっかりとしておりチャック式なので持ち歩きにも便利だと思います。袋の説明書きなども全て日本語なので安心です。中国製ですが日本でのお客様窓口の連絡先の記載もあり一応安心。(電話など掛けていないので対応は分かりませんが)

2021-09-12
このたびはご購入いただきましたバイリーンマスクX-3502の貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
ご投稿いただきましたレヴューに事実と異なる内容があり、補足させて頂きたく僭越ながらコメントさせて頂きたいと存じます。

*「バイリーンマスクX-3502(20枚入り)」は日本国内で製造されている日本製のマスクでございます。
*このマスクは化粧箱の中に20枚一括で袋に入れて箱詰めされてます。チャック付き袋や個包装ではございませんのでご了承下さい。
* 箱に「お客様相談窓口」の表示はございませんが、付属の取扱説明書に「装着方法」「性能」「漏れ率」「廃棄方法」等の詳細な情報が記載されていますのでご確認ください。きっと正しい装着の一助となると思います。また、ご不明な点は当店でも承っていますので、ご遠慮なくお問い合わせください。
*発送の際の荷姿は、汚染防止のため箱や宅配袋等の梱包材で梱包のうえ発送させて頂いています。

以上の通り、商品ページをご来訪いただいた方からもお問い合わせがございましたので、僭越ながら補足説明をさせて頂きました。

このたびはお忙しい中、貴重なレヴューを投稿いただきましてありがとうございました。
またのご来訪を心よりお待ちしております。
  • aakkikkiさん
  • aakkikkiさん

5 2013-03-11

ありがとうございます
国産の安心感と、他社に比べてデザインや形状が良かったです。

5 2022-01-07

日本製でも今はなんとなく信頼できなくなっていますが
梱包もマスクもしっかりしていて安心できました。
災害用に用意しましたが家族分だともう少し用意した方が良いのかな。

5 2021-12-29

備え
もしもの災害の為に購入しました。使わない日が来なければいいのですが。

• 2light9さん
  • 2light9さん

5 2021-01-22

とても高いですが、その分安心感も高いです。
子供の大学受験の時に使います。
共通テストにもこのマスクをしていきました。

5 2021-01-17

ありがとうございます。
医療従事者です。
注文してからすぐに届けていただきありがとうございましたm(_ _)m
安心して仕事ができます。

5 2020-08-04

デザイン・型が気に入りました
なかなか、N95が手に入らない中 DS2規格日本製を購入しました。
箱もしっかりしてるし商品も素晴らしい。
もう少し安ければよいのだけど。。。

5 2016-10-10

使いやすいです
いつも使ってますが、使いやすいですよ大変助かってます。

5 2016-05-03

満足してます
仕事中には欠かせないマスクになり使いやすいマスクです。

• merukyanさん
  • merukyanさん

5 2016-01-15

中国で
使用してます。かなりしっかりした作りだと思います。今後も引き続き購入したいと思います

5 2015-12-22

使いやすい
とってもいい商品ですね。ゴムに慣れるのも直ぐなので違和感はありませんね。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品保護マスク防じんマスク