4 2012-03-20

便利
小さくて、便利だ、一人分の洗濯物を洗うのに最適と思う

5 2012-01-28

手軽にキレイ
事務所に洗濯機用排水がないので洗濯機を設置できず困ってました。 これはタオルや雑巾などを洗うのに とても便利です。思ってたよりキレイに洗い上がるので満足です

• ERISMAさん
  • ERISMAさん
    女性 購入者 レビュー投稿 11

4 2011-12-11

思っていたよりも軽くて女性でも大丈夫です。
職場のタオル洗いに購入を検討していましたが、買ってよかったです。
欲を言えばきりがないので、この価格では満足しています。

5 2011-12-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれています。
知人に贈りました。
重宝しているとの事です。

• 葉双さん
  • 葉双さん

4 2013-05-25

小型の二層式洗濯機と迷いに迷ってこっちのバケツ型にしました。
脱水がないのは、不便と言えば不便なのですが、バケツ部分だけ取り外して持ち歩けるので、思った以上に便利でした!
オシャレ着洗いでつけ置き洗いなんかもコレでいけそうですしね。
音はそれなりにガタガタと音がしますが、それは仕方がないかなと思っています。
毎日の下着などは、5分も洗えば十分なので、全自動洗濯機で洗うより時間もお水も少なくてすみそうです。

4 2013-06-20

思っていたとうり
以前、ナショナルのこの手のミニ洗濯機を使っていました(バケツ型ではありませんでしたが)
現在、3匹の犬達との生活でペットのタオルなどの洗い分けのために、購入しました。以前使っていたものはホースをつなげて流水ですすぎ洗いの出来るものでしたが、洗濯機と違いすすぎ洗いが終わると自動で水が止まらないので、気がつくと水が流れっ放しになっている事がよくありました。給排水の事を考えると使う場所も限られていたのと重いのがちょっとネックでした。ベンリーランドリーは軽さ、構造、使い方がシンプルなので決めました。届いて直ぐに雑巾を洗いましたがけっこうしっかり洗えたのでガーデニングでもペットでもキャンプでもガンガン使えると思いました。満足しています。

5 2012-07-04

探していました
受注番号259710-20120624-044560310
職場で使用していたバケツ洗濯機が壊れたので新しいものを探していてたどり着いたものでした。
入金後にすぐに届いたこともとてもよかったです。以前使用していたものとサイズも同じでしたが
使用感は今回購入したもののほうが、洗濯時の水流の力強さを感じました。使用時の音は少し気になるかな?という感じですが職場で布巾の洗濯に使用する分には申し分ないものでした。
蓋をしたまま水きりができる構造になっていますが、中のものがつかえてしまったりしてうまく水きりができないので蓋をあけて取り出していますが、少しづつ丁寧にすれば問題ないかとも思います。ちょこっと洗いには便利だと思います。たいへん満足しています。

5 2012-05-28

子供の靴洗いに
子供たちが毎週持って帰ってくる上履きを洗うのが億劫で 靴洗い専用にしようと購入しました
今まではコインランドリーで200円を払って洗ってましたが 3人の子供たちの靴を今後ずっと洗っていく事を考えると こちらのお値段で購入できた事は とても良かったです
発送もとても早くて すぐに届きました
早速使ってみましたが コインランドリーで洗っていたのと変わらないくらい割と汚れが落ちました
つけおきをしてから洗うと もう少し汚れが落ちたかもしれませんが これで靴洗いが楽になりました
買って良かったです

4 2014-06-11

子供たちの汚れものを今までは漂白剤につけておいて洗濯機に入れる前に手洗いするという事をしていましたが、上の子の外遊びとトイレトレーニング、更に新生児がいるのでウンチ汚れなどで手一杯になったところにこの商品と出会いました。
手洗いする手間が省けただけでもかなり有難いです。
音はしますが数十分の事なので私は気になりません。

4 2014-03-30

子供の靴を洗う為に購入しました。すすぎ機能がないので、それは自分でやらなければなりませんが、手洗いをすると思えばとても楽です。落ち方は、十分だと思います。大人の25CMのローカットコンバースも洗ってみましたが、スムーズには回転しません。が、水圧などの効果?なのかとてもキレイになりました。購入してよかったです。

4 2014-03-29

便利
便利です。
雑巾や靴を洗う用に購入。雑巾は十分な汚れ落ち。靴は中は今一つですが、外はきれいになります。
浴室に置いて使うと徐々に動いていきます。浴室の床は排水のため若干斜めのはずなので、当たり前と言えば当たり前ですが。
浴室周囲のコンセントは上のほうにあるので、コードがもう少し長めだともっと便利だと思います。

4 2014-03-11

以前別の商品のバケツ型洗濯機を喫茶店でふきんを洗うのに使用しているのを見て、私も真似をしようと購入しました。単純なつくりで操作方法は簡単でした。最小の7Lでも標準水流であふれそうになりました。7Lで充分洗濯できそうです。一晩漂白したふきん類を翌朝洗濯しています。手洗いでは不十分のような気がしていたのと水仕事がひとつ減ったのもよかったです。大きさはやはり少し大きくて音もうるさいですが、日中に使用するので許容範囲内です。

5 2014-03-08

便利!
愛犬2匹の毛布や散歩後の足拭き雑巾洗い用に購入しました。置き場所に困っていたのですが、思っていたよりコンパクトで脱衣所に置く事が出来ました。
使ってみた感想は、パワフルで汚れが落ちが良くて驚きでした。洗面台にバケツをのせてシャワーヘッドを伸ばして水を入れる事が出来るのでとても便利でした。
これから我が家で大活躍しそうなベンリーランドリーです。後はカラーが色々あればいいのにな〜

• ANPANMAN44さん
  • ANPANMAN44さん

4 2013-09-06

レビューの感想通り
大きさ、実用性、値段などまったく問題ない。脱水できればもっとよいのだが、内部に着脱式のカゴをつければ簡易脱水機にもなるのではないか。改良を希望します。

4 2013-08-29

なかなか使えます
思っていたよりも少し洗える分量が少なかったけれど、それでも良品だと思います。私は、うちのゴールデンレトリーバーのレインウェアとか、タオルとか、ベッドカバーだとか洗いたかったので、十分でした。これまでは、手洗いでサッと洗ってから、二重の洗濯ネットにいれて洗ってたので、楽に速く洗えるようになりました。それと、汚れた雑巾も漂白して、これで洗うようにしたらとても楽ちん!お風呂のお湯も無駄なくこれで使い切ってます。

関連ジャンル 家電生活家電洗濯機