【送料無料 北海道・沖縄・離島不可】小型 ...(クサガヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-20
  • もっと早く買えば良かった~
  • 我が家はサッカー少年が三人。末っ子も中学に上がり、毎夜、三人分のソックスなど、汚れのひどいものを手洗いしていました。何度、水を交換しても、ミルクティのように濁ったバケツの下には、砂がたまっており、ほどほどになるまる続けるのは、大変な時間と労力が必要でした。そこで、こちらの商品の購入を決めました。脱水機能つきは、この砂のおかげで、壊れてしまうだろうと思い、あえて脱水機能のない、こ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-05
  • 下洗い用にいいと思います
  • 受注番号【259710-201 30127-0201 934228】出産を控え、赤ちゃんの布オムツを洗うために購入しました。まだ生まれていないので洗ってはいませんが、不備はないかのチェックのために水を入れて回してみました。・水流が「標準」モードでも「弱」モードでもしっかりしており、汚れがしっかりと落ちそうな予感です。・他の方が書かれている通り、モーターの音が結構うるさいです。集合住宅で夜に使うには躊躇してし ・・・(続きを読む
  • paumamaさん
  • paumamaさん

5 2016-03-23

手荒れとさよなら
第一子出産後に布おむつを使いましたが、一次洗浄を手洗いで行っていたら酷い手荒れになりました。ゴム手袋は痒くなるので使えず、今回第二子の出産を機に購入しました。買って良かったです。素手洗いよりきれいになりますし、手荒れからも解放されました。ありがとうございました。

4 2016-02-19

小さめの洗濯機を購入したのでまだ使用していません。小物類や別々に洗いたいものがあったときに出番があるかも。

4 2016-01-28

なかなか良かった
贈り物としてだったが相手から喜ばれた。梱包もきれいだった。

5 2015-11-01

汚れ物用に買いましたが音も気にならないレベルで使い勝手のいい大きさでした。

5 2015-10-02

布オムツ用で
布オムツ専用で購入しました。
まだ水通ししかしてませんが、洗浄力の勢いは凄いと思います!
ホースがついてたらな~って思います(笑)

4 2015-03-03

使い方次第
愛犬専用の洗濯機が欲しくて…
脱水機能アリや排水出来るものなどレビューも参考に色々検討しましたが最後コレに決めました
排水機能脱水機能も欲しかったですが排水時万が一水漏れしたら?とか脱水は音や本体自体がかなり揺れないかな?と思ったり
場所の取る二層式はやっぱり大きいなぁとレビューもみたりして決めました
これならそういう心配はないなと思い…
洗い時の音は大きいので昼間向きです
洗いはしっかり出来ます
下のモーター部分はバケツ内に収納できるので私はその点気に入ってます
ワンの服やマットなど活躍してくれてます
排水だけはちょっと面倒ですが合格点の商品でした

5 2015-05-21

たくさん使ってます
トイレやキッチンマットを洗濯機で洗いたくなく、手洗いか洗濯機で洗い、洗濯機洗浄してました。
それで、滅多にマット洗ってなかったですが、これが来て、めっちゃ洗ってます。
脱水あったが良かったかな?と思いましたが、洗った後なら洗濯機で脱水も大丈夫かなとも思いました。
サイズも小さいので見た目もかわいくお風呂の横に置いとけるので、良いです。
タイマーを壊してしまわないか心配しながら回してます。

5 2015-08-20

もっと早く買えば良かった~
我が家はサッカー少年が三人。
そこで、こちらの商品の購入を決めました。
脱水機能つきは、この砂のおかげで、壊れてしまうだろうと思い、あえて脱水機能のない、こちらを選びました。
先程、早速使ってみました。標準6分で洗剤を少し入れて回しました。結果は、水はやはり、ミルクティ色。
白短パンの汚れは、きれいに落ちていました。
砂は、バケツの下にたっぷりたまっていました。
まだ、砂が出そうなので、水を変え、洗剤を入れずに標準6分。一回目と同等とまではいきませんが、やはり、ミルクティ色で、砂がバケツの下に…。
3回目は、漂白剤を入れ、標準6分。薄い麦茶のような色でした。これを、ちょっとつけおきして、その他のサッカー着と共に通常の洗濯をしました。
干していると、今までは、砂がジャリジャリ落ちてきたのだけど、今回はそれほどではありませんでした。
時間と手間を考えたら、ホントに優秀で、大満足です。

5 2015-04-21

バケツ
車をワックス掛けした時とかの、タオル等を洗う為に購入。調度いい大きさで使い勝手が良さそう。後は耐久性に期待・・・

5 2015-09-11

よごれ物を洗濯機で洗う前に、手荒いしてましたがこちらに変えてよかったです。手があれることが少なくなくなりました。

4 2015-09-06

役に立っています
介護のため、汚れ物を分けて洗うのにわざわざ大きな洗濯機を1回余分に回していた義母のために購入。大変喜ばれました。

5 2015-08-28

すごく便利です
ペットの敷物洗い用に購入しました。すごくシンプルな見た目に反して結構きれいに洗えました。今まで手洗いしていたのですごく楽になり助かります。汚れる度少量ずつこまめに洗えるのですごく便利です。

4 2015-08-12

買って良かった!
注文した翌日に届きました!
一人暮らしで、毎日少しだけ洗いたい物があるので便利です。
思ったより大きくて重いですが、手洗いから解放されて良かったです。

5 2015-08-03

ラグビーをしている息子の練習着を洗うので購入しました
Tシャツと短パンとソックスぐらいしか入らないけど、よく洗えてます。

4 2015-07-14

注文番号******-********-0919053115
音はそれなりですが、買って良かったです。