4 2012-01-26

お徳
干物が大好きですがこれはとてもおいしいアジです。リピートします

4 2012-02-16

うんまい!
リピート購入でです。他社のセットより味もよく脂ものっているので
なかなかいいと思う。注文もたのんだ翌日つきました
スーパー小分けで買うより、セットのほうが冷蔵庫にしっくりしてるようです。

5 2012-05-06

おいしいアジの開きが食べたくなって、はじめてこちらで買ってみました。5日に注文して、6日に届きました。ポイント5倍でした。脂ののったおいしいアジが18枚です。私は、少ししょっぱい、と思いましたが、夫はそうでもないと言っていました。朝食用に丁度いい大きさです。夕食では、2枚食べました。身離れがよく食べやすいのは、新鮮な証拠だと思います。
受注番号 ; 259710-20120504-0666591216

5 2011-12-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母のために購入したのですが対応も早く、おいしいと喜んでいました。
送料無料でお安くてとてもよかったです。

5 2012-02-27

意外と美味しかったです。
初めて利用し、本日届きまして早速焼いて食べました。
良いですね、塩加減・油のり等、大変美味しかったです。
もう、頭から骨まで全部食べちゃいました。
お陰で、晩酌も進み家内に飲みすぎの注意を受けちゃいました。
本当に美味しかったです、またよろしく願います。
18枚来たので一枚ずつラップで包み冷凍保存しまして暫く楽しみます。

4 2013-09-17

おいしい干物でした。マーケット等で買う干物は、開いて干しただけという印象ですが、こちらのものは干物独特の味があり、お勧めです。ちょっと塩味がきついかなというのでー1点。干物が食べたくなったらまた注文します。

5 2012-01-13

万全の状態で品物受領しました。美味しく頂いてます♪無添加、天日干し、送料無料、レビューを書いて、12枚+6枚、しかもポイント10倍、美味しい特典のオンパレードで言うこと無し。ありがとうございました。
(NO−20120107193535370)

4 2012-01-06

18枚でこの値段。送料無料だし、良いですよ。
さすがに小さいけど、朝食にはちょうど良いです。鯵の干物が大好きな主人は2枚食べますが。
また購入したいけど、普段は12枚なのかな?

4 2014-08-26

23日の23:30くらいに注文して26日のお昼に届きました。
日曜日を挟んだのに早かったです。
届いてすぐ食べてみたところ、
味がしっかり(ちょっとしょっぱいと感じるくらい)、
身もふわっと、
脂が適度に乗っていておいしかったです。
小ぶりなものが入っていると書かれていますが、全部同じ大きさに見えて、どれだかわかりませんでした。
なんだか得した気分です。
ただ、鯵は個包装になっていないので、一枚づつラップに包むのがちょっと手間だったので星ひとつ−で。
でもおいしかったので、また鯵が食べたくなったら注文すると思います。

4 2015-02-15

沼津産が嬉しい
小ぶりなので、毎日干物をいただく朝食にぴったりです。小さくても身がふっくらして美味しいです。骨の付いていない方は少し塩がきつい気がしますが、骨の付いているところは丁度いい具合です。個別包装になっていませんが、それで値段が高くなるより、これでいいです。数枚ずつビニール袋に入れて冷凍庫に入れています。リピートしたいです。

5 2014-08-30

本当においしいです。
以前に別のネットで2度注文したことが有り、お気に入りです。
味、量、値段、発送、送料も無料で全てにおいて良いです。
若干小ぶりなアジも入っていますけど、この量と値段なら文句は無いです。
今回も届くのが驚くほど早くて、びっくりです。
今日早速夕飯に食べようと思いますので、楽しみです。
小ぶりなものはグリルよりも、フライパンで蒸し焼きの方がふっくら焼けるかも。
その方がおいしいですね。
又リピります。

• fu-doraさん
  • fu-doraさん

5 2014-07-02

ちょうど良いサイズ。
アジの干物は 小ぶりが好みです。身は ふっくらして 美味しかったです。塩が 結構 しっかりめかな〜。

5 2012-05-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
もう、迷わない!!
ギフトで購入、ほど良い塩味で。好評でした♪♪他店の大きめアジを、タイムセール時に注文し、ギフトにも利用していましたが、味にバラつきがあり、酸化防止剤も使っていたこともあり、だんだん、箸が進まなくなってきたので、こちらの商品を、ギフトにしてみました。自宅用も、無添加、天日干し、こちらの商品に、落ち着きそうです。迅速な対応、発送、ありがとうございました。注文日2012/5/15、受注NO=434262818290

• AYA4423さん
  • AYA4423さん

5 2012-04-12

美味しい(^^)
他のレビューを読んで、どんだけ小さいのが届くかと思ってたからか、実物見たら大きく感じました。
毎朝トースターで焼いて食べてます。1歳の娘ももりもり食べてくれます。とても美味しいです。
この値段で買えるならリピします。今からさっそく注文します。
受注番号 259710-20120401-0486047415

5 2018-06-28

大変美味しいと、友人に教えて頂いて頼みました。噂通り大変美味しいです!リピートしてます!