• mi-noshinさん
  • mi-noshinさん

5 2023-06-20

母がこのお茶を飲むようになってから肺炎にならなくなりました(個人的感想です)
それまでは毎年のように肺炎になり何かないかと探して。
いっとき無くなってしまって困っていたのですが、復活していただき嬉しいです。
ずっと購入すると思います。

5 2024-02-25

花粉症かな?と感じ飲み始めました。薬っぽいのかなと心配していましたが飲んだらとても美味しいお茶で良かった!国産なのが良いです。

5 2024-02-09

おすすめ!
エキナセアが風邪予防に良いと聞き、購入させていただきました! すごく飲みやすく美味しく、大変気に入り、リピート買いしています! おかげで日々元気に過ごせています。がばい農園さんのお茶は他にも色々購入した事があるのですがどれも美味しくて本当にお気に入りです。

5 2023-12-29

飲みやすいお茶です。各種健康効果があるとのことで、期待したいと思います。私としては特に癖もなく、ハーブティーの味に思えます。他のお茶と組み合わせたりして楽しんでいます。

4 2023-06-19

クセがなく飲みやすいです。
傷の治りが良くなる?と聞き購入しました。

• miyu@19さん
  • miyu@19さん

4 2023-05-03

健康、免疫力の為に
ハーブティーは苦手ですが、飲みやすいです。
子供達は苦手そうなので他のお茶にこっそり混ぜて知らぬ間に摂取できるようにしてます。←いいのかわかりませんが。。。
お値段もう少し安いと嬉しいですが、免疫力の為に他の食事等気をつけながら飲み続けたいと思います。

5 2022-11-22

風邪・インフルエンザ・コロナ予防に最適
以前にも飲ませて頂いたことがありますが、とても安全で飲みやすいエキナセア茶だと思い、再度購入させて頂きました。風邪・インフルエンザそしてコロナの対策としてとても心強いです。今年はインフルエンザが流行するかもしれないと言われていたり、コロナが依然として収まらなかったり、とても不安になりますが、エキナセア茶でしっかり予防をしようと思っています。

5 2023-01-06

免疫力強化で有名なエキナセアと言えば海外産のイメージだったのですが、国産という事で注文してみました。

5 2022-12-31

☆お気に入り☆
以前購入させて頂いておりましたが、しばらく購入できなくなっており他のショップで購入しておりました。また再販されることになり大変嬉しいです!一番お気に入りのエキナセア茶です^^*

5 2022-12-18

風邪の予防に国産のを買ってみました。いつもポットに色々な種類を混ぜて飲んでいるので、どんな味になるか楽しみです。

4 2023-03-31

迅速対応
自分は口内炎、扁桃炎、になりやすく
何か?免疫力が上がるものを探していました。
色々調べた結果、エキナセア茶が非常に良いとの事で、安心の国産なのでこちらを選びました。
少し独特の味はしますが、飲めなくは無いです。
数日飲んだだけで、口内炎が出来なくなってきました。
期待します。

5 2018-04-23

*お気に入り♪*
今回で、2回目の購入です!
主人が気管支が弱く、朝方よく咳き込みます。
毎朝飲んでもらい様子をみてましたら、以前ほど咳き込まなくなりました!!
お味も気に入ってるみたいです♪
私も一緒に飲むようになりましたー!!

• taotao111さん
  • taotao111さん

5 2020-09-11

ずっと入荷されるのを待っていました。届いてすぐ飲んでみましたがサッパリしていて美味しかったです♪

5 2017-12-05

お茶を入れる時にティーポットに一緒に入れて飲んでいます。黒豆茶、紅茶、緑茶、ルイボスティーなど色々なお茶と合わせて飲めるのでストックがかかせません。

4 2014-02-03

★体の免疫力を高める為に★
ウイルスや細菌に対する体の免疫力を高める効果があると知り年末から子供と体調の優れない日々を過ごしていたので予防対策として購入してみました。
少し香りと味にクセがありましたが続けて飲んでみたいです。
子供も飲んでくれましたが(;^ω^)いつもの★ほうじ茶★の方が好みだと...