5 2024-01-15

香ばしくて美味しいお茶です^_^
便秘の効果は…。
これからに期待して!

5 2023-06-23

美味しく頂きました!
また購入したいと思います!
ありがとうございました!

5 2022-11-16

何年か前から冬場は高血圧への効果を期待して飲んでいます。
普段から高血圧の薬を一種服用中なのですが動いたり興奮するとポンと血圧が上がるのにゴボウ茶を飲んでいる期間は深呼吸するとすぐ下がるようなきがしていて実際朝晩の測定の時も深呼吸するとわりとすぐ血圧が落ち着きます。
40歳になりますます血圧への不安が高まっているのでこれからは1年通して愛飲したいと思います。

5 2023-04-04

美味しい
美味しいです。ごぼうの香りがしてお気に入りです。ノンカフェインなので好きな時間に飲めらので購入して良かったです。

5 2023-02-15

ごぼうの香りがよくて美味しくいただいています。オーガニックなので安心できます。

• KUO4118さん
  • KUO4118さん

5 2022-09-30

製品の品質はとても良いです。製品はテスト済みで、安心感があります。私はそれを何度も買い戻しました。これからも買い続けます。また、皆さんにも購入をお勧めします。

5 2022-07-29

おいしい
おいしい!毎日こどもの水分補給に
ごぼう茶です。
香ばしくて飽きのこない味最高!

4 2015-10-24

濃くておいしかった。
とても濃く出て飲みやすかった。到着も早くてたすかります

5 2015-03-02

おいしくてリピート
香ばしくてたっぷり飲めるので気に入っています。おかげで主人は快便になったようです。

• ryu3049さん
  • ryu3049さん

5 2019-05-06

美味しいですね
食物繊維を取るのが中々難しいので、ヤーコン茶と悩みましたが、こちらにしました。
飲み始めて、1週間位ですが、利尿作用が凄くて、むくみが少し取れてきました。
飲んで2日目に、大量の便!その後は、普通に毎日。
毎朝、お湯を沸かして、マグカップにティーパックを入れ、2杯位飲みます。
ずっとパックを入れてたら、途中から焦げ茶色になります。
コクがあってとっても美味しいですよ。
交通事故の後遺症で、余り動き回れないのですが、便秘はしなくなりました。
後遺症で、身体が冷えるので、昨年より、生姜紅茶にはまり、色々な所を巡り、ここに辿り着きました。
お茶の種類が沢山あるので、色々試してみたいと思います。

5 2016-06-21

おいしい
何度もリピです。
健康にも美容にもいいごぼう茶が手軽に、美味しく飲めるので嬉しいです。
ウコン茶と交互にヘビロテです(笑)

5 2016-06-18

有機で安心
頻繁に飲むことを考えると無農薬なのは安心です。ごぼうなのに^_^; 美味しいです。がぶ飲みします。

5 2015-05-09

お得です!
香ばしくてゴボウのクセが強くないです。ほんのりするだけです。ゴボウ茶が得意ではなくてもおいしく飲めますね。

• TOYBEARさん
  • TOYBEARさん

4 2014-05-30

有機JASごぼう茶
思ったより40包って少なく感じたけれど…2gと言う量が少ないのかな。有機JAS だから質の良いごぼう茶なのだろうけど。飲んでみたけど、わからない><

• Alushさん
  • Alushさん

5 2022-03-10

有機で安心
とっても美味しい!
ごぼうの栄養素を手軽に摂れるので重宝します!