商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-14
  • 子どももハマる味でした
  • リピートしています。体にいいと聞いて自分のために購入を始めましたが、意外に子どもも「きなこの味!」と言いながらゴクゴク飲んでいます。安心の国産だし、それがパッケージにも表れているようでこちらを選びました。優しい味で美味しいです。もう少しお安ければとてもうれしいのですが、安心も含めてのお値段かと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-06-10
  • あずきの味が全くしなくて 期待はずれでした ・・・(続きを読む

5 2023-05-17

健康のためにあずき茶を買いました。ノンカフェインだし、体に良いです。利尿作用もあるのでむくみ予防にもなりそうです。煮出して飲むと濃い目になるので、最初のうちはお湯を注いで飲んでいます。40包入なので1ヶ月単位で購入くらいが目安かなぁ。香ばしい風味でクセもなく、お気に入りです。

5 2023-12-19

お湯を注ぐと小豆茶の風味が漂い、とても飲みやすくて美味しいです。毎日飲んでます。また無くなったらリピートさせていただきます。

5 2023-07-01

利尿作用があるようで、トイレが近くなります。むくみにも良いそうなのでリピートしています。急須で淹れるより、濃いめが好きなので煮出して飲むほうがスキかな。ほんのり小豆の風味がするので、飲みやすいのも良いです。

4 2023-07-14

子どももハマる味でした
リピートしています。
優しい味で美味しいです。

5 2024-03-14

何度も購入するぐらい美味しいです。
たくさん飲めてよいです。

5 2024-02-14

他のお茶も飲んでみて良かったので、今回はあずき茶に。こちらの方が好みかもしれません。
大容量で忙しく、店舗に購入出来ない私にとっては有り難い。

• 浩1960さん
  • 浩1960さん

5 2024-02-03

味にも満足
夫婦ともに60歳代になり、健康に気を付けるため、購入してみました。飲みやすい味でした。ホットでも冷えてからでも美味しく飲めます。妻は食事前に、私は寝る前に飲んでいます。これからも続けて行こうと思います。

5 2023-11-14

家族のお気に入り
レビューが大変遅くなりましたが、最近毎日飲み続けています。家族も気に入っているようで無くなったらまたリピートしたいです。

5 2023-11-05

しばらく飲んでいなかったのですが、むくみが気になったので以前買っておいたストックをまた飲み始めたところ、やっぱり美味しいし調子も良くなりました。真夏に冷やしていっぱい飲んで残りが少なくなったのでリピ買いしました。冬はホットでいただきます。

5 2023-10-08

色々なお店のあずき茶を飲み比べ中です。
あずきのえぐみを感じるような渋いお茶が苦手なのですが、こちらは薄すぎず濃すぎ好みのお味でした。
無漂白のパックも嬉しいですし、なにより可愛らしいパッケージに癒されます。

5 2023-10-08

クセがなく、ほんのり香ばしくほんのり甘みがありとても飲みやすいです。
和食にも洋食にも合うので、毎朝飲んでます。
パックの漂白剤不使用も安心で、
リピ買いしてます!

4 2023-09-13

浮腫対策に購入させて頂きました。
効果のほどは、まだわかりませんが小豆の香りと味がしてとても美味しく飲んでいます。

5 2023-08-23

ほんのり甘くて飲みやすいので、子供達も喜んで飲んでいます。

5 2023-04-22

美味しい。
ほんのり甘味を感じるまろやかなお味で、とても飲みやすく美味しいお茶です。
無くなったら又お世話になりたいと思っています。

5 2022-04-29

美味しい飲みやすいです。
何度リピートしたでしょうか!