4 2012-06-28

写真で見るより良かった♪
6歳の娘に購入しました。
韓国の商品で、日本とはサイズ表示が違うけど、
商品情報には詳しい内容が載っていなかったため、
身長107cmの娘のサイズが解らなくて、
レビューを読ませて頂いてサイズ7号を選びました。
色はカーキ色を選びました。
到着した日に娘に試着させたら、丈はちょうど良いのですが、ウエストが意外と大きくてダボついていました。が、そういうスタイルのパンツなので、あまり気にはなりませんでした。
デザインなんですが、ポケットやファスナーなどディティールが凝っていて、良く作られていると思います。とても、1500円とは思えません!
ちょっぴりダメージも施されてて、ちょうど良い感じです。
また利用させて頂きたいと思います。

4 2013-02-19

デザインは可愛くて良いのですが、子供には少し重い感じがします。

5 2012-09-20

7号BROWN購入です。
95cm15kgの息子ですが、丈はダボっとして少し大きい感じです。
まだ2歳半なのでウエストがゴムではなくファスナーとボタンだったのが
ちょっと着にくい所です。
お腹もぽっこりなので・・。
パンツ自体が少し重めなのでズリ落ちてきそうです。
ダボダボしたカーゴパンツはもう少しお兄ちゃんになってからの方が良かったかも。
転んでしまいそうでちょっと危ないかも。
でも大きいサイズなので来年着こなせるのを期待してます。
形は文句なしにカッコイイです!

5 2012-05-09

以前、ベージュを買って、とても良かったので、セールを機にリピしました。
シルエットがよく、かっこよく穿きこなせるので子供もお気に入りのようです。
生地もしっかりしていますが、しっかりしすぎて小さい子には重いかもしれませんが、この値段なら買いだと思います。
125cm/23kgの息子で11号がちょうどいいくらいでした。

4 2014-03-01

かっこいい
細身の息子ですが、ウエストが調節出来るのでカッコ良く履けました。生地もしっかりしてます。ウエスト調節のゴムがねじれていたのでー1で。

5 2014-02-05

しっかりしてる
価格の安さに惹かれて買いました。値段の割にはしっかりしていて驚きました。息子にはちょっと大きかったです。ウエストゴムは調整できるようになってます。私は気がつかなかったので 始めはサスペンダーで対処してました(笑)

4 2014-01-28

105cm/13.5kgの娘のダンス用に購入しました。
ダボっと履かせたかっのでシルエットはいいかなと思います。他の方のレビューにもありましたが確かに重いのと色がかなり濃いと思います。
でも、お値段以上のお品で満足です。

4 2013-10-26

110cm,16kgの子に7号のブラウンを買いました。ちょっと大きいけどなんとか履けてます。
でも、重いのでずれやすいかも。デザイン的には気に入ってます。

4 2013-09-09

これから冬にかけて履けるものを探してました。デニムシャツと合わせようかな。

4 2013-07-05

色は、写真よりも濃いめでした。
見た目はおしゃれなカーゴでしたが、ズボンが重いのが
残念な感じでした。
でもこの値段ではかなりいいと思います。

4 2013-04-09

カッコいい
110cmの子供にブラウンのサイズ9を購入。
色はベージュより少し濃い感じです。
形がゆったりしてるので、ガッチリ体型でスキニーの履けない我が子には最適。
韓国性はデザインはカッコいいのですが、はいていると縫製に若干不安ありなので…長くはけることを願います。

4 2013-04-02

ベージュを注文したのですが、写真よりも濃く、カーキとベージュの中間みたいな感じです。なのでマイナス1。その他はすごく良いと思います。

4 2013-03-07

写真の通りでした♪
細身で身長120センチ21キロ位の小2男の子。カーキの9号を購入。だいたい130のズボンの長さ位かな?丁度良くて年内はまだ余裕で履けそうかな♪ウエストは調節出来るゴムが付いていました♪ちょっと重めなズボンだけどデザインもカッコ良く気に入りました♪

5 2012-11-28

まだ届いていませんが・・・
娘のお遊戯会で使用するのですが私のイメージにピッタリなデザインで気に入っています。
商品が届くのがとても楽しみです。

5 2012-11-19

安い☆
この安さで生地もしっかりしてるし文句無しの商品です!