[正規店限定NIXONチェアプレゼント★]ニク...(RosyCats)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HinuQさん
  • HinuQさん

4 2016-05-03

ダースベイダーリュック!
商品を見つけた瞬間ポチったものですが、届いた商品を見て、コレはダースベイダーだわ!思わせる程でした。ただ少し大きいかなという印象です。ま、大は小を兼ねると言いますので、いいかな。中にはポケットも幾つかあって、分けて収納する事も出来ますから、便利な構造です。大きい分、横からのアクセスがないのが、残念な点です。でも全体的には良い仕上がりなのではないかと思います。

5 2016-05-04

スタイリッシュ
普段使いと、短期旅行のために購入しました。
同じNIXONのLANDLOCK2と迷いましたが、あちらは他の方と被る率が高いので却下。
スタイリッシュな見た目ですが、十分な収納力もあって満足です。

5 2016-04-24

いいです!
大学生の息子の入学祝いに購入しました。本人も気に入りましたし、大満足でした。PCも入れることができるし、作りはしっかりしていて、安心できます。よいお品だと思います。

5 2016-03-18

プレゼントに購入
夫が欲しがっていたので、サプライズでプレゼントしました。見た目も使いやすさも満足しているみたいで私も嬉しいです。買って本当に良かったです。

5 2016-03-09

クールなバックパック
オールブラックで、上部のところがエナメル素材になっており、デザインもかなりイケてます!
機能性とカッコよさ兼備の、これは使える一品だと思いました!

5 2016-01-13

カッコよくて実用的!
ダースベイダーの要素がうまく表現されており、リュックとしても機能的で使いやすいです。
スターウォーズファンにはとてもおすすめ!

5 2016-01-06

細部まで
凝った造りになっていて、ダース・ヴェイダー感が出ていてよかったです。

• TY6182さん
  • TY6182さん

5 2016-01-05

最高!
見た目はもちろん、リュックとしての機能性も抜群!大切に使います。

5 2015-12-30

いい!!
見た目も触りも完璧です!!かわいい!早く使いたいです!

5 2015-12-01

本当に早い配送で丁寧でした。嬉しいです。
商品は旦那さんのでしたが、とても、かっこ良くスターウォーズファンなら絶対欲しい1品です(^-^)(^-^)(^-^)
早い配送、ラッピング用品も助かりました、ありがとうございました(^-^)

5 2015-11-27

大満足
今までも同サイズのバックパックを使用していたが、同じ黒でも断然目立つしかっこいい。