ニクソン 腕時計 Quoカード500円プレゼント...(RosyCats)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-12

可愛いです
写真でみるとおもちゃっぽいんですが、実物は可愛く大変気に入りました

• ko-2058さん

【操作性】
【フィット感】
【耐久性】
【その他】
早くに届けていただきホントよかったです。

4 2015-06-28

• 機能性:4
  • 操作性:3
  • フィット感:4
  • 耐久性:4
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいいー!
予想以上に可愛くて女性の方にはピッタリだと思います。これからの季節に活躍しそうです!
時間合わせに少し手間取ってしまいました。

5 2015-05-10

• 耐久性:5
サーフィン用に買いました(≧∇≦)見た目もかわゆいし、普段使いにもできそうなんでとっても気に入りました(o^^o)