売切特価★レビューで10%OFFクーポン(次回)...(RosyCats)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 36件)次のページへ

5 2016-01-28

よかったです。
通勤バックがほしく探していました。早速注文しましたが、すぐに商品も到着しました。デザインも満足です。とても気に入りました。

4 2016-01-21

バートン リュック
子供の通学用かばんとして購入しました。シンプルで、とても使いやすそうで気に入っています。

5 2016-01-05

中学校用に
学校のリュックを探して、スポーツ店で同じものをチェックしこちらで頂きました。
ポケットも多く使いやすそうです。
真っ黒なので、一見目立ちませんが近くで見るとバートンのタグがカッコ良いです(^^)

5 2015-12-01

希望通りとても余裕のあるサイズ感で、素材もしっかりしていて最高です。
アウトドアや、旅行で重宝しています。

4 2015-11-09

息子の依頼
中学生の息子の依頼で購入しました。本人は大きさやデザインに満足しているようです。

5 2015-11-02

満足です!!
思っていた通りで満足しています。
ポケットがたくさんある分ひもなどがたくさん付いていますが全体が黒なので気になりません。

5 2015-11-01

まだ届いてないですが、早く届いて使いたいです。

4 2015-10-16

いい感じ!
すぐに届きました!
思ってたよりも薄い生地でしたが丈夫そうです!
彼も喜んでくてたのでよかったです!

5 2015-10-07

しっかりとしてます
生地もしっかり 重さも重たすぎず 大きさも中学生の息子の勉強道具をいれるのにぴったりなサイズでした。
背中の部分にノートPCを入れれるようにもなっているため 型崩れもせず
この写真のままの形を維持出来る感じですね。
とっても気に入っています。

5 2015-10-05

burton
スノーボード用に大き目のリュックを探していてzozoで見つけ、ポイント10倍に惹かれこちらで購入しました。実物も思った通りのシンプルでおしゃれでとても気に入っています。使うのが楽しみです。

5 2015-09-29

本物でした
発送も早く、品物もちゃんと正規品で安心して買い物できました。ありがとうございました。

4 2015-09-21

届きました
デザインがよく気に入りました。特にバック自体軽く作られているところが良かったです。

4 2015-09-03

かっこいいです
本日商品届きました。
思っていた通りのリュックでした。
ポケット、収納も沢山あり大活躍しそうです。
初めてバートンのリュック買いましたが
リピーターになりそうです^_^

5 2015-08-07

迅速対応
前使っていたバックが壊れてしまい早急に新しいのを買おうとしていたところ見つけました。
注文から2日で来たのですぐ使えました。
使いやすいです!

5 2015-06-08

使いやすいです!
生地もしっかりしており、ポケットもたくさんで使いやすいです。 ちょっとした旅行に使用のため購入しましたが、こちらのリュックにして良かったです。
受注番号:0543632313