[本日5/25(木) 23:59までタイムセール価格!...(RosyCats)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年05月25日20時00分〜2017年05月25日23時59分
  • tame1026さん
  • tame1026さん

4 2017-05-10

もう少し生地に厚みが欲しかった
スタイリッシュで、とても軽量、またサイドポケット等収納機能も充実しており、非常に満足しています。
若干の難点は、と申しても致命的ではありませんが、軽量な分だけ生地が薄く(芯が弱く)、収納物が入っていない状態では、リュックがペタンと倒れこんでしまうところでしょうか?ここは使用者の好き嫌いにもよると考えます。

4 2017-04-17

よかった
発送も速かったですし、商品も気に入りました。
荷物が多い時分にはぴったりでした

5 2017-02-04

中学生息子の通学用リュックとして購入。大容量で、仕切りやポケットもあり使いやすそうです。スノボのブランドで丈夫そうなので長持ちするといいなと思います。

4 2017-01-17

プレゼント
息子の通学用で購入しました。大きさも形も良く気に入りました。
思ったよりも早く届き良かったです。

5 2017-01-05

真っ黒なバートン
出張1、2泊程度の使用目的で購入。バートンのトローリーケースの人気が高いようなのでこちらの商品を選択。しっかりした生地で耐久性も高そうです。デザインも容量も満足。

5 2016-12-07

良かったです。
デザインも収納力も抜群でとてもお買い得でした。

5 2016-11-18

プレゼント
TINDER PACK を持っている主人にもう少し荷物が入りそうなこちらをプレゼント。
ポケットが多く使い勝手がよいそうで気に入ってくれました。

5 2016-10-30

商品が届くのが早くて良かった!
体にフィットしてバッチリ!

5 2016-10-11

とてもいい
ポイントもレビューで1500円分のサービスももらえてかなりお得でした

• カズ7371さん
  • カズ7371さん

4 2016-06-24

かっこぃぃね
容量があり大満足です デザインもグット!

5 2016-05-27

満足です
高校生の娘の通学バックの為に黒を購入しました。
口が広いので、教科書を入れやすく、ポケットも沢山あるので、使いやすいと言っています。
容量が大きいので、たくさんはいり満足しています。

5 2016-03-04

娘の中学の通学リュックに、購入しました。
スッキリしたデザインだけど、容量たっぷりで、ポケットや収納もあって使いやすそうです!私が、スノボ一式、ブーツやウエアー、グローブ、ブーツなど入れるバッグも使っていたので、中学のバッグで悩んでたけど、バートンの品質の良さを知ってたので、バートンのリュックに決めました。25リットルのと迷いましたが、四角で機能が多いので、こちらに決めました。娘も可愛いと、気に入ってくれました。通学用なので黒にしましたが、カラーが、どれも可愛いので私も色違いで欲しくなりました。配送も、とても早くてポイント10倍やラッピングのサービスなど嬉しいです。

5 2016-05-02

満足です
主人用のマザーズバッグ代わりに購入しました!
アウトドアで子供の荷物を詰めるのに大きいリュックが必要になり、色々探して見つけました。メール対応も良く早く届きました。

5 2016-04-26

プレゼント用に購入
画像でいろいろ確認して決めましたが実物を見るまで不安でした。届いた商品はイメージ通りの商品で軽くてとても使いやすいようです。

5 2016-04-01

ポッケが沢山有り、収納力抜群で最高です。
大きさも、丁度良い感じでした。