レビューで1500円クーポン(次回)★[正規販...(RosyCats)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-04

娘の中学の通学リュックに、購入しました。
スッキリしたデザインだけど、容量たっぷりで、ポケットや収納もあって使いやすそうです!私が、スノボ一式、ブーツやウエアー、グローブ、ブーツなど入れるバッグも使っていたので、中学のバッグで悩んでたけど、バートンの品質の良さを知ってたので、バートンのリュックに決めました。25リットルのと迷いましたが、四角で機能が多いので、こちらに決めました。娘も可愛いと、気に入ってくれました。通学用なので黒にしましたが、カラーが、どれも可愛いので私も色違いで欲しくなりました。配送も、とても早くてポイント10倍やラッピングのサービスなど嬉しいです。

• カズ7371さん
  • カズ7371さん

4 2016-06-24

かっこぃぃね
容量があり大満足です デザインもグット!

5 2016-05-27

満足です
高校生の娘の通学バックの為に黒を購入しました。
口が広いので、教科書を入れやすく、ポケットも沢山あるので、使いやすいと言っています。
容量が大きいので、たくさんはいり満足しています。

5 2016-05-02

満足です
主人用のマザーズバッグ代わりに購入しました!
アウトドアで子供の荷物を詰めるのに大きいリュックが必要になり、色々探して見つけました。メール対応も良く早く届きました。

5 2016-04-26

プレゼント用に購入
画像でいろいろ確認して決めましたが実物を見るまで不安でした。届いた商品はイメージ通りの商品で軽くてとても使いやすいようです。

5 2016-04-01

ポッケが沢山有り、収納力抜群で最高です。
大きさも、丁度良い感じでした。

5 2016-03-24

満足です!
普段使いにも、アウトドアの時にも良さそうで
とても満足です

5 2016-03-15

満足っす
リュックサックをずっと探していました。でも、なかなか良い商品に巡り会えなくて。
機能性や、形、価格の満足いく商品をやっとここで出会いました。
大切に使っていきます。

5 2016-01-28

よかったです。
通勤バックがほしく探していました。早速注文しましたが、すぐに商品も到着しました。デザインも満足です。とても気に入りました。

4 2016-01-21

バートン リュック
子供の通学用かばんとして購入しました。シンプルで、とても使いやすそうで気に入っています。

5 2016-01-05

中学校用に
学校のリュックを探して、スポーツ店で同じものをチェックしこちらで頂きました。
ポケットも多く使いやすそうです。
真っ黒なので、一見目立ちませんが近くで見るとバートンのタグがカッコ良いです(^^)

5 2015-12-01

希望通りとても余裕のあるサイズ感で、素材もしっかりしていて最高です。
アウトドアや、旅行で重宝しています。

4 2015-11-09

息子の依頼
中学生の息子の依頼で購入しました。本人は大きさやデザインに満足しているようです。

5 2015-11-02

満足です!!
思っていた通りで満足しています。
ポケットがたくさんある分ひもなどがたくさん付いていますが全体が黒なので気になりません。

5 2015-11-01

まだ届いてないですが、早く届いて使いたいです。