売切特価送料込★レビューで1000円クーポン...(RosyCats)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-09
  • 息子に
  • 息子の通学バックに購入。今まではエナメルバックだったのですが、2つほど壊したので次は頑丈でリュックしか買わない!と息子に宣言。で、こちらを購入。本人はとても気に入った様子で、届いてすぐ教科書など詰め替え、背負い、ベルトの調整していました。普段から部活の荷物もあり多かったのですが、たくさんの教科書や体操服などが入って、背負いやすい!と喜んでいたので、買って大正解でした。157cm( ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-01
  • 使いやすいが・・・
  • デザイン性・・チャックの色が写真と違うのが残念背面のデザインや紐の色など商品説明、掲載写真をもっと具体的にしていただきたい使用感、エレファント柄はとても良く大変きにいっています。 ・・・(続きを読む
  • ミスターぶー8387さん

5 2016-04-22

通学用として
高校生の息子が通学用として購入しました。
シンプルな黒だしお気に入りのメーカーなので喜んで使っています

5 2016-12-08

使い勝手良い!
商品発送が早くてとても助かました!
商品はスケボー取り付けれるリュックが欲しかったので、とても満足してます。収納スペースおおくて使い勝手いいです!

5 2016-10-01

欲しかった
背負った感覚が良く疲れなさそうで良かったです。

5 2016-08-25

発送から到着も早く
届いた商品も思っていたもの以上でした!

5 2016-08-06

沢山入る
以前は、16リットルのリュックを使用してましたが、もっと荷物が入るリュックを探してました。他の人とカブらず荷物も沢山入るので、とても重宝してます!

4 2016-08-03

プレゼントに買いました!収納もしやすそうなのであげるのがたのしみです!

4 2016-06-06

良き
思ってたより少し小さい気がしたけどたくさんポケットついていて物が入れられるし軽いし使いやすいと思います。値段相応です。

5 2016-04-23

娘の通学用に買いました。
大きさも通学にぴったり。マークもかわいくとても気に入って使っているようです。

• tomtomxxxさん
  • tomtomxxxさん

5 2016-04-16

使い勝手が良いです。
色々なものが入れられるのに,大きすぎず,ちょうど良いです。

4 2016-04-02

見た目以上に!
仕事用として、着替えや弁当飲み物などを入れています。見た目以上に収容可能であり購入して良かったです。あと、ポケットが沢山あり丈夫な作りがGOODです!

5 2016-03-20

娘が欲しいとの事で購入しました。
大きいのが欲しいと言っていたので、とても気に入ったようです。

4 2016-03-19

満足です
娘のために買いました。しっかりした作りで教科書がたくさん入りそう。
ちょっと大きく感じましたが、本人も気に入っています。
新学期から使います。

5 2016-03-19

かっこいい◎
すごくしっかりした、いい素材です。
形も容量もすべて、ベストでした。
いい買い物をしたと思います。

5 2016-03-03

結構入ります!
主人の仕事用にプレゼントです。さっと出し入れできるように、縦型ポケットではなく横型ポケットのリュックを探していました。結構たくさん収納があり使いやすいようです。

• だい1586さん
  • だい1586さん

5 2016-02-22

ショップの休日に買ったのですが、休日でも連絡が来て営業日に即日発送していただきました。
配送日数や対応もよく満足です。