Quoカード500円プレゼント中!★ PWRU4065 ...(RosyCats)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-27

ゴージャス
初めて長財布を、しかもゴールドを所有します。
注文する直前までは同じサイフのブラックにするつもりでしたが、
レビューを参考に、上品なゴールドっぽいので決めました。
確かに嫌味の無いゴールドで気に入りました。テンション上がる色です。カードもいっぱい入るし、クーポン券とかも管理しやすそうです。
買ってよかったです☆
ただ、わかってはいましたが、オリジナルの箱に入ったりはしてないのがすこ〜し残念です。

5 2015-07-03

丈夫そうだし、可愛いです。
通帳も入るから使いやすそうです。

• maynorさん
  • maynorさん

4 2015-08-04

たっぷり入って大満足です。
落ち着いたゴールドで、チャックの開閉もスムーズでした。
小銭入れは小さめですが、お札やカードも沢山入るし、
外ポケットもあり大満足です。ただ、他の方も書かれているように、カードの出し入れがきつくてなかなか大変です。
一番下の段は、両手で押し込まないと入らなかったです。
私は普段カード払いが多いので、使っているうちに柔らかくなることを期待します。
中のドットが、想像以上に大きくてあけた時、少々驚きましたが、可愛いです。
お安く買えて満足です。ありがとうございました。
[受注番号]259677-20150801-073107138

5 2015-10-05

プレゼント
お世話になった親族の娘さまに 記念のプレゼントです。お財布が汚れていたのを拝見してのサプライズですので気に入って頂ける事を願い届くのを待ちます。

5 2015-09-27

自分にご褒美
ゴールドもいやらしくなく素敵でした。
カード入れるとこも多くて使いやすいです。
大事に使用します。

• なお6137さん
  • なお6137さん

4 2015-09-17

自分用へ
ずっとお気に入りに入れて眺めてたのですが、思い切って購入してみました。
いろいろな財布と迷っていたのですが、ゴールドで品のある財布&ラウンドタイプを探しておりたどり着きました。
お色はもう少し白っぽいゴールドかな?と想像してたものと違ったのですが派手すぎるゴールドではないので抵抗ないです。
お金がたまりそうなお色ですね!!
早速、古い財布からカードやお札など入れ替えてみました。今まで入っていたものが丁度おさまりました。もう少し使い込んで柔らかくなってきたら使いやすくなると思います。

• pinkgoaさん
  • pinkgoaさん

5 2015-09-12

秋財布に 縁起の良いゴールドのお財布をと探し こちらの商品にたどり着きました。 丁寧に包装されており とても良い状態で届きました。綺麗な落ち着いたゴールドが上品な感じで大きさも丁度良く使いやすそうです。ネットでブランド品を買うのは心配でしたが 満足のいくショッピングが出来ました。

4 2015-09-09

かわいい。
素材は少しかためです。カードを入れる所がたくさんあるし、仕切りがおおいので、お札とレシートなどを分けて入れるのに良さそうです。チャックの開け閉めで、一部引っ掛かりを感じる所があるのですが、恐らく中のポケット部分の角が出っ張っているので、そこが当たっているのだと思います。色は綺麗です。財布は3年以内に買い替えないと金運が下がると聞いたので、このくらいのお値段の財布がベストだと思い購入しました。

5 2015-09-07

金運アップのためゴールドのお財布です!
正規SHOPで下見してから買ったので、納得のお品です。

• ayu-1183さん
  • ayu-1183さん

4 2015-09-07

♪♪♪
金運アップの財布を色々と探していた所、この財布に出会いました。店頭で購入するより、1万円ぐらい安く買えるので、とても満足しています。商品も、収納力があって、ファスナーも、スムーズに開け閉め出来て、問題ないです。とても、使い勝手が良さそうです。商品は、ビニール袋に入っていて、簡易包装だけだったので、箱に入っていなかったのが、少し残念でした。

5 2015-08-21

思っていたよりも大きかったです。ポケットがたくさんなつて使いやすそうです。

• kenken403さん
  • kenken403さん

5 2015-07-03

長財布をずっと探してました。
ゴールドのキラキラが下品になりすぎない、
とっても可愛いお財布です。

4 2015-07-03

自分用に購入。上品なゴールドが素敵です。
私的には問題ありませんが、実物は写真より黄色が強いかなと思いました。
残念ながら1か所傷らしきものがありましたが
光の当たり方によっては気にならない程度なので許容範囲かなと。
ファスナーが一部ちょっとひっかかる所がありますが
使っていくうちにスムーズになっていけばいいなと思っています。

5 2015-09-30

注文して良かった!
金色かイエローの財布を探してました。
ネットでの注文は迷いましたが、思い切って購入して良かったです。
高級感あり、財布の中の模様もカワイイです!
大切に使います!

5 2015-09-28

風水が好きな妹への誕生日プレゼントとして購入しました。
とても喜んでくれました!
29日になるまでは使わないそうです( ´ ▽ ` )ノ