レビューで2500円クーポン(次回)★ PWRU406... (RosyCats)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-05

プレゼント
お世話になった親族の娘さまに 記念のプレゼントです。お財布が汚れていたのを拝見してのサプライズですので気に入って頂ける事を願い届くのを待ちます。

5 2015-09-27

自分にご褒美
ゴールドもいやらしくなく素敵でした。
カード入れるとこも多くて使いやすいです。
大事に使用します。

• なお6137さん
  • なお6137さん

4 2015-09-17

自分用へ
ずっとお気に入りに入れて眺めてたのですが、思い切って購入してみました。
いろいろな財布と迷っていたのですが、ゴールドで品のある財布&ラウンドタイプを探しておりたどり着きました。
お色はもう少し白っぽいゴールドかな?と想像してたものと違ったのですが派手すぎるゴールドではないので抵抗ないです。
お金がたまりそうなお色ですね!!
早速、古い財布からカードやお札など入れ替えてみました。今まで入っていたものが丁度おさまりました。もう少し使い込んで柔らかくなってきたら使いやすくなると思います。

• pinkgoaさん
  • pinkgoaさん

5 2015-09-12

秋財布に 縁起の良いゴールドのお財布をと探し こちらの商品にたどり着きました。 丁寧に包装されており とても良い状態で届きました。綺麗な落ち着いたゴールドが上品な感じで大きさも丁度良く使いやすそうです。ネットでブランド品を買うのは心配でしたが 満足のいくショッピングが出来ました。

4 2015-09-09

かわいい。
素材は少しかためです。カードを入れる所がたくさんあるし、仕切りがおおいので、お札とレシートなどを分けて入れるのに良さそうです。チャックの開け閉めで、一部引っ掛かりを感じる所があるのですが、恐らく中のポケット部分の角が出っ張っているので、そこが当たっているのだと思います。色は綺麗です。財布は3年以内に買い替えないと金運が下がると聞いたので、このくらいのお値段の財布がベストだと思い購入しました。

5 2015-09-07

金運アップのためゴールドのお財布です!
正規SHOPで下見してから買ったので、納得のお品です。

• ayu-1183さん
  • ayu-1183さん

4 2015-09-07

♪♪♪
金運アップの財布を色々と探していた所、この財布に出会いました。店頭で購入するより、1万円ぐらい安く買えるので、とても満足しています。商品も、収納力があって、ファスナーも、スムーズに開け閉め出来て、問題ないです。とても、使い勝手が良さそうです。商品は、ビニール袋に入っていて、簡易包装だけだったので、箱に入っていなかったのが、少し残念でした。

5 2015-09-30

注文して良かった!
金色かイエローの財布を探してました。
ネットでの注文は迷いましたが、思い切って購入して良かったです。
高級感あり、財布の中の模様もカワイイです!
大切に使います!

5 2015-09-28

風水が好きな妹への誕生日プレゼントとして購入しました。
とても喜んでくれました!
29日になるまでは使わないそうです( ´ ▽ ` )ノ

• jun2260さん
  • jun2260さん

5 2015-09-24

満足です!
自分でもっていたものでとてもよかったので、友人へのプレゼント用に購入しました。黄身が強すぎないとてもきれいなゴールドで気持ちもあがります。友人も喜んでいました!カード入れがややきついのですが使用しているうちに使い勝手もよくなります。とても気に入っている商品です。

5 2015-09-21

満足です(^^♪
落ち着いた感じのゴールドで、とっても気に入りました。金運UPしそうで、ワクワクしてます♪

5 2015-09-20

お金貯まりそうです
気に入ってます。金運UPしそうなカラー。カード入れもお札入れも充実しているので中が整理できるところが良いです。それでも以前使用していた似た形の財布よりスッキリしているので気に入りました。

5 2015-09-14

使うのが楽しみ
初めてゴールドのお財布を購入しました。
お色も上品で、思ってたほど派手ではなく、使いやすそうです。
お財布は、少しお札を入れて、寝かせています。
29日におろそうとそれまで、楽しみです。

5 2015-09-13

可愛い★
以前、ハワイで自分用に購入したのですが、使用する前に、義理の妹にプレゼントしてしまったので、また同じ財布を買う機会をうかがってました。
ケイトのお財布は2代目です。
後ろのポケットがさりげなく役に立ちますし、シンプルでとにかく可愛いです。
以前もゴールドでしたが、またゴールドにしました。

5 2015-09-12

大大満足
色も思っていちょり、きれいだし、使いやすさも、グッド