5 2022-06-13

プレゼント用に購入しました。気に入っているようです。

• asnallowsさん
  • asnallowsさん

5 2015-10-04

サイクリング用に購入
子どものロードバイク購入に合わせて購入しました。
デザイン、サイズ共に気に入ってます。

5 2015-07-31

自分と妻の共用で使用します。
店舗で見たあと、ネットで探しているとポイントがついてお得なこちらのショップを見つけました。
価格は他のリュックとくらべ、少し高いですが良いものを永く使いたいと思い購入しました。
女性用とありますが、男性が背負っても違和感なくおしゃれに感じます。
四角いフォルムで可愛いリュックです。厚みがあまりないので見た目より荷物は入りません。その代わり厚みがない分重心が後ろに行き過ぎないので背負いやすいです。
肩掛け部分もしっかりしており、デザインと機能性のバランスが取れている商品です。
ランドロックと迷いましたが、普段使うには大きすぎかな?!こちらのミニの方が使いやすいです。大きすぎず小さすぎず、、、GOODです。
荷物が多く入れる機会が増えるならランドロックを買い増したいと思いました。

5 2015-07-21

ずっとほしかったリュックです。
こちらの店舗をご利用させて頂いて
店舗の対応は凄く早く満足です。
しかし、配送業者の対応がものすごく遅く、
15日の夜に商品を頼み、17日には地元の支店に到着しているのに
未だに届いていません。
問い合わせると、配送担当がいないとか。
日時指定をしていなかった私にも責任がありますが、
今までの配送業者では支店に到着後すぐ届いていたので
今回の配送業者は対応が遅すぎて、不満ばかりです。
早く使いたいのに。。。
西濃運輸は辞めたほうがいいと思います。
でもこちらの店舗さんは対応が早かったので☆5!

4 2015-06-01

お店で実物を見てからこちらのショップで購入しました。
ポイント10倍&レビュー記入でクーポンプレゼントとゆうことで、
店舗よりもお得に買うことができてとても満足しています。
商品は、大きすぎず小さすぎず、女性にはぴったりのサイズ感だと思います。
私はマザーズバッグとして使う予定で、背面横から荷物が取り出せるところに
惹かれて買いました。ただ実際に試してみると、ファスナーの始まりが上すぎて
簡単には手が届きませんでした。それとリュックの形が縦型なので底が深く、
荷物の出し入れが若干しづらく感じたので星4つとさせていただきました。
受注番号667121337

5 2022-03-06

これを探してた!
通勤用に新しい購入しました。
ノートPC を今使っているのに入れたらピチピチなので少しゆとりがあるのを探してました。
画像では確認が難しいですが背面にもジッパーがあり出し入れが楽です。しばらくしたら予備に同型を再購入しても良いかなと思っています。

• ikam5578さん
  • ikam5578さん

4 2018-07-04

買ってよかった
小さい子どもが二人いるので、リュックがメインで使っています。
今月中に3人目も出産予定で、現在 使用中のリュックがくたびれてきたので購入。151センチと小さいので、リュックはキッズサイズにしたりして工夫しています。今回、少し大きいものが欲しく16Lは背負うと大きいかなとも思いましたが、実際に使ってみると物も沢山入るけど、そのわりに大きく見えないので、買ってよかったです。

5 2017-07-13

ちょうどいいサイズ感
旅行用に購入。
思ったより縦に大きく、思ったより薄い。
ノートパソコンが入る用のスペースや背中はしっかりとしたパッドが入っているので安心。私はニンテンドースイッチを入れています。
サイドにファスナーがあるので降ろさずに財布を出し入れできるのがうれしい。
普通のLANDLOCKと悩みましたが、ロゴもサイズもこちらの方が女性らしく良かった。

4 2016-12-12

ミラーレスカメラの出し入れを重視してリュックを探していました。カメラ専用のものだと気に入るデザインのものが中々なかったので、サイドのジッパーがメインの収納部分にアクセスできるものを探していました。手持ちのカメラ用のソフトケースもちょうどよく入り、中々良さそうです。あまり大きすぎないのも気に入ってます。

5 2016-06-07

届きました!
主人へ父の日のプレゼントとしてカラーはBLACK/CAMOを購入しました。他の方のレビューで思ったより小さかったと書かれていましたが、A4サイズの書類も折らずに入りますし、パソコンも収納できるポケットも付いているので私的には丁度いいサイズだと思います。通勤で使用するつもりですが、オシャレなので普段使いや一泊旅行にも使用出来そうです!また、特典も嬉しかったですね。
父の日にプレゼントするのが楽しみです。

5 2016-06-04

使いやすい大きさ
お友達へのプレゼントとして購入しました。
パソコンが入って、スーツを着たときにも使いたい
と言うことだったので、あまり大きすぎない物を探して
いました。
体へのフィット感もとても良く、こじんまりしています。
パソコンを入れるところも、ありますし、
サイドにファスナーがあるので、 物の取りだしもしやすいです。
どんな服装にも合わせやすいと思います。

5 2016-05-29

商品もお店も良い
駅の階段で前の人が背負っていたこのリュックを見て可愛さに一目惚れ。
急いでいた為口コミで納得して試着なしで購入しましたが正解でした。
一泊のトレッキングの旅行で使用しましたがそこそこ荷物も入り、中に入れたペットボトルも取り出しやすく、初めてなのに使いやすかったです。
軽くて背負い易いのも魅力。
こちらのお店では今回チェアやクオカードがもらえるので、定価でもお得な買い物でした。

• 陽.さん
  • 陽.さん

5 2016-04-23

自分に
大き過ぎず、小さ過ぎず丁度いい大きさです。たくさん物を入れたい人には小さいかも!背負った時のフィット感は僕は最高です。見た目もシンプルなので、どんな服装にも使えます!ポケットがもう少しあれば便利やったかも。

5 2016-03-09

いい!
軽くてサイドポケットついててA4の書類が入ってあまりかさばらないリュックを探してたところ、この商品を実店舗でみて気に入りました。ネットでもあるかなと思って買うのをやめましたが正解です。こちらの方が安いしポイントつくし特典もある。小さいとかレビューでありますが気になる大きさでは全くないです。ちょうどいいサイズでした。安定の黒でニクソンでおしゃれでシンプル。軽いので肩こりも軽減されました。長い付き合いになりそうです。

4 2015-06-16

シンプルでかわいい♪
お店で実物を見て一目惚れし、こちらのショップで購入しました。
シンプルなデザインと縦長のフォルムがかわいいです。
サイズ感としては、私は身長が低い(150cm)ので、こちらの商品はちょうど良い〜やや大きめに感じるぐらい。
背負ってみると、思ったよりごつい感じです。
肩ひも?の部分など、個人的にはもう少し細いといいなーと思いました。
マチがあり、つくりもしっかりしているので、
普段使いに荷物をバンバン入れて使用したいと思います。