ニクソン リュック レビューで1500円クーポ...(RosyCats)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-31
  • 自分と妻の共用で使用します。
  • 店舗で見たあと、ネットで探しているとポイントがついてお得なこちらのショップを見つけました。価格は他のリュックとくらべ、少し高いですが良いものを永く使いたいと思い購入しました。女性用とありますが、男性が背負っても違和感なくおしゃれに感じます。四角いフォルムで可愛いリュックです。厚みがあまりないので見た目より荷物は入りません。その代わり厚みがない分重心が後ろに行き過ぎないので背負い ・・・(続きを読む
  • 日向ネジ7さん
  • 3 2015-06-17
  • 結果としてはやや満足です。
  • 通勤に使用するために購入しました。店頭にてNIXONの別モデルを試していたのですが、大きかったためウロウロしている所に店員さんがこちらをお勧めしてくれました。店頭ではラスト1点ということで人気なんだな…と。店員さんには申し訳ないですが楽天購入です。値段はお店で買う分と1円の誤差もなく、こちらでは送料こみの価格で、しかもレビューでクーポンも貰えるようなのでお得感を得られました。品物の感 ・・・(続きを読む
  • asnallowsさん
  • asnallowsさん

5 2015-10-04

サイクリング用に購入
子どものロードバイク購入に合わせて購入しました。
デザイン、サイズ共に気に入ってます。

5 2016-06-07

届きました!
主人へ父の日のプレゼントとしてカラーはBLACK/CAMOを購入しました。他の方のレビューで思ったより小さかったと書かれていましたが、A4サイズの書類も折らずに入りますし、パソコンも収納できるポケットも付いているので私的には丁度いいサイズだと思います。通勤で使用するつもりですが、オシャレなので普段使いや一泊旅行にも使用出来そうです!また、特典も嬉しかったですね。
父の日にプレゼントするのが楽しみです。

5 2016-06-04

使いやすい大きさ
お友達へのプレゼントとして購入しました。
パソコンが入って、スーツを着たときにも使いたい
と言うことだったので、あまり大きすぎない物を探して
いました。
体へのフィット感もとても良く、こじんまりしています。
パソコンを入れるところも、ありますし、
サイドにファスナーがあるので、 物の取りだしもしやすいです。
どんな服装にも合わせやすいと思います。

5 2016-05-29

商品もお店も良い
駅の階段で前の人が背負っていたこのリュックを見て可愛さに一目惚れ。
急いでいた為口コミで納得して試着なしで購入しましたが正解でした。
一泊のトレッキングの旅行で使用しましたがそこそこ荷物も入り、中に入れたペットボトルも取り出しやすく、初めてなのに使いやすかったです。
軽くて背負い易いのも魅力。
こちらのお店では今回チェアやクオカードがもらえるので、定価でもお得な買い物でした。

5 2016-03-09

いい!
軽くてサイドポケットついててA4の書類が入ってあまりかさばらないリュックを探してたところ、この商品を実店舗でみて気に入りました。ネットでもあるかなと思って買うのをやめましたが正解です。こちらの方が安いしポイントつくし特典もある。小さいとかレビューでありますが気になる大きさでは全くないです。ちょうどいいサイズでした。安定の黒でニクソンでおしゃれでシンプル。軽いので肩こりも軽減されました。長い付き合いになりそうです。

5 2016-09-10

◡̈❁
大きさもちょうど良い。
やっぱり可愛いいです!
これから沢山活躍します!

• 88ayyさん
  • 88ayyさん

5 2016-06-23

たのしみ
はやく届いてほしいです!可愛いのまちがいなし!

5 2016-06-09

大きさもちょうど良かったし満足です!みんなに「可愛い」とほめられました♪ありがとうございました♪

4 2016-06-04

良い
即日対応ですぐに手に入りました、思ってたより小さいかなー。

5 2016-06-03

ちょうどいいサイズ
妻が子供と散歩するのにちょうどいいサイズです。
BLK/PARADISEを購入しましたが意外と派手ではなかったです。

5 2016-06-02

かっこかわいい!
中学生の息子の修学旅行にと購入しました。
レビュータイトルにもかきましたが、かっこよくて、かわいいです!
大きさも、ちょうど良い大きさです!
サイドのファスナーが上から下まで開くので、中の荷物も取りだしやすいです。
子供も大満足です!

5 2016-05-17

満足
ディズニーランド旅行のために購入。
値段も手ごろで可愛いバッグを購入できました!
デザイン、機能性ともに大満足です。

4 2016-05-07

楽しみ
大きすぎずスタイリッシュ且つサイドにポケット&チャックのある物を探してました。店頭では売り切れていたのでこちらで注文。届くのが楽しみです。

• 陽.さん
  • 陽.さん

5 2016-04-23

自分に
大き過ぎず、小さ過ぎず丁度いい大きさです。たくさん物を入れたい人には小さいかも!背負った時のフィット感は僕は最高です。見た目もシンプルなので、どんな服装にも使えます!ポケットがもう少しあれば便利やったかも。

5 2016-04-11

満足です
大きさも程よく、上のポケットがイヤホンを出せるようになっているところもお気に入りです。