ニューエラ リュック 正規販売店 レビュー...(RosyCats)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tsuji2011さん
  • tsuji2011さん

5 2016-04-29

高2の息子用
ネイビーカモを購入。気にいったみたいです。息子を真似し、私も自転車乗り用で、同じイメージのリュックをサックスバーで購入しました。

4 2016-05-15

ニューエラのリュックは…
大きめなのが多いのですが、こちらは普段使いできそうな良いサイズ感なので購入しました。柄はブラックレオパードですが、あまりレオパード柄っぽく見えないので、レオパード柄が苦手な方でも使えると思います。同時にキャップクリップも購入したので、ニューエラのキャップをかけて使うのが楽しみです(*^^*)

4 2016-05-14

シンプルで丁度いい大きさで、たくさん荷物が入るので、とても気にってます。

• nenechan61さん
  • nenechan61さん

5 2016-04-14

娘に頼まれ注文しましたが早い手配で喜んでいました。
子供がいるのでお出かけ用にに子供たちの物を入れるのに便利そうです!

5 2016-03-24

子供用に購入
小学校六年の息子におしゃれなのと思い購入しました。子供にはちょっと高価かなと思ったんですが、扱いやすいし、なによりもデザインがカッコいいので、とても気に入りました。

5 2016-03-19

ポケットの数が多く収納力に満足しています。耐久性もよく、長く使用できそうです。

5 2016-03-15

5年生になる息子の通塾用に購入しました。
ファスナーが大きく開くので、テキストや本の出し入れがしやすそうです。素材もしっかりしているので長く使えそうです。
また、タブレット等が入るクッション素材の収納があるので タブレットを持ち歩く方には便利だと思います。

5 2016-02-20

想像どうりで良かったです!
サイズ感も良くて画像どうりでした!
非常に満足しています!

5 2014-11-07

全面が大きく開き学生には、教科書など出し入れしやすく
大変つかいやすいです。
注文番号:246635201
Quoカード希望

5 2014-11-06

[受注番号]259677-20141030-0211060321
最後のひとつだったらしく、いい買い物が出来たと喜んでいます。
ダンス用には少し小さめなので、普段使いで子供達に使ってもらおうと思います。