ニクソン 腕時計 レビューで2000円クーポン...(RosyCats)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yam48さん
  • yam48さん

4 2013-12-13

• デザイン:4
  • 機能性:
  • 操作性:
  • 耐久性:
大人可愛い時計
翌日配送で到着!
自分宛にご褒美で購入。時計が大好きで色々変わった時計を持ってます。
今回、ニクソンから出ているべっ甲時計がとても気になり、他のサイトでも見てて1ヶ月悩んだ末に購入!笑
レディースの割には、文字盤とベルトが少し大きめ。カジュアルな服装、もしくはレディース腕時計となってますが男性でも可能だと思います。ラッピング梱包はしてもらわなかったのですが、それでもきちんとしたケースに入ってました。
べっ甲ということもあって、独特な持ち味のある素敵な腕時計です。
似たような時計を持っているなら、べっ甲というアクセサリー感覚で楽しめるこの商品を一つ持っているのは、すごく得した気分になれますよー(*´∀`*)
259677-20131211-0158971131

4 2014-07-31

かわいい!
アメリカでは$125で販売しているので、日本での購入は迷っていましたが…ポイントなどの特典があったので購入に至りました。
結果、買ってよかったです。
大きなフェイスだけど、べっこう×ゴールドなのでカジュアルになりすぎず、使いやすい。濃すぎない色味で、夏から活躍してくれそうです。
レディースとのことですが、男性がつけても素敵だと思います。
父も欲しいと言ってました^^
ベルト調整をお願いしたのですが(手首回り15センチです。)結構ゆるくて、地元の時計屋さんに再度調整してもらいました。注文時に『ぴったりに』とお願いすべきでした。サイズが近い方の参考までに。
【受注番号:214485381】

5 2015-04-03

ひとめぼれ★★★★★
某有名ショッピングサイトにてひとめぼれしました。もう何年も腕時計は使用してなかったのですが、どうしても欲しくてでも値段も安くはなく迷っていたので、使用感等のレビューを見たくて楽天で探しました。そしたらポイント10倍のうえレビュー投稿でギフト券もいただけ保証も2年間・ベルト調節もしていただけるということで即決しました。私は女性ですが、太めいや太い体型のため腕廻りを計測したら18cmで余裕有りでした。なので結局調整はいらなかったのかもしれませんが、ジャスト18cmで送っていただきちょうどよかったです。
これから長袖の出番も少なくなるので、アクセサリーとの重ねづけでしっかり目立たせていきたいと思います。超満足の買い物でした♪
【注文番号:0251080102】

5 2014-07-20

自分へのご褒美に
下9ケタ:214382610
可愛い時計が欲しくて、元々全然違うブランドの違うデザインを検討していたのですが、たまたま見つけたこのデザインに一目惚れ!
ゴツめのカジュアルなデザインとべっ甲×ゴールドの上品さが絶妙。
文字盤ブラックのものと迷いましたが、見やすいし手元が明るい印象になるのでゴールドにしてよかったです。
素敵な商品で大満足♪

4 2014-02-10

見やすくてオシャレ☆
夕方に頼んで翌日に届きました!
ニクソンの公式サイトではすでに売り切れていたので、こちらで見つけた時は即決でした★
すごく軽くてつけやすいですし、文字盤が大きいのでとっても見やすいです!
色的にもどんな洋服とも合わせやすいので、すごく気に入っています(*´∀`*)
ただサイズが大きすぎて時計屋さんで有料でサイズ調整したので、備考欄にきちんと記入すれば良かったなと後悔しました。
【受注番号】508425241

5 2014-09-11

• 機能性:
  • 操作性:
  • 耐久性:
かわいい!
JCBギフトカード希望
商品は画像通りで、想像していた色味や質感とさほど変わりはなかったです。
腕に付けた感じも軽く、存在感のある大きさがカジュアルでお気に入りです。
以前からべっ甲柄が欲しく、ブラックタイプと迷った末、こちらにしました。
色合いも可愛く、こちらに決めて正解でした!
自分用に購入したのですが、今後いっぱい活躍してくれそうです!

5 2014-11-10

可愛い
べっこうの時計が欲しくて購入しました。
文字盤が黒いのと迷いましたが黒だと重い印象になるかな?と思い、こちらを選びました。
周りの評判も上々で、意外とどんな服装にも合ってくれて重宝しています。
オンにもオフにも活躍してくれ、とても助かってています。
お気に入りの時計になり満足です。
受注番号524666212

• uni927さん
  • uni927さん

4 2014-10-03

• 耐久性:5
カッコ可愛いです!
写真は、黒の盤面の方がベルト部分が濃く見えて ゴールドの方を選びましたが、思ってたより(写真より)濃かったので☆−1です。
でも、盤面のゴールドが 「カッコ可愛い」 大人な感じで素敵です。
ベルト調整も、自分でメジャーを巻いて計った為、心配でしたが 0.5の余裕を作ってくれていることで、丁度良いです。(調整で外したベルト部も同封されています。)
お店の対応も早く、丁寧です。

5 2014-10-19

おしゃれ。
20代の娘がムーブメントが黒のを使っています。私は薄いべっこう色をしていましたが、結構酷使していたのでもう一つ色違いを購入。老眼に見やすいゴールドにしました。前のよりゴールドが明るいのでベルトが濃い分華やかで、なかなか似合っていると自分では思っています。この時計の良いところはおしゃれで軽い、シンプルで見やすいところです。
259677-20141011-083883321

5 2015-12-18

お気に入り
ニクソンタイムテラーアセテートはとても気に入っており、今回4個目の購入です。べっ甲風カラーばかりムーブメントの色違いを揃えました。男性サイズで大きいので文字盤が見やすく、実用的であり、50代のおばさんが使うのもなかなかオシャレだと思います。ベルトが軽いので腕に馴染みとても使いやすいと思います。

5 2015-12-25

• 耐久性:3
かわいい
何度も実物を見て悩んで思い切って購入しました。
文字盤が黒いのと迷いましたが、読みにくいとの声もあり、こちらにしました。
写真よりも濃い感じがしますが、カジュアルにもフォーマルにも使えそうで気に入っています。
サイズ調整もばっちりでした。また、色違いも欲しくなりました。

5 2015-04-17

素敵です
長いこと悩んでいましたが、思いきって買ってよかったです。
文字盤が黒のとも悩みましたが、こちらは見やすいしカジュアルにもキレイな印象にもなりそうです。思っていたよりも軽くてよかったです。
ベルトが少し大きかったので、サイズ指定は少しきつめでもいいのかもしれません。
受注番号:358507330

• みい1310さん
  • みい1310さん

5 2014-12-16

おしゃれ♪
ずっと目をつけていた時計でしたが、色々お店を見て回っても品切れで半ば諦めていたときにこちらのお店で発見し、即購入を決めました。やっぱり可愛いしおしゃれだし、カジュアルにもエレガントにも使えそうで、買ってよかったです(^^)
受注番号 523116330

4 2015-03-19

• デザイン:4
かわいい
ユニセックスなのでは女性には少し大きく感じるかもしれません。
私はベルト調整をして頂いたので、手首のサイズはぴったりだしそんなに気になりません。たくさん使いたいと思います。
[受注番号]167707137

• mtkrinさん
  • mtkrinさん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2014-08-07

• 操作性:3
  • フィット感:1
  • 耐久性:2
ずーと 欲しいと思って 悩み続けて ラスト1と見て 迷わず 買ってしまいました!
写真で見て、思っていた通り可愛いのが届きとっても嬉しいです!
サイズを 調整して頂きましたが、思ったより ゆったりめで もう少し ピッタリめが 良かったなと思いました。
最速な対応して頂きありがとうございました!
商品番号 679445237