5 2015-07-01

父の日のプレゼントにblack/grayを購入しました。
思っていたより落ち着いた色身でおじさんも使いやすくていいと思います!
中地がボールドーのお色なのも素敵でした。
無料のラッピングバッグとシールをつけていただいたので、手持ちのリボンと合わせてかわいく包装することができました(*´∇`)
父も気に入ってくれたようです♪

5 2014-10-30

パソコンを持ち運ぶとき専用のかばんを探していましたが、デザインもかわいかったため、購入しました。
パソコンを持ち運ぶとき以外でも、お洋服にもすごく合わせやすいので、毎日使っています。
荷物もたくさん入るので、少しだけのお買い物のときなども、エコバッグなしで、このかばんに詰め込めるので助かっています。
受注番号の下9桁:080488302

5 2013-03-20

満足^_^
受注番号 08731107
実家へ帰省する際に、今までは大きめのバッグに荷物を詰め込んでいました。
でもリュックの方が楽な気がしてこちらの商品を購入しました。シンプルだし、控えめなマークもいいです(*^^*)
実際に荷物を入れて背負ってみたところ、肩も楽だし
気に入りました。
思ったよりも荷物も入りました。
これで帰省が楽になりそうです。ありがとうございます。

5 2017-02-07

海外旅行用に旦那へのプレゼントで購入。人とあまり被らない、柄を好む為、wood調を購入しました。
背中のクッションも入っており、尚且つ見た目以上に収納力があり良いです!!とても喜んでくれました。

5 2016-05-19

サイズもちょうどよく使いやすい。
いろんな場面で使えそう

5 2016-03-29

黒のバックパック
黒のバックパックを探してましたが 、やっと欲しいものに出会えました。
用量的には、遊び用としては十分ですが大学などの教材を入れるには足りないかもしれません。
それと、バックについている取っ手は持ち運ぶ際に便利な気がします。品質は良さそうなので、これからどんどん使っていこうと思います。

5 2016-02-15

プレゼントに
バレンタイン用に。
大きさもちょうど良く、PCもはいって、通勤用に良かったです!

4 2016-01-15

主人の通勤用にblack/washを購入しました。
見た目黒でシンプルだけど底付近の色が異なるのがいいと思いました。
ポケットの数多くて整理しやすく割と容量も大きいようなので使いやすそうです。
値段もそこそこで買えてよかったです。
ただ防水があったらよかったかなーと思います。

4 2016-01-13

仕事用にも
スーツにもあう、軽くて使いやすいリュックを探していました。カラー、デザインともに仕事、プライベートどちらでも使いやすいです。

4 2016-01-11

• 商品を使う人:親戚へ
ぐっと
さいこうでしたありがとうございました使いやすすぎます

5 2016-01-07

とても使いやすい
通勤用に。背負うととても背中にフィットするし、自立するし、サイズもちょうど良かったです。

5 2016-01-05

軽いです。
ずっと リュックを探していてやっと見つけました。
プレゼントをすると とても軽くて使いやすいようで喜んでいましたので 良かったです(^-^) ありがとうございました。

5 2015-12-22

小旅行の為、購入しました。しっかりしており長い間使用できる気がします。

5 2015-11-21

Black/gray購入。
無難に何にでも合わせやすい色を購入したんですが、中がワインレッドになってて凄く気に入りました!
ポケットも多かったし、サイズも丁度いい感じでした。

4 2015-11-19

通勤用にと思いリュックサックを探していたところ、こちらを見つけました。デザイン、値段、質感、何より軽さが気に入りました。
ただ、若干若者向けな感じかな。