ニクソン リュック レビューで次回1000円割...(RosyCats)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-10
  • 主人の通勤用に
  • クリスマスプレゼントとして、30代主人の通勤用に購入しました。BLACK×WASHです。写真ではグレーがかって見えますが、真っ黒です。地味目なものを探していましたが、下の生地の切り替え部分がさりげないおしゃれ感でかっこいい。内側の生地はニクソンのロゴマークが入っていて、これまたさりげなくてイイ。ギフト用のラッピングバッグを付けてもらいました。自分でラッピングするようになっています。ベージ ・・・(続きを読む
  • 2 2015-03-08
  • 持ち手がすぐ取れちゃう
  • 使いやすさや形はとても良かったのですが使い始めて二日目で重たいものも入れてないのに取っ手のところが取れてしまいました。どうも縫い代が少ないようでした。お店に電話しようかと思いましたが使う前に悪いところはないかチェックしてください。みたいな事も書いてあったので悩んだすえこれくらいならと縫ってしまいました。まあお店に文句を言うつもりも無かったので。そういう事で残念ながら星は二つとさ ・・・(続きを読む

5 2015-12-10

主人の通勤用に
BLACK×WASHです。
写真ではグレーがかって見えますが、真っ黒です。
ギフト用のラッピングバッグを付けてもらいました。
自分でラッピングするようになっています。
ベージュ色の不織布のラッピングバッグと、飾りリボンと、リボンを止めるシールが入っていますが、ラッピングバッグの口を止める用のハリガネリボンなども欲しかったな…。
でも無料なのでそこはOKです。相手は主人なので対して気にもしないでしょう。
品物には大変満足しました。

5 2015-09-02

シンプル&良収納
BLACK/WASHを購入。
[デザイン]黒一色ではないので重たく見えません。見た目通りシンプルなので、オンオフどちらでも使えそうです。
[容量]日常使いには丁度良いサイズです。大きすぎず小さすぎず。
[収納]商品ページでは分かりにくいですが、タブレット入れやペン挿し、チャック付の小物入れといった細かい収納が結構あります。これが一番嬉しかったです。
ゴツいリュックは嫌という方や、コンパクトだけど小分け収納が欲しいという方にはオススメだと思います。

• SALAさんさん
  • SALAさんさん

5 2015-08-30

中学2年生の息子の塾用に購入しました。最初、同じニクソンのLANDLOCK BACKPACK(容量約33l)を買ったのですがサイズ的に少し大き過ぎると言う事で、こちらのBEACONS(容量約18l)にしました。容量もちょうど良く息子本人も気に入っています。お勧めです。
受注番号 259677ー20150826ー0218882124

5 2015-07-01

父の日のプレゼントにblack/grayを購入しました。
思っていたより落ち着いた色身でおじさんも使いやすくていいと思います!
中地がボールドーのお色なのも素敵でした。
無料のラッピングバッグとシールをつけていただいたので、手持ちのリボンと合わせてかわいく包装することができました(*´∇`)
父も気に入ってくれたようです♪

5 2016-05-19

サイズもちょうどよく使いやすい。
いろんな場面で使えそう

5 2016-03-29

黒のバックパック
黒のバックパックを探してましたが 、やっと欲しいものに出会えました。
用量的には、遊び用としては十分ですが大学などの教材を入れるには足りないかもしれません。
それと、バックについている取っ手は持ち運ぶ際に便利な気がします。品質は良さそうなので、これからどんどん使っていこうと思います。

5 2016-02-15

プレゼントに
バレンタイン用に。
大きさもちょうど良く、PCもはいって、通勤用に良かったです!

4 2016-01-15

主人の通勤用にblack/washを購入しました。
見た目黒でシンプルだけど底付近の色が異なるのがいいと思いました。
ポケットの数多くて整理しやすく割と容量も大きいようなので使いやすそうです。
値段もそこそこで買えてよかったです。
ただ防水があったらよかったかなーと思います。

4 2016-01-13

仕事用にも
スーツにもあう、軽くて使いやすいリュックを探していました。カラー、デザインともに仕事、プライベートどちらでも使いやすいです。

4 2016-01-11

ぐっと
さいこうでしたありがとうございました使いやすすぎます

5 2016-01-07

とても使いやすい
通勤用に。背負うととても背中にフィットするし、自立するし、サイズもちょうど良かったです。

5 2016-01-05

軽いです。
ずっと リュックを探していてやっと見つけました。
プレゼントをすると とても軽くて使いやすいようで喜んでいましたので 良かったです(^-^) ありがとうございました。

5 2015-12-22

小旅行の為、購入しました。しっかりしており長い間使用できる気がします。

5 2015-11-21

Black/gray購入。
無難に何にでも合わせやすい色を購入したんですが、中がワインレッドになってて凄く気に入りました!
ポケットも多かったし、サイズも丁度いい感じでした。

4 2015-11-19

通勤用にと思いリュックサックを探していたところ、こちらを見つけました。デザイン、値段、質感、何より軽さが気に入りました。
ただ、若干若者向けな感じかな。