売切価格!★ ニクソン リュック レビューで...(RosyCats)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-06
  • 品質の良さに大満足!ニクソンのリュック
  • 通勤用に購入。ノートパソコンが収まるスペースと収納ポケットの多さに大満足でした。ポケットが多いからと言って無駄はなく、ビジネスマンのツボをついた実用的なバックです!素材のメッシュも上品で高級感があります。一番気に入ったのはショルダー部分の切り替えメッシュ部分です。背負った正面のシルエットが収まりよく、スタイリッシュ。ビジネスマンのみなさんにはぜひおすすめです!! ・・・(続きを読む
  • moetayumiさん
  • 3 2014-09-12
  • 外ポケットが小さめなので、横向きに長財布が入らない。財布を縦に入れればアイフォン、タバコも入るが少し窮屈な感じがする。肝心の内部も、仕切りが一つだけで、内部ポケット等は無し。機能性を考慮するなら不便だが、荷物が少ない時に、上部のロールを折りたたんだり巻いたりする事で小さくできるのは嬉しい。使ってゆくことで、愛着がでてくる事を期待したい。受注番号:896681115 ・・・(続きを読む

4 2016-12-17

しっかりした形で使いやすそうでした
プレゼントにしようと思います
早い配送ありがとうございました

5 2016-04-12

高3の娘へ
注文番号:248630-20160328-0685089213
通学で使っていたリュックが破れたので
丈夫な物をと思いこちらのリュックを購入しました。
使用していないので何とも言えないですが、
注文してからすぐに到着したので助かりました。

5 2016-03-08

色合いが素敵!軽い
山登り用に、プレゼントしました。母上は色合いが気に入れらてました。

4 2015-03-11

散々迷って買いましたが、
【0100776209】基本的に満足しています。他の方のレビューで「内ポケットが無いのが不便」とありましたがPC用のポケット以外にファスナー付も含め4つの内側のポケットがあり驚きました。軽さ大きさ共に申し分なし。改良して欲しい点としては荷物を入れるときに内ポケットに引っ掛りいれ辛い点が気になります。ホック等で改良できればストレス無く荷物の出しができると思います。ただ、値段を考えればコストパフォーマンスは結構高いと思います。

4 2015-04-16

いい感じです。
旅行用に購入。
店頭で試着してからネットで注文しましたが、価格はこちらでも定価でしたので同じでした。
背中の部分はメッシュのクッションになっていて、背負っていてフィット感があります。
脇にチャックが付いていて、前回出来ればなお良いですね。
受注番号:259677-20150413-0342850203

5 2015-04-07

シンプルの中に個性的なデザインが光る!!
同じ商品を店頭で見かけた時に気になっていたのですが、こちらで見つけた所ポイント10倍でしたので、購入しました。
荷物が多めな時に、オシャレな感じで出掛けたいのと、普通のデザインのリュックでは物足りない・・・と思っていた所、こちらのデザインは私のイメージとピッタリ合いました!!カラーはブラックを購入しました。
勿論どんな洋服にも合うので間違いないです。
大きさに対して重量も軽く、重い荷物の時にも負担がかからなそうです。
そして丈夫そうな所も気に入っています!
とても良い買い物が出来ました!!

• oyaji_mahooさん
  • oyaji_mahooさん

4 2015-03-22

娘が大喜びでした
デザイン的には申し分なく、おしゃれです。容量も通学で使う分には問題ないと思います。ただし、売りである折込式の入り口ですが、非常に容量を確保するにはもってこいですが、実用上は全部伸ばしての出ししれになるので、こまめな出ししれが必要な方は考えたほうが良いかもしれません。
内部にあるポケットは思っていた以上に使い勝手が良いようです。
全体として頑丈ですし、よいバックと思います。

5 2016-02-07

評価
非常によく使いやすい
また機会があったらここで買いたい

5 2015-12-30

思い通りの商品が届きました。作りも最高
沢山ものが入ります☆
これから 使うののが 楽しみです。

4 2015-11-28

デザインも色も写真通りで満足です、軽くて見た目より使いやすそう。

4 2015-09-23

斬新なデザイン
KHAKI/Redを購入しました。
とても派手なデザインが気に入っています。
多少荷物が多くてもしっかり収納でき、ありがたい一品です。

5 2015-09-20

高校生の息子に
通学用に高校生の息子に購入しました。重い教科書等かなりたくさん入れていますが、リュック自体は軽いのに丈夫です。使い勝手も良いそうです。

4 2015-08-28

なかなかです。
前にショップでみて、買うか悩んでその時は買いませんでしたが、後日、やはり欲しくなりショップに行くと売り切れに。 なので、買ってしまいました。

4 2015-08-21

goodでした。
写真でみてたイメージ通りのバックでした。形もいいし色合いもいいです。口が広くて物が入れやすい。

4 2015-08-20

なかなかいいです。
画像より色合いも明るく、いい感じです。
3〜4日の旅行でも対応できるぐらいで、重宝しそうです。