ニクソン リュック レビューで1500円クーポ...(RosyCats)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-25

グレーを購入しました! 良い色合いでどの服装にも合わせやすいリュックです!

5 2015-12-21

満足です
子供へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
迅速且つ丁寧な対応をして頂きました。
商品もとてもしっかりとした作りでシンプル 格好いいです。

4 2015-10-19

満足してます。
デザインもシンプルでポケットも使いやすく娘も満足しています。

5 2014-11-25

軽くて使いやすくてかっこいい!
マザーズバッグとして使用するため両手の空くリュックを探していました。
シンプルで長く仕えるデザイン、できるだけ軽いもの、たくさん入るものを探していましたがその3つ全てを兼ね備えたものだと思います。
容量は25リットルくらい、たくさん入るのにバッグ自体は大変軽いです。チャックも開け閉めしやすいです。荷物をパンパンに入れてもなぜかかっこ悪く見えません。そして肩紐がいいのか重い荷物もあまり苦になりません。
女性166センチ、53キロが背負ってもバランスいいです。身体の大きな男性が背負うのはもちろん素敵でしょうが、リュックのデザインがよいので小柄な女性の肩が背負っても可愛く決まるのではないかなあと思います。
ブラックを購入しましたが、シンプルですが底側がグレーの生地と切り替えになっていてお洒落です。
とても気に入りました。子供のとのお出掛けにどんどん使います!
ポイント10倍、クオカードプレゼントでどこよりもお安く買えたのも嬉しかったです。助かります!
受注番号:267864212

5 2015-08-21

グッド
ブラウンを購入
大きさもちょうどよく、色が落ち着いていてとてもキレイ

4 2015-07-24

かわいい〜
プレゼント用に購入しましたが、自分がほしくなりました。たくさんはいるのがよかったようです。

5 2015-07-18

息子にプレゼントです。
リュックがほしいという息子用に購入しました。最近はメーカーとかブランドとかに興味を持ち始めたので、このリュック限定で探していました。見つかって良かったです。

5 2015-07-09

マザーズバックとして。
マザーズバックを探していて、口コミ評価が良く購入しました、グリーンが売り切れの為ブラックを購入しました!思ったほど、大きくなく、使い勝手良さげです!!受注番号:259677-20150704-0926125315

• bee.777さん
  • bee.777さん
    購入者 レビュー投稿 83

5 2015-07-03

旦那の通勤用に。
スーツ姿のでもあうように、黒を購入!
本人はとても満足みたいでした。
容量も大きく、デザインもシンプルで
良かったです。

4 2015-05-13

小さく見えてもしっかり入る
黒の色のせいかもしれませんが、見かけは、コンパクト。でも、しっかり入るすぐれものでした。気に入りました。

5 2015-05-03

軽くて丈夫そう
子供の通学用に購入しました。
思っていたより軽く、生地も丈夫そうです。
ノートPCも別に入れられるは良かったです。
男子が使用するには大きすぎず丁度良いと思います。
[受注番号]454607205

4 2015-04-27

軽くて肩が楽
ママバックとして購入しました。
どんどん増える子どもの荷物。このリュックは肩部分がしっかりしており、かなり楽に背負えます!
以前使っていたリュックは荷物の重さで破損してしまいましたが、このリュックは大丈夫そうです。
容量も十分。ポケットも充実しています。

4 2015-04-07

マザーズバッグとして購入。
とても軽く大きさもちょうど良かったです。

5 2015-04-03

子供へ高校通学用に。
デザインが豊富でとても迷いましたが、seafoamを選択。画像で見たよりも落ち着いた水色でよかったです。
サイズもちょうどよく、使い良さそうです。
quoカード希望
2259677-20150328-0224257141

• yoooosssuさん
  • yoooosssuさん

5 2015-01-22

軽い!!!
今日届いてから初めて使ってみました!!いつも使っていたバックよりも、全然軽くてびっくりしました。これからも使い続けたいです。