1件~15件 (全 1,089件)次のページへ

4 2013-04-22

よい商品だと思います
通学に使っていますが、A4ファイルや教科書をごっそり入れても、弁当箱や実習用の服を入れる余裕があり、大きすぎず調度良いサイズでよかったです。
サイドのメッシュポケットは魔法瓶を入れるのに使っています。
見た目もそれほど安っぽくなく、しっかりした作りで、長く使えそうなのが嬉しいです。
全体が防水素材ではないようなので、防水スプレーを吹いた方が安心できそうですね。
また、届くまで知らなかったのですが、リュックのトップにイヤホン用の穴が開いていたので、防水対策として裏からガムテープをはって使っています。
正面の縦向きファスナーのポケットですが、二つ折り財布を入れるにはちょっと口の幅が狭いですね。折りたたみ傘や小型の魔法瓶なんかは余裕で入ります。
リュック内の上部には、薄いポケットが2つあり、ティッシュや小銭入れ、スマホなどを入れるのに使っています。ペン入れの細いポケットも2つあり、活用しています。
受注番号:77646114

• おさ23さん
  • おさ23さん

5 2015-04-10

軽い、背負った感触よしで、CP高し
通勤用に購入しました。ちなみに通勤は、徒歩45分程度です。
中身には以下のようなものを入れています。
メインスペースには、ちょっとした書類、お弁当、メガネケース、折りたたみ傘です。これに加え、時々着替え等を入れます。
インナーポケットには、手帳、名刺入れ、スマホ用バッテリー&ケーブル。
外ポケットには、財布、社員証です。
PCスペースには、書籍を1〜2冊。
容量は十分で、大きすぎずスマートなのでちょうどよいと思います。
インナーポケットにたくさん物を入れすぎると膨らんで、メインスペースがいびつな形になりますが、今のところ特に支障はありません。
背中や肩にあたる部分は、しっかりしていて背負いやすいです。一方で、重量は軽く、これまで使っていたものに比べ背負っていて気持ちがいいです。
一つ要望としては、体形で差があると思いますが、チェストベルト(肩紐が落ちないために胸の前あたりでカチッととめるもの)の位置が高いところにあることです。ネクタイの結び目にあたるのが気になります。
その要望を踏まえても、質感、機能、デザイン、CPともに満足ですので、★5としました。
受注番号下9桁:262119318

5 2013-05-02

MacBookPro Retina13を運ぶために購入
「17191110」
届いてから1週間ほど使ってみてのレビューです。
バイク通勤に使うデイパック的なPCケースを探してこの商品に辿り着きました。
タイトルに書いた通り、MBPR13インチを入れてますが、大きさ的には充分以上に余裕があります。
雑誌MacFanの記事では、あるブロガーの方が15インチレティナ用に使ってると紹介されていましたから、15インチでもいけるでしょう。
黒を購入しましたが、表面はチェックっぽい織柄で、コーティングされた感じです。これに対し、サイドは織柄がなくコーティングもないので、質感の違いがアクセントになっています。
全体的に真っ黒く見える商品写真の印象と違い、実物の見た目には高級感があります。
機能面では、サイドからアクセスする、独立したノートPC用のコンパートメントは使いやすいです。メインの収納部は結構広く、ランチボックス+サーモスの水筒を入れても、まだまだ入ります。また、メイン収納部の天井部にはイヤホンのケーブルを通す穴が付いていて、中にはiPod他の小物を入れるポケットもついています。表面にもジッパー付のポケットがありますが、ここも意外に物が入ります。サイドにはペットボトルを入れられる浅めのメッシュポケットが付いていて、反対サイドには使い道のよくわからないループ群があります。スケボー用のバックルベルトも付いてるし、本格的な作りをしている割りにこの価格なのは、リーズナブルに感じます。
担いだ時のバランスは悪くないし、窮屈な感じもしません。
こちらは正規輸入品で3年保証もついていますし、アップルストアでも取り扱っている商品ですから、安心して使える商品だと思います。
最後に、こちらのお店は送料無料なのが良いです。楽天だと送料がかからないお店は意外に少ないですから。

5 2014-10-05

通勤用+普段使い出来るシンプルなリュックを探していましたが、ここ半年くらいスミスとアーチでかなり迷っていました。ですが今回スミスにして大正解。届いた瞬間からかなりテンションがあがりました。デザインもすごくかっこいいし、大きさや内容量もばっちりです。まさにこれが欲しかった感じだ〜と思いました。届いたリュックを見て、妹も欲しくなったそうなのでまた同じものを購入予定です。

5 2014-03-14

丁寧な梱包と迅速な対応が◎
本日こちらのショップで購入したニクソンのバックパックが届きました。
こちらのショップでは初めての購入です。購入の決め手は正規輸入取扱店である安心感とサービス特典です。
カラーはカモ柄と迷っていたのですがブラックを希望。実物を拝見するとイメージ以上の渋い印象です。約7000円に思えない丈夫な作りとクールなフォルムで大変満足しました。
細かいことですが梱包に関してもショップの配慮が感じられ丁寧に商品を梱包してありました。
信用できるショップなのでニクソンのNEWカラーモデルがまた出ればこちらでリピートしようと思います。

• aoversonさん
  • aoversonさん

5 2013-10-20

かっこ良し!使って良し!
抜群の機能性を持ちながら、極めてシンプルなデザインが最高にかっこいいです。
どんなシチュエーションにも、無理なく使うことができます。
サイズも大きすぎず、でも容量があるので、重宝。
表面が水に強い素材なので、雨の日にも選んで使ってます。
まず、表面ポケットがあり、定期やハンカチ、ティッシュなど、取り出し安さを求められるちょっとしたものを入れておけます。
中はもちろん大容量、上にしきりポケットもあるので、鍵やケータイなどもがさごそと中を探すことなく入れておけます。そして、上にイヤホンコードを出せるようになっているので、ミュージックマストの人間にとっては最高です。
もともとスケボーを取り付けるための表面の2本のバンドに、冬はぜひ、NIXONのヘッドホンをひっかけたいものです♪
背面にはもう一つ収納できるポッケがあり、資料からノートPCまで入れられるようになってます!ビジネスシーンにも使い勝手良し!!
片方の横にあみポケットがあるので、飲み物入れるもよし、ケータイをこちらに入れるもよし。
それから、側面についてる3本のバンドが意外に使える!
サングラスなんてかけておけるので、サイクリングや旅行にも便利♪
雨の日は煩わしい傘をちょっと手をあけたい時に、ひっかけておけて便利です!!
値段もリーズナブルで最高です!!

5 2013-07-03

受注番号259677-20130702-0606785114
ニクソンは時計のイメージでしたが、こちらのリュックはかっこいいです。外部のポケットの入り口は狭いですが、中はかなり広いです。小物を入れすぎると取り出しづらいと思います。
もう少し小物などを入れられる収納スペースがあると嬉しかったです。

5 2014-08-04

子供の通学用に購入しました。学期末、厚み10cm以上の教科書類、筆箱、アルトリコーダー、水筒(1.0L)、タオル、ポスターカラーを一箱、これを入れて大丈夫でした。学校に置いてある教科書もあると思いますが、普段は教科書と水筒とお弁当が入ります。荷物をコンパクトにまとめて持ち歩く方が好みでもあるので、十分な大きさです。長く使えそうです。大きい方と悩みましたが、見た目もシンプルですっきり、とても気に入っています。

4 2013-10-01

身長160センチの女性です。背負ってみると大きすぎることも厚すぎることもなく,ちょうどいいです。背面にあるポケットは,ipadを入れるのに重宝しています。ただ,前面にあるポケットの出仕入れ口が小さく,奥に入ってしまったものを取るときに,口についているファスナーで手が擦れて痛いです。女性でも出し入れがしにくいので,男性だったらもっと使いにくいかと。それが改善されればもっといいと思います。 0970653114

5 2012-11-06

受注番号259677-20121102-0125788205
大きさも丁度よく、気に入りました。
注文完了から商品到着まで、本当に早くて大満足です。

4 2019-06-21

旦那の通勤用に
生地もしっかりしていて背負いやすいリュックでした!大きさはまぁまぁでしたが、幅が細く感じます。毎日愛用しているので気に入ってくれていると思います(^^)

• gonta0814さん
  • gonta0814さん

4 2014-03-29

かっこいい。
店頭で気に入ったので、楽天で購入しました。
レビュー記入でクーポンとのことでしたのでお得ですヾ(´ε`*)ゝ
ただ思ってたよりポケットの数が少なかったので、星4つです。
受注番号:0840387305

• jun107396さん
  • jun107396さん

5 2015-01-11

期待通り
しっかりした造りで良かったです。
配送も早かったです!
あくまで通勤・通学用でそこまで大きくはないので注意してください。
受注番号0678390127 QUOカード

5 2013-06-29

思ったよりしっかりしていそうです
受注番号:538960338
高校生の息子に頼まれて購入してみました
本当はSMITH 2ではなくSMITHのほうがよかったそうですが(容量がやや旧タイプのほうが大きいらしい)品切れでしたので、こちらのタイプを購入しました
真っ黒でシンプルすぎやしないかと思いましたが、本人は気に入ったようです
また機会がありましたら宜しくお願いいたします
2013.07.01追記
レビューを書いた旨ショップに連絡を入れたら、数日後にプレゼントのQUOカードが送られてきました
とにかく対応が早くてびっくりです、ありがとうございました!

• toparyunさん
  • toparyunさん

5 2017-03-11

正規販売店で買って良かった
数年使用する為に丈夫でダメージに強そうなリュックを探していてニクソンにしようと決めましたが、価格がマチマチで何を信用したらと迷った挙句、正規販売店ならば信用できると思いこちらでの購入を決めました。丈夫そうなダンボールに綺麗に梱包されていました。とても信用できるお店だと思いました。リュックは生地もしっかりしていて背の部分も厚みがあり数年活用出来そうです。購入して良かった。