ブラックパラダイス入荷確定★ ニクソン リ...(RosyCats)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-05-12

かっこいいでしょう
大きさもちょうどでいっぱい入って、シックで格好いいです。

5 2017-04-14

馴染んできました
10数年愛用したグレ◯リーのファスナーの不具合で
新しい相棒を探していました。
背が小さいので大きめではありますが気に入っています。
欲しい色がなくて残念でしたがこちらもキレイな色で満足です。
1ヶ月経って使い勝手にもなれ、馴染んできました。
ノートパソコンなどを入れるスペースも良いです。
新しい相棒と仲良く付き合っていきます。

5 2017-03-24

子供の頼まれ物。いろいろ探し、ニクソンになり、しかも新色。いい買い物でした、本人も大満足です

• kook3さん
  • kook3さん

4 2016-12-21

子供のプレゼントに
現物は見ていませんが子供は喜んでいました。

4 2016-07-02

旦那へのプレゼントに
バイク通勤の旦那へのプレゼントに購入しました。購入以後、愛用していただいています!パソコンをサイドから入れられたり、底が広いのでお弁当の際も斜めにならないようです。あとは、ズボラな私が悪いけどバッグの説明書がおしゃれなのはいいけど、機能的なものは手探りで気が付きました。
見た目は私の好みとしてはgood !
いいものは物持ちも良さそうなのでこれからも楽しみです。

5 2016-06-28

レビュー書くの忘れてました。中学生のために購入しました。毎日パンパンに入れてさらに辞書やら、ジャージやら本当に肩が壊れそうな重さでビックリしますが、今のところ問題なく使えてます。が、こんなに毎日すごい重さで行っていたら壊れそうですが、3年間頑張って使ってほしいなと思います。

5 2017-05-11

高校生になった娘の通学用に購入しました。使い勝手も良いみたいで、満足しているようです。

4 2017-04-30

気に入ってるみたいです
息子がクラブとプライベートで使ってます。デザインが気に入って、使い勝手もいいみたいです。

4 2017-04-20

通学用に購入しました。
たくさん入るし、いいと思います。

5 2017-04-01

今回初めて利用させて頂きました。メールでの注文確認、納期メールの連絡の迅速に驚いています。着いた荷物も丁寧に梱包されておりました。また利用させて頂きたいと思います。

5 2017-03-27

甥っ子の高校入学祝にプレゼントしました。めっちゃ嬉しいって連絡が来ました。これにして良かったです。

4 2017-03-24

とても早い対応に感謝です!
プレゼントに購入
とても早い対応で喜んでいました☆
ありがとうございます☆

• chin0511さん
  • chin0511さん

5 2017-03-15

良い商品
商品は早く届けます。いいね!実用と思ういます。

5 2017-03-14

ムスメの高校祝いに買いました!NIXONでこんなかわいいリュックがあるなんて♪

4 2017-03-09

ブラック購入
高校入学にあたり 息子へ
かっこいいと大満足の様子
33Lとの事だが ちょっと小さく感じました。