ブラックxパラダイス入荷!★ ニクソン リュ...(RosyCats)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-19

通学用に購入しました。
多少の雨なら大丈夫そうです。
シンプルな中にニクソンのマークが効いていて、カッコ良いです。

4 2016-06-06

トレッキングで使いました
尾瀬の一泊トレッキング用でリュックを探していました。
街中でも格好よく持てるデザインがいいな〜と言うことでランキングをチェックし、欲しかったカラーは在庫切れでブラック/ホワイトを購入。
荷物を入れてみると商品の画像通り箱型で、すっきりした印象でした。
登山用のザックの様に荷物に合わせて変形しないので、記載容量よりは入らない感じはしましたが、今回は充分に活躍してくれました。
背面もメッシュで汗をかいてもさらっとしています。
汚れも落とし易かったです。
外側に小物を仕分けできるポケットはもっと欲しいとも思いましたが、すっきりしたこのデザインが良いし・・・。
この点で普段使いでは少し不便だったので星4ですが、買って良かったと満足しています!
プレゼントのチェアは思っていたよりしっかりしていました。
持ち歩くには大きいなと思いますが、折りたたみなので色々な行事に活躍してくれそうです。

5 2016-05-29

かっこいいです
プレゼント用に購入しました。とてもしっかりしていてかっこいいです。喜んでくれました。プレゼント用のラッピングもステキでした。購入してよかったです。

5 2016-03-30

いい感じ^^
出張用のサブバックとして購入!
割と大き目のものが欲しかったのですが、しっかり容量でPCポケットもあるので、
少しカジュアルですが、ビジネスでも使えそうです!
おそろいでボディバックも買おうかな。。
デザインもかっこいいです!気に入りました^^

4 2016-05-30

息子の通学用に!
大学にパソコンを持って行くのに、シンプルで丈夫なリュックを探していたところ、こちらのNIXON LANDLOCK2のBLACKを見つけました!
並行輸入の安いお店もありましたが、2年保証が付いている正規販売店の方が安心なので、こちらのお店で購入しました。
どんな服装にも合わせやすく、丈夫なので長く使ってもらえそうです。
サイドにファスナーがあるので、パソコンや教科書などの出し入れも楽そうでした。
バック内の小分けポケットも、学生証などを入れておくのに便利です。
フロント上部のジップポケットにスマホを入れて、イヤホンも出せるので、こちらも便利そうです。
オマケて付いてきたチェアもかっこいいです!
息子も満足してくれたので良かったです。

5 2016-04-19

使いやすい
息子の高校入学に伴い、通学用にカバンを探していました。
少し大きいかなと思いながら購入しましたが、そんな事も無く丁度いい大きさでした。
他のカバンと違う点としては、横から荷物の取出しが出来る為、沢山の荷物を入れた際使い勝手が良いようです。
作りもしっかりしている様で、長持ちしてくれれば有難いと思います。
おまけの折りたたみチェアも、しっかりとした物でした。

5 2016-04-12

入学祝い
高校入学した息子に、遅くなりましたがプレゼントしました。
学校の教科書・ノート類と予備校のテキスト、お弁当・水筒、折り畳み傘とジャージを入れたらパンパンです。
素材等は雨に強そうなので、通学にはもってこいだと思います。
おまけで頂けたニクソンの折り畳みチェアも、作りがしっかりしているので、これから活躍しそうで大満足です。
いい買い物が出来ました❗
※追記
日曜日午前中にリュックを注文したら月曜日に発送してくださったので、火曜日午前中に商品到着しました。
なのでその日のうちにレビューを書いてお店にその旨メールしたら、午後にはお礼メールが届き、木曜日にはプレゼントのQuoカードが届きました。
とてもきっちりやってくださったので大満足な買い物が出来ました🎵

4 2016-02-25

柄に注意
ネイビー/ミネラルを購入したところ側面と肩ベルトが柄付きでした。通学用に使用することと、男の子が好まない柄だったのでビックリしました。
無地のものは側面も画像があり柄なしとわかりますが、柄付きの物は正面からの撮影した無地のみの画像しかないために、画像で確認できない部分に柄が入っているか確認できません。
また色が一番下の3種類だけ薄く見えますが、実際は黒に近いです。
柄の入っている品こそ側面が見える角度にするべきと思いました。
結局、黒に交換していただくことになりました。
すぐに使用しないので今回は良かったですが、改善されるのでしょうか?

• Sea_:)さん
  • Sea_:)さん

4 2016-11-03

通学に使っています。普段教材をたくさん持ち運ぶので重宝しています。学校へ行くだけでなく、普段使いもできるので満足です。ただ、サイドが布地なので雨の日は大変かもしれません。

4 2016-07-02

旦那へのプレゼントに
バイク通勤の旦那へのプレゼントに購入しました。購入以後、愛用していただいています!パソコンをサイドから入れられたり、底が広いのでお弁当の際も斜めにならないようです。あとは、ズボラな私が悪いけどバッグの説明書がおしゃれなのはいいけど、機能的なものは手探りで気が付きました。
見た目は私の好みとしてはgood !
いいものは物持ちも良さそうなのでこれからも楽しみです。

5 2016-06-28

レビュー書くの忘れてました。中学生のために購入しました。毎日パンパンに入れてさらに辞書やら、ジャージやら本当に肩が壊れそうな重さでビックリしますが、今のところ問題なく使えてます。が、こんなに毎日すごい重さで行っていたら壊れそうですが、3年間頑張って使ってほしいなと思います。

5 2016-06-12

楽しみです
レビューをみて、これなら荷物の多い高校男子にもよし!と思い購入しました。息子も喜びそう。届くのが楽しみです
到着翌日から、使いやすい〜と喜んで通学しています。ありがとうございました。

• iba-sanさん
  • iba-sanさん

5 2016-05-24

正規店、サービスもあり大満足です
大容量で丈夫なリュックということで購入しました。
高校生の甥っ子が使用します。
配達も迅速で良かったです。

5 2016-05-10

息子の通学用に
高校に入学し、とりあえず今まで使っていたリュックを使っていたのですが、荷物も多く、やはり大容量のリュックが必要になり色々迷った結果ニクソンのリュックにたどり着きました。
昨日届いて実際に見てみると、思ったよりは見た目小さく見えますが作りもしっかりしていそうで重い荷物にも耐えてくれそうです。
防水具合などはまだわかりませんが、高校生活3年間大事に使って欲しいと思います。
今だけプレゼントのチェアもおしゃれなので、部活の試合観戦に持っていきたいと思います!

5 2016-05-04

直ぐに届きました。
仕事用のリュックを探していて、今回購入しました。ポーターのリュックと迷いましたがこちらにして正解でした。収納もたっぷり入るし、値段も安くて助かりました。