[正規店限定NIXONチェアプレゼント★]ニク...(RosyCats)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-19

通学用に購入しました。
多少の雨なら大丈夫そうです。
シンプルな中にニクソンのマークが効いていて、カッコ良いです。

5 2015-12-01

息子の誕生日に!
中三の息子の誕生日プレゼントとしてリュックにしようと嫁さんと決め、探してました!
ネットでいろいろと探してると、 「これかっこえ〜やん」とこのリュックに出会いました!
でも、嫁さんも私もNIXONのことは全く知らなかったんです!
商品を注文し、到着しました!プレゼント用の大きな袋も入っており、とても助かりました!
で、誕生日の日に息子へ渡しました!もちろん息子は喜んでくれました!
それ以上にうらやましがってたのは、高三の息子でした!
「これNIXONやん!」と自分も欲しいとまで(^^;;
高校生の中ですごく人気があるよ〜です!
最近、外出先でリュックを背負った高校生を見ると、NIXONのリュックを結構持っているのに気づきました!
息子への最高のプレゼントができたと思います!
息子は今、学校の研修旅行でNIXONのリュックを背負いニュージーランドへ行っています!

• 岳3777さん
  • 岳3777さん

5 2015-11-03

気に入ってます!
子供の通学用に購入しました。正直ニクソンブランドは初めてでしたが、評価が高いのを知り又普段使いで丈夫且つ飽きがこないという事で買いましたが、到着早々から使用し、日増しに満足度が高まると子供は大喜びです。思ったより違うなあ〜という商品がある中、このバックだけは違うとても稀有なものだと、自信をもってお勧めします!

4 2016-06-06

トレッキングで使いました
尾瀬の一泊トレッキング用でリュックを探していました。
街中でも格好よく持てるデザインがいいな〜と言うことでランキングをチェックし、欲しかったカラーは在庫切れでブラック/ホワイトを購入。
荷物を入れてみると商品の画像通り箱型で、すっきりした印象でした。
登山用のザックの様に荷物に合わせて変形しないので、記載容量よりは入らない感じはしましたが、今回は充分に活躍してくれました。
背面もメッシュで汗をかいてもさらっとしています。
汚れも落とし易かったです。
外側に小物を仕分けできるポケットはもっと欲しいとも思いましたが、すっきりしたこのデザインが良いし・・・。
この点で普段使いでは少し不便だったので星4ですが、買って良かったと満足しています!
プレゼントのチェアは思っていたよりしっかりしていました。
持ち歩くには大きいなと思いますが、折りたたみなので色々な行事に活躍してくれそうです。

5 2016-05-29

かっこいいです
プレゼント用に購入しました。とてもしっかりしていてかっこいいです。喜んでくれました。プレゼント用のラッピングもステキでした。購入してよかったです。

5 2016-03-30

いい感じ^^
出張用のサブバックとして購入!
割と大き目のものが欲しかったのですが、しっかり容量でPCポケットもあるので、
少しカジュアルですが、ビジネスでも使えそうです!
おそろいでボディバックも買おうかな。。
デザインもかっこいいです!気に入りました^^

4 2016-05-30

息子の通学用に!
大学にパソコンを持って行くのに、シンプルで丈夫なリュックを探していたところ、こちらのNIXON LANDLOCK2のBLACKを見つけました!
並行輸入の安いお店もありましたが、2年保証が付いている正規販売店の方が安心なので、こちらのお店で購入しました。
どんな服装にも合わせやすく、丈夫なので長く使ってもらえそうです。
サイドにファスナーがあるので、パソコンや教科書などの出し入れも楽そうでした。
バック内の小分けポケットも、学生証などを入れておくのに便利です。
フロント上部のジップポケットにスマホを入れて、イヤホンも出せるので、こちらも便利そうです。
オマケて付いてきたチェアもかっこいいです!
息子も満足してくれたので良かったです。

5 2016-05-10

息子の通学用に
高校に入学し、とりあえず今まで使っていたリュックを使っていたのですが、荷物も多く、やはり大容量のリュックが必要になり色々迷った結果ニクソンのリュックにたどり着きました。
昨日届いて実際に見てみると、思ったよりは見た目小さく見えますが作りもしっかりしていそうで重い荷物にも耐えてくれそうです。
防水具合などはまだわかりませんが、高校生活3年間大事に使って欲しいと思います。
今だけプレゼントのチェアもおしゃれなので、部活の試合観戦に持っていきたいと思います!

5 2016-04-12

入学祝い
高校入学した息子に、遅くなりましたがプレゼントしました。
学校の教科書・ノート類と予備校のテキスト、お弁当・水筒、折り畳み傘とジャージを入れたらパンパンです。
素材等は雨に強そうなので、通学にはもってこいだと思います。
おまけで頂けたニクソンの折り畳みチェアも、作りがしっかりしているので、これから活躍しそうで大満足です。
いい買い物が出来ました❗
※追記
日曜日午前中にリュックを注文したら月曜日に発送してくださったので、火曜日午前中に商品到着しました。
なのでその日のうちにレビューを書いてお店にその旨メールしたら、午後にはお礼メールが届き、木曜日にはプレゼントのQuoカードが届きました。
とてもきっちりやってくださったので大満足な買い物が出来ました🎵

4 2016-02-25

柄に注意
ネイビー/ミネラルを購入したところ側面と肩ベルトが柄付きでした。通学用に使用することと、男の子が好まない柄だったのでビックリしました。
無地のものは側面も画像があり柄なしとわかりますが、柄付きの物は正面からの撮影した無地のみの画像しかないために、画像で確認できない部分に柄が入っているか確認できません。
また色が一番下の3種類だけ薄く見えますが、実際は黒に近いです。
柄の入っている品こそ側面が見える角度にするべきと思いました。
結局、黒に交換していただくことになりました。
すぐに使用しないので今回は良かったですが、改善されるのでしょうか?

4 2015-10-03

海外出張用に購入
海外出張用にパソコンが入って丈夫なリュックが欲しくて探していたところ
こちらの商品を見つけて購入しました。
みなさん書かれている通り、横からもアクセスできるのが非常に便利です。
これなら手荷物検査の時にパソコンを取り出すのもすぐにできそうです。
普段の通勤でもパソコンやお弁当、折り畳み傘など荷物をたくさん入れても
あまり重さを感じずに背負えるのが良いです。
唯一の不満はポケットが少ないところ。
せめてもう1箇所外側にポケットが欲しかった。
スケボーを固定できるベルトは不要なので、その代わりに実用的なポケットが
あれば満点でした。
でも総合的にはコストパフォーマンスも良く、ガンガン使えるので満足です。
通勤や出張に活躍しそうです。

5 2015-09-15

まさに欲しかったそのもの!
お洒落なバッグパックではなく、しっかりしたバッグパックが欲しいと探していました。
旅行に行くということもあり、防水機能や容量の多さを重視し、更にそこまで値段の高くないものを探していたので、このニクソンのバッグパック見つけたときは、これだ!と思い即購入に至りました。
商品が届くまでは、大きさ等に不安もありましたが、大きさは162センチの私でも丁度よく、量もかなり入りそうで、長持ちしそうな造りです。
シルバーウィークの旅行で初めて使ってみますが、いい商品と出逢えて更に旅行が楽しみになりました!大事に永く使っていきたいです*\(^o^)/*

4 2015-08-23

black
作りも丈夫です。容量もたくさん入りそうですし、デザインもシンプルで何にでも合わせやすそうです。買ってよかった。中にはファスナー付きのポケットが1つ、他に2つポケットとペンが刺せるポケットが3つあり。外側の右サイドにはファスナーが付いていて中のものが散り出せます。PCを入れるスペースもありとても機能性に優れていると感じました使うのが楽しみです。

5 2016-06-28

レビュー書くの忘れてました。中学生のために購入しました。毎日パンパンに入れてさらに辞書やら、ジャージやら本当に肩が壊れそうな重さでビックリしますが、今のところ問題なく使えてます。が、こんなに毎日すごい重さで行っていたら壊れそうですが、3年間頑張って使ってほしいなと思います。

5 2016-06-09

2度目の購入です。
息子が1年前から使っていた同じ商品のファスナー部分が壊れてしまったので同じ物を購入しました。
現在は大学生ですが、大きくて使いやすいようで同じ物という要望でした。
以前使っていたものの修理が可能か、ショップに確認予定です。
結果がわかりましたら、またレビューにのせたいと思います。