ブラックxパラダイス入荷!★ ニクソン リュ...(RosyCats)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-06

トレッキングで使いました
尾瀬の一泊トレッキング用でリュックを探していました。
街中でも格好よく持てるデザインがいいな〜と言うことでランキングをチェックし、欲しかったカラーは在庫切れでブラック/ホワイトを購入。
荷物を入れてみると商品の画像通り箱型で、すっきりした印象でした。
登山用のザックの様に荷物に合わせて変形しないので、記載容量よりは入らない感じはしましたが、今回は充分に活躍してくれました。
背面もメッシュで汗をかいてもさらっとしています。
汚れも落とし易かったです。
外側に小物を仕分けできるポケットはもっと欲しいとも思いましたが、すっきりしたこのデザインが良いし・・・。
この点で普段使いでは少し不便だったので星4ですが、買って良かったと満足しています!
プレゼントのチェアは思っていたよりしっかりしていました。
持ち歩くには大きいなと思いますが、折りたたみなので色々な行事に活躍してくれそうです。

5 2016-05-29

かっこいいです
プレゼント用に購入しました。とてもしっかりしていてかっこいいです。喜んでくれました。プレゼント用のラッピングもステキでした。購入してよかったです。

4 2016-05-30

息子の通学用に!
大学にパソコンを持って行くのに、シンプルで丈夫なリュックを探していたところ、こちらのNIXON LANDLOCK2のBLACKを見つけました!
並行輸入の安いお店もありましたが、2年保証が付いている正規販売店の方が安心なので、こちらのお店で購入しました。
どんな服装にも合わせやすく、丈夫なので長く使ってもらえそうです。
サイドにファスナーがあるので、パソコンや教科書などの出し入れも楽そうでした。
バック内の小分けポケットも、学生証などを入れておくのに便利です。
フロント上部のジップポケットにスマホを入れて、イヤホンも出せるので、こちらも便利そうです。
オマケて付いてきたチェアもかっこいいです!
息子も満足してくれたので良かったです。

5 2017-04-14

馴染んできました
10数年愛用したグレ◯リーのファスナーの不具合で
新しい相棒を探していました。
背が小さいので大きめではありますが気に入っています。
欲しい色がなくて残念でしたがこちらもキレイな色で満足です。
1ヶ月経って使い勝手にもなれ、馴染んできました。
ノートパソコンなどを入れるスペースも良いです。
新しい相棒と仲良く付き合っていきます。

4 2017-03-24

とても早い対応に感謝です!
プレゼントに購入
とても早い対応で喜んでいました☆
ありがとうございます☆

5 2017-03-24

子供の頼まれ物。いろいろ探し、ニクソンになり、しかも新色。いい買い物でした、本人も大満足です

5 2017-01-11

息子が大喜びです
高校生の息子の誕生プレゼントに購入しました。
ちょっと高いかな?と思いましたが、欲しがっていたものだし、着いて大喜びしている様子を見て、まあOKです。

5 2016-12-30

来年、大学生になる息子用に購入しました。若者に人気のニクソンで、パソコンを入れるようになってる作りや、収納もたくさんあり、大変いい買い物が出来ました。

• kook3さん
  • kook3さん

4 2016-12-21

子供のプレゼントに
現物は見ていませんが子供は喜んでいました。

5 2016-12-08

とてもいい
とても満足してます!
ありがとうございました!

• E_T_PAPAさん
  • E_T_PAPAさん

5 2016-12-02

使い勝手最高!
息子が通学に使うのに購入しましたが、正規代理店限定カラー?とかで周りとカブりにくく良かったと言っています。
デザインももちろんですが、フィット感もよく、サイドにあるファスナーで取り出しも簡単なので非常に使い勝手がいい!と喜んでます。
お値段は少々張りますがそれだけの価値はあります。

4 2016-07-02

旦那へのプレゼントに
バイク通勤の旦那へのプレゼントに購入しました。購入以後、愛用していただいています!パソコンをサイドから入れられたり、底が広いのでお弁当の際も斜めにならないようです。あとは、ズボラな私が悪いけどバッグの説明書がおしゃれなのはいいけど、機能的なものは手探りで気が付きました。
見た目は私の好みとしてはgood !
いいものは物持ちも良さそうなのでこれからも楽しみです。

5 2016-06-28

レビュー書くの忘れてました。中学生のために購入しました。毎日パンパンに入れてさらに辞書やら、ジャージやら本当に肩が壊れそうな重さでビックリしますが、今のところ問題なく使えてます。が、こんなに毎日すごい重さで行っていたら壊れそうですが、3年間頑張って使ってほしいなと思います。

5 2016-06-09

2度目の購入です。
息子が1年前から使っていた同じ商品のファスナー部分が壊れてしまったので同じ物を購入しました。
現在は大学生ですが、大きくて使いやすいようで同じ物という要望でした。
以前使っていたものの修理が可能か、ショップに確認予定です。
結果がわかりましたら、またレビューにのせたいと思います。

• iba-sanさん
  • iba-sanさん

5 2016-05-24

正規店、サービスもあり大満足です
大容量で丈夫なリュックということで購入しました。
高校生の甥っ子が使用します。
配達も迅速で良かったです。