[正規店限定NIXONチェアプレゼント★]ニク...(RosyCats)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-01

息子の誕生日に!
中三の息子の誕生日プレゼントとしてリュックにしようと嫁さんと決め、探してました!
ネットでいろいろと探してると、 「これかっこえ〜やん」とこのリュックに出会いました!
でも、嫁さんも私もNIXONのことは全く知らなかったんです!
商品を注文し、到着しました!プレゼント用の大きな袋も入っており、とても助かりました!
で、誕生日の日に息子へ渡しました!もちろん息子は喜んでくれました!
それ以上にうらやましがってたのは、高三の息子でした!
「これNIXONやん!」と自分も欲しいとまで(^^;;
高校生の中ですごく人気があるよ〜です!
最近、外出先でリュックを背負った高校生を見ると、NIXONのリュックを結構持っているのに気づきました!
息子への最高のプレゼントができたと思います!
息子は今、学校の研修旅行でNIXONのリュックを背負いニュージーランドへ行っています!

• 岳3777さん
  • 岳3777さん

5 2015-11-03

気に入ってます!
子供の通学用に購入しました。正直ニクソンブランドは初めてでしたが、評価が高いのを知り又普段使いで丈夫且つ飽きがこないという事で買いましたが、到着早々から使用し、日増しに満足度が高まると子供は大喜びです。思ったより違うなあ〜という商品がある中、このバックだけは違うとても稀有なものだと、自信をもってお勧めします!

5 2015-06-30

父の日のプレゼントに☆
父にあげるには少し若すぎるか、と迷いましたが、レビューを読んでいると40代の方の意見もありましたので、購入を決めました。
ギリギリまで何を買うか迷っておりましたが、発送も早く、実家に帰る日に間に合い良かったです。
通勤にロードバイクを使っている父ですので、喜んで明日から持っていくと言っておりました。
そして、父とお揃いになりますが、私も欲しくなったので、またお世話になろうと思います。笑

5 2015-06-23

高校生の息子用に購入。
高校生の息子はとにかく荷物が多くて昨年もネットでリュックを購入したのですが(8,000円前後のもの)、中の生地が破け、ファスナーの引っ張る皮が取れ、荷物も入りきらなくなったので新しいもの(大き目)を探していました。
雨除けが付いているし、大きいけど横のファスナーから荷物が取り出せる。届いてからカッパ、教科書、ファイル、お財布、携帯、筆箱、お弁当、水筒など必要なものを一通り入れてみましたがちゃんと入りました。ネイビーを購入しましたがとてもかわいかったです。青過ぎず落ち着いたネイビーで再度が水玉です。
妹が「それかわいい」と言っていました。沢山入れても形も崩れないしいい買い物でした。

4 2016-04-19

通学用に購入しました。
多少の雨なら大丈夫そうです。
シンプルな中にニクソンのマークが効いていて、カッコ良いです。

5 2016-03-30

いい感じ^^
出張用のサブバックとして購入!
割と大き目のものが欲しかったのですが、しっかり容量でPCポケットもあるので、
少しカジュアルですが、ビジネスでも使えそうです!
おそろいでボディバックも買おうかな。。
デザインもかっこいいです!気に入りました^^

5 2016-04-19

使いやすい
息子の高校入学に伴い、通学用にカバンを探していました。
少し大きいかなと思いながら購入しましたが、そんな事も無く丁度いい大きさでした。
他のカバンと違う点としては、横から荷物の取出しが出来る為、沢山の荷物を入れた際使い勝手が良いようです。
作りもしっかりしている様で、長持ちしてくれれば有難いと思います。
おまけの折りたたみチェアも、しっかりとした物でした。

5 2016-04-12

入学祝い
高校入学した息子に、遅くなりましたがプレゼントしました。
学校の教科書・ノート類と予備校のテキスト、お弁当・水筒、折り畳み傘とジャージを入れたらパンパンです。
素材等は雨に強そうなので、通学にはもってこいだと思います。
おまけで頂けたニクソンの折り畳みチェアも、作りがしっかりしているので、これから活躍しそうで大満足です。
いい買い物が出来ました❗
※追記
日曜日午前中にリュックを注文したら月曜日に発送してくださったので、火曜日午前中に商品到着しました。
なのでその日のうちにレビューを書いてお店にその旨メールしたら、午後にはお礼メールが届き、木曜日にはプレゼントのQuoカードが届きました。
とてもきっちりやってくださったので大満足な買い物が出来ました🎵

4 2016-02-25

柄に注意
ネイビー/ミネラルを購入したところ側面と肩ベルトが柄付きでした。通学用に使用することと、男の子が好まない柄だったのでビックリしました。
無地のものは側面も画像があり柄なしとわかりますが、柄付きの物は正面からの撮影した無地のみの画像しかないために、画像で確認できない部分に柄が入っているか確認できません。
また色が一番下の3種類だけ薄く見えますが、実際は黒に近いです。
柄の入っている品こそ側面が見える角度にするべきと思いました。
結局、黒に交換していただくことになりました。
すぐに使用しないので今回は良かったですが、改善されるのでしょうか?

4 2015-10-03

海外出張用に購入
海外出張用にパソコンが入って丈夫なリュックが欲しくて探していたところ
こちらの商品を見つけて購入しました。
みなさん書かれている通り、横からもアクセスできるのが非常に便利です。
これなら手荷物検査の時にパソコンを取り出すのもすぐにできそうです。
普段の通勤でもパソコンやお弁当、折り畳み傘など荷物をたくさん入れても
あまり重さを感じずに背負えるのが良いです。
唯一の不満はポケットが少ないところ。
せめてもう1箇所外側にポケットが欲しかった。
スケボーを固定できるベルトは不要なので、その代わりに実用的なポケットが
あれば満点でした。
でも総合的にはコストパフォーマンスも良く、ガンガン使えるので満足です。
通勤や出張に活躍しそうです。

5 2015-09-15

まさに欲しかったそのもの!
お洒落なバッグパックではなく、しっかりしたバッグパックが欲しいと探していました。
旅行に行くということもあり、防水機能や容量の多さを重視し、更にそこまで値段の高くないものを探していたので、このニクソンのバッグパック見つけたときは、これだ!と思い即購入に至りました。
商品が届くまでは、大きさ等に不安もありましたが、大きさは162センチの私でも丁度よく、量もかなり入りそうで、長持ちしそうな造りです。
シルバーウィークの旅行で初めて使ってみますが、いい商品と出逢えて更に旅行が楽しみになりました!大事に永く使っていきたいです*\(^o^)/*

• iba-sanさん
  • iba-sanさん

5 2016-05-24

正規店、サービスもあり大満足です
大容量で丈夫なリュックということで購入しました。
高校生の甥っ子が使用します。
配達も迅速で良かったです。

5 2016-05-10

息子の通学用に
高校に入学し、とりあえず今まで使っていたリュックを使っていたのですが、荷物も多く、やはり大容量のリュックが必要になり色々迷った結果ニクソンのリュックにたどり着きました。
昨日届いて実際に見てみると、思ったよりは見た目小さく見えますが作りもしっかりしていそうで重い荷物にも耐えてくれそうです。
防水具合などはまだわかりませんが、高校生活3年間大事に使って欲しいと思います。
今だけプレゼントのチェアもおしゃれなので、部活の試合観戦に持っていきたいと思います!

5 2016-05-04

直ぐに届きました。
仕事用のリュックを探していて、今回購入しました。ポーターのリュックと迷いましたがこちらにして正解でした。収納もたっぷり入るし、値段も安くて助かりました。

5 2016-04-27

大満足です
思った以上に軽くて良いです、背負った感じも良く丈夫そうで大満足です。