ブラックxパラダイス入荷!★ ニクソン リュ...(RosyCats)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-19

通学用に購入しました。
多少の雨なら大丈夫そうです。
シンプルな中にニクソンのマークが効いていて、カッコ良いです。

4 2016-06-06

トレッキングで使いました
尾瀬の一泊トレッキング用でリュックを探していました。
街中でも格好よく持てるデザインがいいな〜と言うことでランキングをチェックし、欲しかったカラーは在庫切れでブラック/ホワイトを購入。
荷物を入れてみると商品の画像通り箱型で、すっきりした印象でした。
登山用のザックの様に荷物に合わせて変形しないので、記載容量よりは入らない感じはしましたが、今回は充分に活躍してくれました。
背面もメッシュで汗をかいてもさらっとしています。
汚れも落とし易かったです。
外側に小物を仕分けできるポケットはもっと欲しいとも思いましたが、すっきりしたこのデザインが良いし・・・。
この点で普段使いでは少し不便だったので星4ですが、買って良かったと満足しています!
プレゼントのチェアは思っていたよりしっかりしていました。
持ち歩くには大きいなと思いますが、折りたたみなので色々な行事に活躍してくれそうです。

5 2016-03-30

いい感じ^^
出張用のサブバックとして購入!
割と大き目のものが欲しかったのですが、しっかり容量でPCポケットもあるので、
少しカジュアルですが、ビジネスでも使えそうです!
おそろいでボディバックも買おうかな。。
デザインもかっこいいです!気に入りました^^

5 2016-05-29

かっこいいです
プレゼント用に購入しました。とてもしっかりしていてかっこいいです。喜んでくれました。プレゼント用のラッピングもステキでした。購入してよかったです。

4 2016-05-30

息子の通学用に!
大学にパソコンを持って行くのに、シンプルで丈夫なリュックを探していたところ、こちらのNIXON LANDLOCK2のBLACKを見つけました!
並行輸入の安いお店もありましたが、2年保証が付いている正規販売店の方が安心なので、こちらのお店で購入しました。
どんな服装にも合わせやすく、丈夫なので長く使ってもらえそうです。
サイドにファスナーがあるので、パソコンや教科書などの出し入れも楽そうでした。
バック内の小分けポケットも、学生証などを入れておくのに便利です。
フロント上部のジップポケットにスマホを入れて、イヤホンも出せるので、こちらも便利そうです。
オマケて付いてきたチェアもかっこいいです!
息子も満足してくれたので良かったです。

5 2016-04-19

使いやすい
息子の高校入学に伴い、通学用にカバンを探していました。
少し大きいかなと思いながら購入しましたが、そんな事も無く丁度いい大きさでした。
他のカバンと違う点としては、横から荷物の取出しが出来る為、沢山の荷物を入れた際使い勝手が良いようです。
作りもしっかりしている様で、長持ちしてくれれば有難いと思います。
おまけの折りたたみチェアも、しっかりとした物でした。

5 2016-04-12

入学祝い
高校入学した息子に、遅くなりましたがプレゼントしました。
学校の教科書・ノート類と予備校のテキスト、お弁当・水筒、折り畳み傘とジャージを入れたらパンパンです。
素材等は雨に強そうなので、通学にはもってこいだと思います。
おまけで頂けたニクソンの折り畳みチェアも、作りがしっかりしているので、これから活躍しそうで大満足です。
いい買い物が出来ました❗
※追記
日曜日午前中にリュックを注文したら月曜日に発送してくださったので、火曜日午前中に商品到着しました。
なのでその日のうちにレビューを書いてお店にその旨メールしたら、午後にはお礼メールが届き、木曜日にはプレゼントのQuoカードが届きました。
とてもきっちりやってくださったので大満足な買い物が出来ました🎵

4 2017-03-24

とても早い対応に感謝です!
プレゼントに購入
とても早い対応で喜んでいました☆
ありがとうございます☆

5 2017-03-24

子供の頼まれ物。いろいろ探し、ニクソンになり、しかも新色。いい買い物でした、本人も大満足です

5 2017-01-11

息子が大喜びです
高校生の息子の誕生プレゼントに購入しました。
ちょっと高いかな?と思いましたが、欲しがっていたものだし、着いて大喜びしている様子を見て、まあOKです。

5 2016-12-30

来年、大学生になる息子用に購入しました。若者に人気のニクソンで、パソコンを入れるようになってる作りや、収納もたくさんあり、大変いい買い物が出来ました。

• kook3さん
  • kook3さん

4 2016-12-21

子供のプレゼントに
現物は見ていませんが子供は喜んでいました。

5 2016-12-08

とてもいい
とても満足してます!
ありがとうございました!

• E_T_PAPAさん
  • E_T_PAPAさん

5 2016-12-02

使い勝手最高!
息子が通学に使うのに購入しましたが、正規代理店限定カラー?とかで周りとカブりにくく良かったと言っています。
デザインももちろんですが、フィット感もよく、サイドにあるファスナーで取り出しも簡単なので非常に使い勝手がいい!と喜んでます。
お値段は少々張りますがそれだけの価値はあります。

4 2016-07-02

旦那へのプレゼントに
バイク通勤の旦那へのプレゼントに購入しました。購入以後、愛用していただいています!パソコンをサイドから入れられたり、底が広いのでお弁当の際も斜めにならないようです。あとは、ズボラな私が悪いけどバッグの説明書がおしゃれなのはいいけど、機能的なものは手探りで気が付きました。
見た目は私の好みとしてはgood !
いいものは物持ちも良さそうなのでこれからも楽しみです。