5 2014-06-12

一目で気に入りました。
63歳にて、二本目です。
年齢など気にせず、お洒落でいたいです。
今,又、3本目を、購入予定です。
受注番号347593221
クオカード希望。

5 2015-04-15

スワロがほどよくきらきら
夏に向けて涼しげなスワロのラップブレスでした。
届いてみたら写真よりキラキラでとっても満足です
先日3ラップを購入しましたが、私は3ラップなら2つ
5ラップなら1つで十分素敵だと思います!
今の季節だと、袖を少し捲し上げて見えるようにコーディネートしています
こちらのお店はとても親切丁寧で信頼ができますのでまた
こちらでお世話になろうと思っています。
おすすめですよ^^
259677-20150411-0318092330

4 2015-01-30

満足です!
ラストワンだと思って急いで購入しましたが、
すぐに在庫が復活していて少し拍子抜けしてしまいました(笑)
でも、実物は写真で見る以上に素敵で、
さらにセールとクーポンでお得だったので、
結果的には時期を逃さず済んでよかったと思います。
チャンルーのラップブレスと言うと、夏のカジュアルなファッションに
合わせるイメージでしたが、これは季節を問わず綺麗めな服装にも
使えそうなので今からヘビロテしたいです。
[受注番号]823317306

5 2013-08-11

綺麗です!
数種類のビーズがランダムに並んでいるため、輝きに変化がありとても綺麗です!
キラキラというより柔らかい輝きです。
ホワイトのレザーもとても綺麗なので、上品な感じにも合うと思いますし、幅広く使えそうです。
ホワイトレザーを探していましたがなかなか無く、こちらで見つけて購入できて良かったです!
(受注番号下9桁:921523220)

5 2013-05-29

キレイです
CHAN LUU のラップブレスはこちらで2本目です。1本目はシルバーグレーのレザーにガンメタルのナゲットという、どちらかというとハードな感じのもので、それとは全然違った雰囲気のものを探していました。パキッとした発色のホワイトレザーとスワロフスキーがとても美しく、キレイめのファッションにも合いそうです。
[受注番号]下9桁 0850319240

• sutabonさん
  • sutabonさん

5 2012-04-21

2本目!
スワロフスキーを使用しているため、それぞれ違った輝きをしています。光の加減により輝きが変わるため、飽きのこない1本です。
個人的見解ですが、男性の場合5ラップで巻く際は初めきつく感じますが、レザーを使用しているので使っていくうちに自分の腕に馴染んできます。
これからの季節、重宝出来る1本なので満足しています。

5 2012-04-17

ホワイトレザー&シルバーとさんざん悩んでこちらに決めました。スワロフスキーのカットがとても美しく、反射のかげんでいろいろな色に見えてキレイです。シルバーよりも大人っぽい感じかな。これから夏にむけて大活躍の予感。他の色も欲しくなっちゃいました。正規品で安心だし、お店の対応も迅速でおまけの巾着袋もとてもかわいかったです。

5 2012-04-14

重宝してます
CHAN LUUのラップブレスがずっとほしくて、探していました。黄みがかった白が似合わない肌の色なので、青っぽい白をさがしていたのですがなかなかなく、やっとこちらのお店で見つけました。仕事にもプライベートにも使えてとっても便利ですし、色的に服装をあまり選ばないので重宝してます。これから、暖かくなり袖丈が短い服になるので、もっと活躍すること間違いなしですね。

5 2015-09-16

満足
妻へのプレゼントとして購入しましたが、喜んでもらえましたよ。
満足です(^^♪

5 2015-08-08

夏は白。
派手過ぎず、地味過ぎず、どんなスタイルにもしっくり馴染みます。
他のカラーと重ね付けしても邪魔になりません。
1本持っていると重宝する色ですね、購入して良かったです。

5 2015-05-26

思ったとおり、ステキでした。
迅速な対応、ありがとうございました。

5 2015-04-05

ホワイトレザーの5連が欲しくて探していましたが、
他店では売り切れだったので、諦めてシルバーかアイボリーのレザーにしようかと思っていたところ、こちらを見つけました。
やはりホワイトにして良かったです!
これからの季節にぴったりの綺麗なブレスでした。
(受注番号下9桁:259899122)

5 2015-01-17

もぉすぐ春ですもの(笑)
(受注番号-0755269332)チャンルーのラップブレスは大好きで数本持っていますが、ホワイトレザーを持っていなくて、昨夏より我慢していました(笑)こちらでラストワンを見つけて安価購入できて嬉しいです!到着が待ち遠しい〜〜もぉすぐ春ですもの!!

5 2014-12-18

3連と悩みましたが5連にして正解でした。スワロフスキーがキラキラしていて気に入りました。
[受注番号] 259677-20141216-0568098232

4 2014-01-22

プレゼントに最適
CHAN LUU ブレスは3つ目ですが、デザイン豊富で、いろいろなシーンで使えます。今回白い皮のものは初めて購入しましたが、スワロフスキーととても相性が良いです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーブレスレット