17,600円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2012-12-11

• 操作性:
おススメです
[受注番号]259677-20121207-0345205230
NIXONのファンになり、TIME TELLER(green)とRE-RUNに続き3つめのNIXON腕時計です。所有していた2つはセレクトショップで見つけて買いましたが、このべっ甲のTIME TELLERは雑誌で見てずっと欲しいと思っていたので今回購入することができてとても嬉しいです。ネットショッピングなので実際に見て買えないことに多少の不安はありましたが、細部まで画像が掲載されていて分かりやすく、またポイント10倍とQuoカードも購入の決め手になりました。実際の色は写真よりもう少し茶色っぽい印象で、べっ甲感がアップして可愛いです。こちらのお店の写真だとVEGAの写真の方が実物に近い色だと思います。周囲からも「可愛い!」「どこの時計?」と言われ、自慢の時計です。カジュアルでもフォーマルでも合わせることができると思います。ベルトも希望通りのサイズに調節していただき、届いたその日からつけることができました。久々に良い買い物ができました。ありがとうございます。

5 2012-10-24

• 耐久性:4
ベガに続き、2個目のTORTOISEシリーズ購入です。
とにかく、カッコイイ!!
シンプルなデザインの本体に、ぱっと目を引くべっ甲のさりげなく個性的で、
他には無い感じが大好きです。
しかも、男性女性どちらが付けても素敵な時計って、なかなかないと思います。
最近、ジェルネイルをはじめましたが、指とともに腕時計にも気をつかうようになりました。
手元をよく見られるので(笑)
べっ甲の色は、画像よりもう少しオレンジがかっているかな。
こちらのショップさんの画像ですと、ベガの方が実物に近い色に写っていると思います。
また自慢したい時計が増えました。
腕時計を変えるだけで、外出が一層楽しくなります。
[受注番号]259677-20121022-022323219

• isapeさん
  • isapeさん

4 2014-03-04

• 耐久性:3
2日に頼んで5日に届いた
届いた商品は綺麗に丁寧に梱包されていましたが、箱に赤いインク汚れがあったのと、時計のガラスに指紋汚れがあったので☆一つ減らします。
皆さん、軽いと書いてあったので、つけた感じは意外と重量感を感じましたが直ぐ慣れると思います。
今までの時計は人差し指が余裕で入る位なゆるさがバンドにあった為、今回はきつすぎた様に感じます。
手首は実寸で13.5cmですが、手首周り14cmでお願いしました。その結果、5mm程度の余裕しかなかった為(これは記載されてあったので、私はわざと5mm大きく伝えました)実寸より1cm位大きく伝えれば、より快適に使え更に気に入る事が出来たと思います。
受注番号]259677-20140302-0417256310

5 2014-01-07

• 操作性:4
満足です!
他の商品と迷いに迷って、正規品であること、保証付、更に商品券がもらえるこちらに決めました。
実際つけてみると、やはり大きめだったので近くの時計屋さんで調整して頂きした。初めは、これは出来ないかもなーと言われましたが、無事調整してもらえました。べっ甲柄は他に変わる部品がないから大事にとっておいてね!と言われたので時計屋さんでも扱いに注意する素材なんだなーと思いました。やはり、注文時に測ってから購入されるといいかもしれません。ちなみに私は156cm46kgの女ですが、二つ分調整してもらってぴったりハマるぐらいです。
べっ甲のなんとも言えない色合いがお洒落でどんな服装にも合うので毎日つけています!おすすめです!!
受注番号 178917341

• jimmy-kunさん
  • jimmy-kunさん

5 2013-12-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
受注番号下9ケタ 119496133
奥さんへの誕生日プレゼントに買いました。
サイズ直しを16cmでお願いしたのですが、結構ブカブカで結局自分で直さないといけません。
商品自体はちょっとオモチャみたいかなーと思いましたが、つけてみると意外と綺麗に見えるので奥さんも気に入ってくれました。
文字盤は黒いので夜はもちろん見にくいですが、大人っぽさが出るので個人的にはいいと思います。
写真よりはもう少し濃い色なのですが、光の下だととても綺麗だし、べっ甲の良さが味わえます。視線を集めるのでそれもポイント。
ニクソンはあまり好きじゃないけどこれはオススメです。

4 2012-08-01

何年か前に雑誌でみてかわいいなーと思っていた時計でした。つい最近時計の購入を考えて検索したところ、こちらを見つけました。私事ですが、自分が本当好きなものは何年たっても変わらないんだな〜と感じました。素敵なデザインです。カジュアルでも、ガーリーなコーデのハズしにもいけます。ただ思ったよりプラスチックぽさがあり高級感はないことと、文字盤が黒いので夜外では全く時間がわからないのが残念でした…。他のショップで最安値をみつけましたが、こちらは正規販売・二年保証・ポイント10倍など至れり尽くせりでしたので選びました。発送もはやく安心してお買い物ができました。ありがとうございます。
[受注番号] 259677-20120720-194383555

5 2013-08-26

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
前からずっと買おうかどうか悩んでいて、たまたま付けている人を見かけてやっぱり欲しいと思い、衝動買いしてしましました。
実際自分でつけてみると、やっぱりカワイイ♪友達にも好評で、いまのとこと大満足です。
ベルト部分にかすり傷?みたいなのがありましたが、使用していればいつかはつくので気にしません。
ただベルト調節は購入前にお願いした方がいいかも。。衝動買いだったため、ベルト調節はお願いしなかったのでちょっとゆるいなと思い、職場近くの時計屋さんに行くとこの時計はできないといわれてしまいました。。なのでとりあえずは現状のままで使ってみます。
受注番号:148483323

5 2012-06-13

かなり良い!
カノジョさんが店頭で見て欲しそうにしていたので、プレゼントとして買ってみました。価格の割に高級感があるので、プレゼントとしてはとても良いですねw
やっぱりプレゼントとなると、ディスカウント店にあるモノだとちょっとアレなので正規販売店から購入しようと思って探して、こちらのSHOPを見つけました。
ポイント10倍+JCBギフトクーポンのキャンペーン内容には目を疑いましたが、どうやら本当のようですw
他のSHOPも覗きましたが、ココがダントツでお得感があったので、迷わず決めました。
商品は、ほぼ写真通りだと思います。細かい部分まで写真を掲載してくれているのでイメージしやすかったです。
対応も迅速でしたし、プレゼント用ということで相談してみたところ、、色々とこちらの事情を踏まえて対応をしてくれたのでとても満足しています。
おかげで、今度は自分用にNIXONの時計を買いたくなってしまいました^^;
そのときは、またよろしくお願いします。

5 2013-04-02

• 耐久性:5
可愛い!おススメ!
受注番号 259677-20130327-0488115229
ショップの店員さんがしているのを見てからずっと欲しかったので、正規品が安く購入できてとても嬉しいです! 大きめですが、小さい女性の手にもよく似合ってほんとに可愛いです☆ 意外とべっ甲柄がお洋服に合わせやすく、カジュアルにもきれいめにも着けられます。
サイズ調整もして頂きましたが、もう少し余裕をもたせて測ってもよかったかも(^^;
2年間電池交換無料だし、正規品にしてよかったと思います。

3 2016-06-09

• 耐久性:5
かなり気に入りました☆彡.。
腕時計なんて普段全然しなかったのですが、10年ぶりくらいに自分好みのデザインで一目惚れして、購入を検討していました。他にも取り扱っている店は多いけど、大切に長く使いたかったので、3年保証というのに惹かれてこちらで購入しました。発送もとても早く、包装も綺麗にしてあって、ベルト調整を希望したのですが、ぴったりに合わせて頂いたのですぐに使えて嬉しかったです。
10年ぶりの腕時計、こちらで買えて良かったです。これから着けるのが本当に楽しみです。

4 2013-05-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
一目惚れの時計です
実物はお店で確認済みでした。ポイントなどのサービスでこちらのお店で購入を決めてました。画像通りです。ベルト調節も希望通りしていただきましたが少し大きかったです。でもこれより小さくするとキツくなりそうだし...それだけが難ですがしばらく使ってみます。デザインはとっても自分好みで満足です。また機械があれば利用させていただきます。お店の対応も問題なしです。受注番号201928209

5 2013-10-05

• 操作性:4
  • 耐久性:4
とっても可愛くて大変気に入りました。この時計を付けていた人を見て、ずっと欲しいと思っていたので満足です。ベルト調整をしていただきましたが、少し大きかったので自分でやってみようと思うのですが、どのようにやるのかホームページに載せてもらいたいです。受注番号0910814323

5 2013-09-08

• 耐久性:
カッコよく可愛いです!
《受注番号:550613213》
室内でみると画像より黒っぽい印象です。
外だと画像通りの色味でした。
腕にはめた時はイメージ通りで大大満足です☆
男性がつけても女性がつけてもカッコよく且つ可愛い!
商品とは関係のない余談ですが
クオカードorJCBギフトカード+楽天P10倍
とあり、金額表がかかれていますが
その金額はこちらのSHOPのみ使えるクーポンを選択した場合のみ適用です。
クオカードやJCBを選択すると半額でした。
注文後のメールにて知り、誤解を招く表記に少し残念です。

4 2014-01-07

• デザイン:4
安定感のあるデザイン
べっ甲柄はクラシックなメガネ等にも使われているように、個性がありながらも普遍的なものです。
また、タイムテラーのデザインは非常にシンプルなので、カジュアルだけではなくフォーマルにも合わせやすいと思います。少し時計で遊びたいが、様々なシーンに対応できるものが欲しいという方に、オススメです。
黒の文字盤はべっ甲柄のベルトも相まってシックな表情を作っていますが、針も黒いので、多少見づらいと言う方もいるかも知れません。

• Moyo1004さん
  • Moyo1004さん

5 2014-12-26

• 操作性:3
  • 耐久性:4
とても気に入りました。
受注番号 586011112
とてもかわいいお品でした!色も写真通りで大満足です。プレゼントにしましたが、メンズレディース兼用で使います!自分用にも欲しいです。
フェイスは黒で暗闇では見にくいですが、カジュアルだけど上品で普段着のお洒落にワンポイントになりそうです!

関連ジャンル 腕時計男女兼用腕時計