ニクソン 腕時計 レビューでQuoカード千円...(RosyCats)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-08-29

• 耐久性:5
是非一度手にとってほしいです!
受注番号 259677-20120828-0542639313
時計に一目惚れとは初めての経験です。
友人の買い物に付き合って立ち寄ったお店でこちらのタイムテラーに出会い、
帰宅後も忘れられず即購入してしまいました。
デザインやフィット感は現物で確認済みでしたので店舗のフォローの手厚さで
こちらにお願いすることとなりました。
正規販売店ですから品質やアフターサービスも安心です。
手首の実寸を注文時に申請してサイズ調整までして頂けました。ピッタリです。
以前自分で行なって失敗したことがあったので本当に助かりました。
驚いたのがこちらの対応の早さ!28日の午前2時頃注文するとその日の昼間に
発送まで済ませて頂き、翌日の指定時間に自宅に届いていました。
実はこの期間に旅行に出かけていたのですが、使用中の時計が止まってしまい、
翌日の仕事に持っていく時計がなくて困っていたのです。
他の楽天出店店舗さんの平均から考えても、さすがに昨日の今日で届かないだろうと思いながら帰宅したところなんとタイミングよく受け取ることができました。
満足を通り越して感動を覚えました。やはりこちらの時計とは強いご縁があったのかもしれません。
4月より新社会人となり、値が張っても身の回りのものは良いものを持ちたいと
考えていたところでした。この時計と出会えて良かったと思います。これから
毎日使うものですので大切にしたいと思います。こちらのお店にお願いして
本当に良かったと思います。ありがとうございました。
【デザイン】文句なし!
【機能性】充分です!
【操作性】シンプルな作りなので必要なし!
【フィット感】たまりません!
【耐久性】キズだけが心配....
【その他】ボディが綺麗な分、指紋が気になります。

5 2013-03-09

• 機能性:2
満足です☆
カッコいいし、女性でも気軽に付けられる時計です。黒×金なのでカジュアルでも綺麗目な服でも合わせられます。ベルトの調節も無料で13.5cmに合わせて調節して頂けましたが、二重になっている金具?の部分が当たるのでもう少し余裕をもたせたら良かったです。あとは、時計の針が黒なので明るい所で見ないと見にくいです。笑
まあ、デザイン重視なのであまり気になりません。
レビューを書くと商品券プレゼントで、ポイントも10倍でベルト調節をお願いしたのに即日配送で至れり尽くせりです。お店の対応はとても良いので、正規品を買う方にはオススメです。良いお買い物が出来ました。ありがとうございます。
[受注番号]259677-20130307-0386602101

5 2013-05-27

• 耐久性:4
ブラックで少しゴツめの時計が欲しくて、購入しました。
デザインはとても良く、付け心地も良くて、お気に入りです。
ベルトの調整もお願いして、注文の翌日には届きました。ショップの対応の早さにも大満足です。
手首実寸を14cm(ぴったり測ると13.5cmでしたが、少し余裕を持たせました)で注文したら、約14.8cmで調節していただきました。 きつ過ぎず、ゆる過ぎず調度いいサイズでした。
針もブラックなので、暗いところでは時間が見にくいです。
[受注番号]259677-20130523-078186132

• ♪cocoさん
  • ♪cocoさん

4 2013-04-24

• 耐久性:4
[受注番号]259677-20130421-0930893322
商品は写真の通りでした。
ブラック&ゴールドの時計が欲しかったのでこの商品にしました。
文字盤はそれなりの重さですが、ベルトがとても軽くて良いです。
サイズ調整をお願いしたのですが、時計によってサイズの調整が違うようなので
心配な場合はお店の方にご相談されたほうが良いと思います。
文字盤は傷つきやすそうです。それと指紋もつきやすいです。
しかし、デザインが最高です。

5 2014-02-04

• 機能性:
  • 耐久性:
息子の誕生日プレゼントに購入しました。以前からニクソンの時計が欲しいと言っていましたので、気に入ったのが見つかりとても喜んでいました。ほかのショップでもう少し価格の安いのがありましたが保証期間が一年だったので、こちらは二年間なので正規品と信用して購入しました。見た目はシンプルですが、とってもかっこいいと本人は大満足の様子でした。いいプレゼントができました。
受注番号 0462536109

5 2014-04-26

• 耐久性:
画像の通りです♪
商品自体、こちらの画像でしか目にしたことがなく心配でしたがそのまんま!ベルトの調節もしてくださり、親切です。正規品を扱っていると言うところで信用してこちらで購入させていただきました。カジュアルにも合うし、個人てきには、仕事でもガツガツ当たっても気兼ねなく使えそうでお気に入りです 笑
ベルトは15センチにしてもらい、手が洗いやすい様にしましたが、あと5mm細くしても良かったかな?
受注番号下9桁 04799211

5 2013-02-05

• 耐久性:5
迅速に対応していただきました
シンプルで、ブラックとゴールドの色の組み合わせがとてもよいです。
カジュアルにもちょっとしたところにもアウトドアにももってこいというデザインです。
なによりつけているのを感じないくらい軽いです。
ちょっとベルトがゆるいのは調整できるのでしょうか?
受付番号29839125

5 2013-07-30

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
レビュー遅くなりました。誕生日の三日前に注文しましたが当初の宅急便より発送のはやい宅急便での発送に切り替えてくださり無事間に合わせることができました。ありがとうございました。見た感じ針が黒なのでやはり暗いところではぱっと時間が見にくいかもしれません。デザイン重視かな?でもこの時計を使う彼はとても喜んでくれたので気にならない程度なのかなとも思います。

4 2015-01-31

• 機能性:3
  • 耐久性:4
受注番号 259677-20150103-0659493112
見た目通りとても格好いいです。付け心地も良く軽いです。少しメンズっぽいですが、女性にも合うデザインだと思います。

5 2015-08-02

• 耐久性:5
とてもよかったです!
明日楽で注文し、翌日には届いてました!
とても早く、助かりました。放送も丁寧で、
ベルト部分も、調整して頂いていて、
直ぐにつけることができました。
また時計を買うときは、こちらで買います!
このショップで購入しして良かったです!!

4 2013-02-09

かっこいい!
デザインはかっこよくて、着けた感じもすごく軽くて良かったです!
フィット性はもう一つ欲しいかなとは思いますが、価格を考えると大満足です。
受注番号259677-20130130-0253899124

5 2015-01-07

満足です!
受注番号・663961118
手元に来るまでは正直不安でしたがしっかりしているし画像の通りでシンプルでとてもかっこいいし大満足です!
耐久性は届いたばかりでまだわからないので長く使えればいいなと思います!

5 2014-08-06

• 耐久性:3
かっこいいです!思った以上に良かったです!今後のメンテナンスを考えると国内正規品買って良かったです。
注文時にサイズ調整してもらったのですが、自分の測り方が悪く大きかったです。近くの時計店で調整してもらおうと思います。

5 2013-08-04

とてもいい!
黒と金の時計が欲しかったので、探していたところを発見。
カジュアル、キレイ目どちらにも合わせやすく使いやすいと思います。
短針、長針が黒なので少し見えにくいですが見た目重視の方でしたら特に気にならないと思います。
オススメです。
Quo 487556231

4 2015-02-11

• デザイン:4
  • 機能性:3
  • 操作性:3
良い質感でした
値段の割には質感が良かったです。
黒の光沢が高級感があります。
オンにもオフにも使えそうです。
ベルト調整は少し緩かったです。
注文番号:878171208
クウォカード希望です。