レビューで2500円クーポン(次回)★ CL58033... (RosyCats)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-23

しっかりした作り。良い商品。
大きさと、仕切りが移動できるかでCL58067 DSLR Sling Packと迷ったが、細部の造りが良さそうなのでこちらを購入。身長167cmやせ形の自分が背負っても大きすぎる印象はない。中の仕切りは移動できないが、仕切りの向きを変えればベルクロの幅3cm単位で最大6cmまで調整可能。これから使い込んでいきたい。

5 2015-09-23

収納性バツグンです。
一眼レフ本体、交換レンズ2本、SDカードや充電器などの小物を入れても、まだ余裕がありますね。13.3インチのノートパソコンも入ってしまうポケットがあり、写真を撮ったあとに、パソコンで編集なんてことも、荷物1つにまとまり、重宝しています。
受注番号:259677-20150920-0407991322

5 2016-05-10

イイと思います。
物量が増えたためにDSLR Sling Packカラの買い換えです。
INCASE製品は幾つか持っていますが専用品だけあって使いやすいですね。

5 2016-03-24

長く使えます
細部にわたって頑丈です。
マグネット蓋の収納が良いです。

4 2016-02-27

一眼レフとビデオカメラを一緒に入れたくて購入しました。
サイズ感はピッタリで満足してます。

4 2016-01-29

○デザイン性よし
○ちょうどいい容量
△二段に使う工夫があれば
×PCを入れるスペースがタイト
×クッションのレイアウト自由度低い

• mipojaさん
  • mipojaさん

4 2016-01-09

シンプルなデザインが素敵!
とてもしっかりした造りでバッグの色合い、風合いがとても素敵です。ただ肩掛け部分が一方向に固定されているので、ちょっと肩にかけたい時などが少し不便かな。

4 2016-01-05

イメージ通り
カメラ用のカバンを探していて、一目惚れして購入しました。
届いた商品はイメージ通りで使うのが楽しみです。

5 2015-11-08

高級感があって満足してます
厚手のキャンバス地に高級感があり、他の一般的なカメラバッグとは比べ物にならないほど見た目が良いです。フルサイズミラーレス本体1台と替えレンズ1本程度しか持ち歩かない私にとってはもう少し小さいほうが良かったですが、大は小を兼ねると自分に言い聞かせて満足しています。

5 2015-09-06

収納量が有り使い易い
持ち歩くレンズが増えたので大きめのバッグを探していました。普通のショルダータイプですと長時間の持ち運びで結構肩に負担がかかりますが、このショルダーは本当に楽です。デザインもスマートで、Mac Air11inchとIPadもきれいに収まります。重宝しています。

4 2015-08-30

期待通り
今回交換レンズを追加したため、新規に購入。商品は期待通り。特にデザインと収納力は十分満足が行く製品だった。(今回は、この2点が最重要視した部分)
一眼本体に交換レンズ2本。これにタブレットとアクセサリ類を入れても余裕があり。

5 2015-08-25

一眼とミラーレスを旅行に持って行きたくて購入。
紐の調節が簡単でいいです。

5 2015-08-21

気に入ってます。
街で見かけたおしゃれな男性がこのバックを持っていて、探してました。
予想通り、かっこよいバックです。
なかなかカメラを入れるバックでおしゃれなものを探すのは一苦労です。
これならカメラなくても普段使いでも使えて一石二鳥です。気に入ってます。

• Wildfireさん
  • Wildfireさん

4 2015-08-07

旅行用に
旅行の際にミラーレス一眼を持ち運ぶように買いました。
ごわつく感じで結構かさばります。
もう少し小さなサイズでも良かったかもと思いましが、カメラ以外にガイドブックや
ペットボトルも入れるためこのサイズで良かったです。

5 2015-08-06

期待以上です
現物を見ないで購入するのは多少不安がありましたが、みなさまのレビューを参考に購入を決心しました。みなさまの評価通り、作り・質感ともにとても良いですね。息子へのプレゼント用に購入したのですが、自分用にも購入したくなりました。