レビューで2500円クーポン(次回)★ CL58033... (RosyCats)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-23

しっかりした作り。良い商品。
大きさと、仕切りが移動できるかでCL58067 DSLR Sling Packと迷ったが、細部の造りが良さそうなのでこちらを購入。身長167cmやせ形の自分が背負っても大きすぎる印象はない。中の仕切りは移動できないが、仕切りの向きを変えればベルクロの幅3cm単位で最大6cmまで調整可能。これから使い込んでいきたい。

5 2015-09-23

収納性バツグンです。
一眼レフ本体、交換レンズ2本、SDカードや充電器などの小物を入れても、まだ余裕がありますね。13.3インチのノートパソコンも入ってしまうポケットがあり、写真を撮ったあとに、パソコンで編集なんてことも、荷物1つにまとまり、重宝しています。
受注番号:259677-20150920-0407991322

5 2016-05-10

イイと思います。
物量が増えたためにDSLR Sling Packカラの買い換えです。
INCASE製品は幾つか持っていますが専用品だけあって使いやすいですね。

5 2016-03-24

長く使えます
細部にわたって頑丈です。
マグネット蓋の収納が良いです。

4 2016-02-27

一眼レフとビデオカメラを一緒に入れたくて購入しました。
サイズ感はピッタリで満足してます。

4 2016-01-29

○デザイン性よし
○ちょうどいい容量
△二段に使う工夫があれば
×PCを入れるスペースがタイト
×クッションのレイアウト自由度低い

• mipojaさん
  • mipojaさん

4 2016-01-09

シンプルなデザインが素敵!
とてもしっかりした造りでバッグの色合い、風合いがとても素敵です。ただ肩掛け部分が一方向に固定されているので、ちょっと肩にかけたい時などが少し不便かな。

4 2016-01-05

イメージ通り
カメラ用のカバンを探していて、一目惚れして購入しました。
届いた商品はイメージ通りで使うのが楽しみです。

5 2015-11-08

高級感があって満足してます
厚手のキャンバス地に高級感があり、他の一般的なカメラバッグとは比べ物にならないほど見た目が良いです。フルサイズミラーレス本体1台と替えレンズ1本程度しか持ち歩かない私にとってはもう少し小さいほうが良かったですが、大は小を兼ねると自分に言い聞かせて満足しています。

5 2015-09-06

収納量が有り使い易い
持ち歩くレンズが増えたので大きめのバッグを探していました。普通のショルダータイプですと長時間の持ち運びで結構肩に負担がかかりますが、このショルダーは本当に楽です。デザインもスマートで、Mac Air11inchとIPadもきれいに収まります。重宝しています。

4 2015-08-30

期待通り
今回交換レンズを追加したため、新規に購入。商品は期待通り。特にデザインと収納力は十分満足が行く製品だった。(今回は、この2点が最重要視した部分)
一眼本体に交換レンズ2本。これにタブレットとアクセサリ類を入れても余裕があり。

4 2014-09-27

インケースのカメラバック3個目
受注番号:0985194204
大きさは「DSLR PRO BACK PACK >>> 本商品 > DSLR Sling Pack」の順です。実際の収納力としては、標準ズームを装着したCanon 5D3と広角ズーム(17-40mmF4L)、35mmF1.4Lと100mmF2.8L ISマクロを入れて、ちょうどといった感じです。さすがに望遠ズームは入りませんが(17-40mmと35mmを外せば入ります)、小物スペースに財布やコンデジ等が入りますので、軽く気合いを入れた撮影には十分な収納力があるかと思います。

4 2014-09-25

オシャレ!
受注番号:828567210
いろいろなものを見ましたが、カメラを入れて通常バッグとして使えそうなものは
ほとんどありませんでした。
このバッグか、インケースのスリングパックかで迷いましたが
やはり容量の多いこちらにしました。
カメラや小物類、ペットボトルや水筒、折り畳み傘、タオルやちょっとした衣類、が最低限入るもので通常使いができるのが条件でしたのでこれらが余裕で入り、かつオシャレでしたので満足です。
ただ、多少ごわつくので身長160cmちょいしかないとちょっと大きいかなという印象です。
それもクッション性などの代償、小さいバッグにごちゃごちゃ詰めたくはなかったということもあってじゅうぶん我慢できる範囲です。

• CKK_13さん
  • CKK_13さん

5 2014-09-17

期待通り!
今まで大きめのリュックに無理矢理インナーケースを入れてカメラやレンズを持ち運んでいて、いざ撮りたい!という時に四苦八苦していました。カメラバッグを探していましたが、あまりオシャレなのが無く路頭に迷っている所にこのバッグを発見しました!
仕事の都合上、パソコンも持ち歩くので、本当に痒い所に手が届く商品でした。
また、自転車での移動も今後増えるので三脚も取付けられるというのも本当にありがたい設計。
探し求めていたものはこれだ!と思ってちょっと値が張りましたが即購入!
今週末に早速活躍の機会があるので今から楽しみです!
受注番号下9桁 926030215

4 2014-09-12

オシャレです!
オシャレなカメラバッグを探していて購入しました。
シンプルで格好いいです。ただ思っていた以上には入らなかったです。
EOS5D mr2にバッテリーグリップを付けるとファスナーがきつくてどうにかしまる感じです。通常は24ー70 f2 .8 をカメラにつけていますがフードをつけると、ファスナーを締めるのは厳しいです。またPCの方ですが当方15incしか持っていないので試してはいませんがはMac book pro 13incとカメラを入れると閉まらないように思います。私はiPadを入れて使用しています。
常時レンズは50mm f1.4 85mm f1.8 35mm f2.0を入れて移動していますがまだ少し余裕はあっります。
ちょっとした撮影なら十分ですが200mmの望遠やワイドレンズ等
本格的な撮影で持ち運ぶならリュックタイプの方がいいとおもいます。
私もこれ以上入れると肩の負担が大きくきついと思います。
ただ常に持ち歩くバックとしては良いと思います。
買って良かったと思います。