レビューで2500円クーポン(次回)★ CL58033... (RosyCats)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-23

しっかりした作り。良い商品。
大きさと、仕切りが移動できるかでCL58067 DSLR Sling Packと迷ったが、細部の造りが良さそうなのでこちらを購入。身長167cmやせ形の自分が背負っても大きすぎる印象はない。中の仕切りは移動できないが、仕切りの向きを変えればベルクロの幅3cm単位で最大6cmまで調整可能。これから使い込んでいきたい。

5 2016-05-10

イイと思います。
物量が増えたためにDSLR Sling Packカラの買い換えです。
INCASE製品は幾つか持っていますが専用品だけあって使いやすいですね。

5 2016-03-24

長く使えます
細部にわたって頑丈です。
マグネット蓋の収納が良いです。

4 2016-02-27

一眼レフとビデオカメラを一緒に入れたくて購入しました。
サイズ感はピッタリで満足してます。

4 2016-01-29

○デザイン性よし
○ちょうどいい容量
△二段に使う工夫があれば
×PCを入れるスペースがタイト
×クッションのレイアウト自由度低い

• mipojaさん
  • mipojaさん

4 2016-01-09

シンプルなデザインが素敵!
とてもしっかりした造りでバッグの色合い、風合いがとても素敵です。ただ肩掛け部分が一方向に固定されているので、ちょっと肩にかけたい時などが少し不便かな。

4 2016-01-05

イメージ通り
カメラ用のカバンを探していて、一目惚れして購入しました。
届いた商品はイメージ通りで使うのが楽しみです。

5 2015-11-08

高級感があって満足してます
厚手のキャンバス地に高級感があり、他の一般的なカメラバッグとは比べ物にならないほど見た目が良いです。フルサイズミラーレス本体1台と替えレンズ1本程度しか持ち歩かない私にとってはもう少し小さいほうが良かったですが、大は小を兼ねると自分に言い聞かせて満足しています。

5 2015-09-23

収納性バツグンです。
一眼レフ本体、交換レンズ2本、SDカードや充電器などの小物を入れても、まだ余裕がありますね。13.3インチのノートパソコンも入ってしまうポケットがあり、写真を撮ったあとに、パソコンで編集なんてことも、荷物1つにまとまり、重宝しています。
受注番号:259677-20150920-0407991322

5 2015-06-28

スマートでおしゃれです♪
機能性があり、見た目もかっこいいカメラバックを探してこれにたどり着きました。まだ使用できてないですが、背負った感じはgoodです。肉厚なのでカメラにも優しいです。レインカバーのデザインは謎ですが笑、そんな使用しないので全く問題ありません。このバックがあれば普段から一眼を持ち歩けるようになり、撮影が捗るでしょう。

5 2015-05-14

主人へのプレゼント
主人が実物を他店で見て、どうしてもほしいということで最安のこちらの店舗で購入しました。
写真集もタグもありませんが、使用するのには全く問題ありません。
デザインも良いですし、しっかりしていて、普段のカバンとしてもカメラバッグとしても使用しています。
本人は大満足のようです。
注文番号下9桁

5 2015-04-17

デザイン良
受注番号:349293132
ほかの皆様もレビューされていますがとにかくデザインが良いです。カメラバックらしからぬ外観で普段使いでも重宝しそうです。
肩周りがしっかりつくられているため中にたくさん入れても安定感があり、収納力も期待通りでした。外側にも小さいポケットやペンいれがあればうれしかったですが。
大切に使っていきたいです。

5 2015-03-04

3回目の購入です
受注番号:0941251133
過去2回ほど購入しましたが、諸事情で手放してしまいました。
最近は入手が難しくなってかなり値段も高くなっていましたが、こちらで安く発見、しかも新品だったので即注文しました。
商品は適度なサイズで、incaseなので細部の作りはしっかりしていて、使いやすく文句なしの商品です。

5 2015-02-19

ようやく手に入れることができました。
平日は、MacBook Air(13inch)とデジカメ + 交換レンズ2本 & ケーブル類、
休日は、犬の散歩用具(カフェマットや伸縮リード等) & カメラ + 交換レンズが入り、見た目も出来るだけ好みに合う物を探していました。
私の用途ではこれ以上の商品はありません。
容量、カメラの保護性能、見た目、全て大満足です。

5 2015-02-19

サイズの割にスマートな感じです。
さっそく中に入れてみましたが、見た目のスマートさとは違いかなりの量が入ります。
タブレット2枚にミラーレス1台(標準レンズ)、ほか手帳など入れましたが
まだカメラが入ります。
2台入れる予定です。
ストラップは写真では左掛けですが、右掛けに変更できました。
受注番号:0957830228