5 2014-08-20

めちゃくちゃ安い☆
単品だけだと一番安いショップさんなのですが単品だけ買うと送料が高いし、迷ったのですが、パジャマは何枚か持ってたがいいし、DXの光パジャマが半額で買えるのであれば、他の光パジャマ5000円分買って送料無料にすればいいなと思い、どうせキャラが変わっても家で着せるだけなので、ジュエルペットとプリキュアも合わせてサイズ違いで5着買いました(≧∇≦)おかげでめちゃくちゃ安く買えて大満足です☆(≧∀≦)対応も早くて助かりました(≧∀≦)ぜひまた買いたいショップさんです。
初めての光パジャマですが確かにカラーに光ります。しかも全部の絵が光るし、かなり良いですよ☆(≧∀≦)

5 2015-03-23

子どもへ
光るパジャマを見てとても喜んでいました。半ズボンも付いていて大変お得でした。

5 2014-09-13

パジャマ着たさに自発的にお風呂に入る
いつもならご飯を食べてから遊びたいと言うのですが、初めて着る光るパジャマの威力はすごかった。
光るのを見たさに自発的にお風呂へ。
トイレに真っ暗で入って光るのを確かめてみたり、布団の中に潜ってみたりと大興奮でした。

5 2014-07-30

光るパジャマを子供たちが欲しがっていたのですが、
結構高いので、どうしようか悩んでいたところ、
こちらでほんとにお値打ちで販売されていたため購入しました。
商品を見せた瞬間、子供たちが「わぁ〜♪」と歓声をあげ、
買ってよかったなと思いました。
華やかに光るので、寝る前は大騒ぎ^^;
でもこんなに喜んでくれるのなら、毎日大騒ぎでもよいです!

5 2015-03-05

安くてびっくりしました。シリーズは変わってもプリキュアならどのシリーズでも喜んで着てくれるので購入出来て良かったです。

4 2015-01-15

夏用ですが、
娘たちに、夏に着せるために購入しました。まだ、着てないですが、見るだけでも楽しいらしく、夏が楽しみです。発送もはやく、安いし、ありがたかったです!

5 2014-10-20

子供たち大喜びです(^^)/
CMをみて子供たちがほしがっていましたが、結構なお値段の上にキャラクターは1年で替ってしまうし、購入を悩んでいましたが、このお値段ならと購入!思った以上に華やかに光り、寒くなっても厚手のパジャマの上に重ね着して楽しんでいます(^^)/

5 2014-09-19

綺麗に光ります
以前のプリキュアの光るパジャマも持っていますが、流石にDXというだけはあります。
光る範囲の広さとカラフルな色で子供達が大喜びでした。
DXの長袖が見当たらず半袖を買ったのですが、中に長袖インナーを着ればこれからの時期も使えそうです。

5 2014-09-09

大喜びでした!
今回初めて光るパジャマを購入しましたが、すごくすごく喜んでくれてこちらも嬉しくなりました!
デラックスの光りはすごいです笑
電気を消して真っ暗にすると、電気を付けているかの様に明るい感じです
それが1000円!びっくり価格です!

5 2014-08-12

かわいいです!
友達の誕生日プレゼント用に購入しました。夜カラーで光り喜んでいるとの事だったので選んで良かったです。

5 2014-07-26

色付きです!
さすがデラックス!
色付きで光ります^_^
CMじゃないけど、子供が早く光るのを見たくて寝室に行く様になりました

4 2014-06-13

誕生日プレゼントに、
友達の子供にあげました。凄く喜んでもらいました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションナイトウェア・ルームウェアパジャマ