ドレッサー 鏡台 三面鏡 収納 メイク台 鏡 ...(35PLUS-家具の35プラス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-09
  • きれいです
  • ガラストップということもあり、とてもきれいです。取り付けも簡単というか、説明書すら同封されてないくらいです。椅子の下にキャスターがついていたら満点でしたが、DIYで後付けすると椅子のそこが抜けそうなので、傷防止の市販の布をつけました。特に問題なく使えそうです。【追加】引き出しがずれないように支えている木材が割りばしのようにもろく、ボロボロに破損してしまい、引き出しが入らなくなって ・・・(続きを読む
  • たろたんじゃさん
  • 3 2016-03-26
  • ホワイト
  • 値段と収納の多さに惹かれて購入!予約商品でやっと発送されたと思ったら西濃運輸さんの配送が遅かったかなー(´・_・`)商品ですが、中国製だけあってよくよく見ると適当な作りの部分があったりしました。ぱっと見はわからない程度ですが。小さな凹みや汚れが多少あってガッカリしました。。交換面倒くさいからこのまま使います。あと、ケープや制汗剤の缶は本体の引き出しには立てて入れられませんでした(°_ ・・・(続きを読む
  • ちょこ.kさん

4 2016-04-08

値段以上の見栄え
いくつかの家具店に足を運びましたが、この値段では到底買えないものばかり。
サイズ感も大きすぎず、収納も充分です。
ただ、椅子にキャスターがついていないのが残念でした。(床の傷防止のため、フエルトを貼りました)
顔周りが暗いので、後付けでライトの購入を検討中です。

4 2016-09-10

本日、商品届きました。自分が経てた予定通りに商品が到着したので良かったです。ありがとうございました。
さて、商品の方はパっと見、なかなか良いできだと思いましたがあとでまじまじと見たら所々、商品に凹みがあったりで残念でした。ですが、値段相当だと思えば良い買い物が出来たと思います。あとは嫁が気に入るかどうかです。

• あや8353さん
  • あや8353さん

5 2016-04-14

土曜日に頼んで土日はお休みみたいなので、月曜日からカウントすると4日で届きました!思っていたより早く商品が到着し、包装も丁寧で配達員さんも親切でした!商品自体も想像通りでとても清潔感のある見栄えです。右側の引き出し二つは極潤の化粧水だとかそのくらいの高さは収納できるのですがハトムギ化粧水くらいの高さは立てては入りませんでした。しかし、イスにも収納できますし、収納力はあると思います!とても満足な買い物でした!

• みわ6950さん
  • みわ6950さん

5 2016-01-18

組み立てなしてで楽です!
引き出しも奥行きがあり、スツールの収納もふかいし鏡も本当に大きく見やすいです。

4 2016-01-09

きれいです
【追加】
引き出しがずれないように支えている木材が割りばしのようにもろく、ボロボロに破損してしまい、引き出しが入らなくなってしまいました。DIYでしっかりとした木材に変更しましたが、中国製だと細かいところで手を抜かれますね。

• leexuminさん
  • leexuminさん

5 2016-08-19

おすすめです
家具屋さん見た似ている商品は5万円前後、しかもこちらの商品は高級感アップ、いい買い物でした♪( ´▽`)

4 2016-01-18

イメージ通りで大満足。完成品で設置も楽
タイトル通り、イメージ通りでした!
収納が多くていいです。
完成品のため、鏡をつけるだけで設置もすぐに出来ました。
入荷も思ってたよりも早くて嬉しかったです。

• taku838156さん
  • taku838156さん

4 2015-12-09

良い商品でした
最初は納期が1ヶ月以上待ちと言われ、ガッカリしたが納期調整して頂き、1週間程で届きました。
開梱後、組立も楽で作りも頑丈そうで満足してます。ただ、付属のコンセント口の抜差しが少々硬くてやり難いです。まぁ、中国製だからこれくらいはあることかと思います。
星野

5 2015-10-25

とっても素敵
私は完成ずみがどうしても欲しくて、色々探していたけれど、とにかく高い。でも、ここは安いし、しかも商品がよい。買って正解。

4 2015-10-29

大学生の娘用に購入
梱包も丁寧にされていました。完成品なので段ボールから出す時は1人で重かったのですが、ミラー部分を取り付けるだけですぐに使えて助かりました。引き出しにレールあったり、スツールの裏側もコロがあると動かしやすくて嬉しいです。が、このお値段なので見た目もイメージ通りだし満足です。

2 2016-07-28

配送はとても早くてよかったのですが…
1.三面鏡の左側の鏡の開閉に不満。
きちんと開かない。開けても開けても閉じてくる。
2.三面鏡を閉じても少しだけ開いてくる。
磁石等ついているといいと思う。ホームセンターで購入し自分でつけようと思う。
3.引き出しが全体的に滑りが悪い。
4.スツールが重い。
5.三面鏡を差し込むだけなので強度の不安あり。
見た目は値段以下には見えないかな?と思うのでいいと思います。
しかし上記のように不備不満があります。
1番困るのは1に上げた項目です。
三面鏡だけ交換してほしいくらいです。

2 2016-04-05

購入の際は迅速な対応、丁寧な梱包に満足していましたが、購入して2週間程で椅子の背面部分が外れました。また、ガラス板の滑り止めの粘着質が弱くすぐにガラス板がズレると同時に本体の表面がめくれ、あまりにも作りの雑さにがっかりです。

3 2016-03-26

ホワイト
値段と収納の多さに惹かれて購入!
あと、ケープや制汗剤の缶は本体の引き出しには立てて入れられませんでした(°_°)あと数センチ大きければ入ったのになー。コテも少し斜めに入れないと入らないから場所取ってしまうし。。そこが残念でした。スツールの収納は深くて沢山入るので大満足です!
全体的には使いやすそうです。

2 2016-01-20

割れてた
今日、到着しました。完成品なので楽だったんですが、、、
椅子を直す部分の本体側の方が割れてた。明日電話しようとおもってます。
完成品なのと安いってだけあってなのか(ーー;)

3 2015-12-28

まだ届いてませんが皆さんのレビューが良かったので期待してます。